отношении с маленькими детьми, мужчины не отличаются героизмом, нам проще от гопников отбиться, шкаф перетащить, розетку починить, чем с маленьким ребенком справиться Надо не бояться! От гопников отбиться и тому подобное понятно! А дочь на руках в 4 утра, часа три потаскать попу помыть, бутылки постирилизовать) Да и это надо уметь! Быть героем не значит одному на 200 человек нападать, есть и реальные моменты!
Да как блин так поорет, У меня когда у дочери газы или колики, ябы все на свете отдал ,что бы она не мучалась. А начальник уволит? значит надо сильнее быть ) Работа есть работа, а семья она одна
ВЫ меня не совсем правильно поняли ! Я даже не обсуждаю что сердце режит без ножа, конечно это же роднулька ! По этому природа и сделала женщину более психически устойчивой !
Заметь те что не кто даже про любовь к жене, мужу слова не сказал ! Каждый отстаивает свое Я !!!! Только в словах Потап успешный читается восхищение,любовь и уважение к своей супруге !
Я считаю мужик психически устойчевее))) Он и в огонь и в воду и на 200 человек!!! В перерывах между семьей! Мужик герой, но не на том что бог дал ему силу, и письку! А нам том что он Все может, и сделает для всех близких, что в его и не в его силах! а усталости нет, а если есть То надо молчать.))) Нас же выбирают и дарят нам детей не за то что мы жалуемся! А зато что мы можем все, Мы скала и крепкая спина и мозг и добро))) Берегите себя и близких и детей!)))
А так и есть, а что мне например толку говорить о том как я любила своего мужа? Меня предали, кинули, я максимально воспитаю ребенка, чтобы он никогда не поступал так с женщинами и уж особенно с женой. Семью надо пытаться сохранить, а не разбрасываться направо и налево, да круто найти себе другую бабу, типа все по дугому, но не там то было, рано или поздно БЫТ одинаков, захочется опять другую и так по кругу. Как заложено изначально в семье, как воспитали, так все и происходит. Не зря говорят, что дети повторяют своих родителей. И лично в моей ситуации мне страшно, если у меня вырастит такой же ребенок!
Простите но с этим я не согласен ! Как то нелепо получается, нас выбирают а мы делаем предложение ))) или все поменялось теперь не мы а нас ведут под венец )))))
Уважаемые женщины. Прочтите название темы еще раз. Хватит разводить бла-бла, человек конкретно спросил совета. А вы уже дошли чуть не до оправдания блядства.
Зал опладировал стоя ! И многие кричали браво на биз !!! )))))))))))) Вот это правильные слова нежели то что было до этого ! В вас больше понимания этого мира чем в вашей коллеге по выяснению кто менее виновен ))))
Или забрать ребенка или терпеть,пока дети не подрастут) они в чем виноваты? Что мать гуляет? У ребенка должна быть семья и мать и отец. А уйти и оставить их и быть папой выходного дня низко перед ребенком!