Что значит не доказано ? Еще раз для тех кто в танке женщина более полегамна чем мужчина это научно даказанный факт !
Кем вами ? То что вам изменили еще не говорит о мужчинах в целом ! и заметьте блин мужчина думает как сохранить семью а не женщина у вас все сука просто разлюбила и пи...ц трава не расти !
и что теперь? нужно это использовать по максимуму (про психику)? мужчин сделали физически сильней..ну вот и таскайте на руках детей, продукты из магазина и шкафы, диваны... однако вы можете не использовать свою физ.силу, а заказать например продукты домой, грузчиков и т.д. ..а кто восстановит женскую психику??? никто и ничто... ппц
не тебе оценивать понимание мира кого-либо..))) ты слов-то своих понять не можешь))) я прекрасно понимаю, что быт со всеми одинаков..поэтому и не пытаюсь даже в это залезть. так чем мое понимание отличается от вашего??? только тем, что вы хотите, а я нет..а это как бы не понимание, а желание лично каждого
тем более, если научно доказано полигамность женщин, тем проще вам...смиритесь!!! (как мы когда-то с мужской полигамностью)))) всех всё равно не выгонишь
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди – лгущие, деньги сосущие, @бать не дающие - вот бляди сущие, мать их ети! © В.В.Маяковский
Не надо путать жопу с ручкой... Жить с бабой, в которой нет не только уважения, но и мозгов, местами, никто не обязан. Любовь к детям и внимание к ним никак не связаны с нахождением в одном доме с загульным алкоголиком... автор то к этому ведет) Я любому пьяному(регулярно выпивающему) человеку побоюсь ребенка доверить. Мать она - не мать, неадекватность и замедленная реакция рядом с детьми до 12 лет любой поступок может превратить в форс-мажор... вспылит, рукой не так махнет, или она как пьяная спать сразу ложится ? Непохоже... Что же касается вины, дети точно ни в чем не виноваты, только кто их винит? Если с вас ГАИшник будет необоснованно взятку требовать, вы что, ему ее дадите, чтобы он к другим не приставал? Детям нужно внимание, забота, нахождение рядом большую часть времени. Но если они не нужны какому то из родителей(дети) - он и рядом быть не должен. Никогда не видели детей "плодов долгого развода", когда дочка за мамой слово в слово повторяет какой папа тряпка и неудачник, в отличии от "дяди коли". Я видел. А ведь папа и дочь когда-то любили друг друга. Оно нужно такое? А к тому, опять же, идет. Отличные варианты с поездкой в горы или сменой замков. Не очухается после такого - гнать в шею, или в случае серьезного душевного благородства готовить плацдарм для отступления вместе с детьми. Жизнь одна, спать всегда найдешь с кем, а душу такому человеку уже не доверишь. Лучше собаку завести: она и детей выгуляет, и охранит, и добру научит. Гхм... как бэ тема не о том, тема о том, че делать с подобной ситуацией в браке и как при этом детей к форс-мажору не подвести При чем тут то как мы хотим(что Вам точно не известно, лично тут мало кто знаком) и чего Вы не хотите? Кстати рыбы в теме, бегите)))) Кого вообще волнует к чему кто склонен? Вы вот к выбору спутника по знаку зодиака(пусть и в шутку), как это к теме относится?
ни фига себе как тема расширилась я и не думал даже, тока девчата не выясняйте так сильно оношения, короче спасибо что многие откликнулись на мой вопрос, советов очень много и все разносторонние. сижу и курю
Не ну ты молодец! Ты просто на все это смотришь, читаешь и куришь!))) пОСЛУШАЙ, ЧТОБЫ ТО НИ БЫЛО и как вопрос не решился помни одно дети это твое ВСЕ! И уж один точно не будешь!)
присоединюсь, раз такой расклад в семье не устраивает, то тут думать только о себе и о детях, ну уж никак ни о жене и ее приходах через двое суток, взял детей с собой и поехал с ними отдыхать, на лыжах кататься, проводить время и досуг, а на нее забей!!! ....p.s.и хватит курить, чем больше будет советов, тем сильней будет у тебя голова болеть в итоге!
ни фига себе как тема расширилась я и не думал даже, тока девчата не выясняйте так сильно оношения, короче спасибо что многие откликнулись на мой вопрос, советов очень много и все разносторонние. сижу и курю
Слово уметь тут уместно только в контексте уметь себя заставить сделать. А вообще моя позиция в данном вопросе следующая. Если заглянуть в прошлое, на наших родителей 50-55 год рождения, то эти люди (на которых мы иногда в таких вопросах ориентируемся) жили в такие времена, когда от женщины кроме как приготовить обед, убрать квартиру и ухода за детьми ничего особо не требовалось, а мужчинам футбол да пивко. А теперь же все мужчины хотят, чтобы женщина и выглядела хорошо и в постели чудеса творила и добрая и вся такая из себя, а ради этого знаете ли, стоит и вечером с дочуркой поиграть и посуду за собой помыть да и шмотки в стиралку закинуть не так сложно... зато потом всем добра))))))
Слушай, а я смотрю ты в теме!) И все это ты знаешь!) Ты прав, жаль что многие этого не понимают, мужики - короли жизни, просто пипец!
короче забрал в новогодние праздники малых на 2 дня сказал ей очухаешься-позвонишь, позвонила вечером поздно спросила где и как вы, говорю рядом, приходите домой говорит, я говорю протрезвей и в чувство прийди, детям на тебя смотреть не надо сейчас, в итоге пришёл с малыми через 2 дня, с тех пор вроде как никуда не прыгает, но чувствую я что что-то не то, смсит куда-то, говорю что с подругами так не переписываются а базарят час - два, она типа не накручивай себе, бывало телефон попадался мне в руки то там смс стёрты и звонки тоже, носит она его при себе раньше он просто валялся на тумбе постоянно! короче сказал что если такая херня ещё появиться то будет блиц-криг, с тех пор дома сидит пока по ночам, точнее спит! Если что-то или кто-то там и есть у неё то либо он либо она не выдежит и факты будут на лицо, так что ждём- выдержки у меня хватает! Некоторые в этой теме советовали типа давай детей забирай и вали- друзья это же не выход, что малым сказать, они спрашивать будут типа где мама, почему, зачем, нахрена там и так далее, возраст у них не тот ещё, тем более мать есть мать, да и много нюансов чтоб не разрывать семью а точнее не оставлять малых без мамы, как-то так выходит, спасибо всем ещё раз за отзывчивость!!!