семейные мужики как бы вы поступили??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем тепловоzz, 28 дек 2012.

1. Incognito.MSK

Incognito.MSK Завсегдатай

3 апр 2006
    885
    Audi A3 sportback 2006 г.в. 1.6(BSF) Tiptronik(HTN)
    Что значит не доказано ? Еще раз для тех кто в танке женщина более полегамна чем мужчина это научно даказанный факт !

2. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    поигамен мужчина! Ему одной мало, надо много, разнообразие!!! Вот это доказано!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    #463 Incognito.MSK, 8 фев 2013
    Последнее редактирование: 8 фев 2013
    Кем вами ? То что вам изменили еще не говорит о мужчинах в целом !
    и заметьте блин мужчина думает как сохранить семью а не женщина у вас все сука просто разлюбила и пи...ц трава не расти !

4. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    +1 ....................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #465 Штуми, 11 фев 2013
    Последнее редактирование: 11 фев 2013
    и что теперь? нужно это использовать по максимуму (про психику)? мужчин сделали физически сильней..ну вот и таскайте на руках детей, продукты из магазина и шкафы, диваны... однако вы можете не использовать свою физ.силу, а заказать например продукты домой, грузчиков и т.д.
    ..а кто восстановит женскую психику??? никто и ничто...
    ппц

6. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #466 Штуми, 11 фев 2013
    Последнее редактирование: 11 фев 2013
    не тебе оценивать понимание мира кого-либо..))) ты слов-то своих понять не можешь)))

я прекрасно понимаю, что быт со всеми одинаков..поэтому и не пытаюсь даже в это залезть.
    так чем мое понимание отличается от вашего??? только тем, что вы хотите, а я нет..а это как бы не понимание, а желание лично каждого

7. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    :D:D:D
    ну пусть автор статейку распечатает и ей нос утрет со словами "я всё про тебя знаю!" вот ржака-то

8. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    Штуми
    С вами все понятно ! Дальнейшие потуги бессмысленны !

9. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    тем более, если научно доказано полигамность женщин, тем проще вам...смиритесь!!!
    (как мы когда-то с мужской полигамностью))))
    всех всё равно не выгонишь:D:D

10. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    это не оправдание блядству !
    PS: Еще раз прочитайте название темы и сделайте выводы для себя.

11. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    Не те бляди,
    что хлеба ради
    спереди и сзади
    дают нам ебти,
    Бог их прости!
    А те бляди – лгущие,
    деньги сосущие,
    @бать не дающие -
    вот бляди сущие,
    мать их ети!

© В.В.Маяковский

:)

12. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Не надо путать жопу с ручкой... Жить с бабой, в которой нет не только уважения, но и мозгов, местами, никто не обязан. Любовь к детям и внимание к ним никак не связаны с нахождением в одном доме с загульным алкоголиком... автор то к этому ведет)
    Я любому пьяному(регулярно выпивающему) человеку побоюсь ребенка доверить. Мать она - не мать, неадекватность и замедленная реакция рядом с детьми до 12 лет любой поступок может превратить в форс-мажор... вспылит, рукой не так махнет, или она как пьяная спать сразу ложится :)? Непохоже...
    Что же касается вины, дети точно ни в чем не виноваты, только кто их винит? Если с вас ГАИшник будет необоснованно взятку требовать, вы что, ему ее дадите, чтобы он к другим не приставал?
    Детям нужно внимание, забота, нахождение рядом большую часть времени. Но если они не нужны какому то из родителей(дети) - он и рядом быть не должен. Никогда не видели детей "плодов долгого развода", когда дочка за мамой слово в слово повторяет какой папа тряпка и неудачник, в отличии от "дяди коли". Я видел. А ведь папа и дочь когда-то любили друг друга. Оно нужно такое? А к тому, опять же, идет.
    Отличные варианты с поездкой в горы или сменой замков. Не очухается после такого - гнать в шею, или в случае серьезного душевного благородства готовить плацдарм для отступления вместе с детьми. Жизнь одна, спать всегда найдешь с кем, а душу такому человеку уже не доверишь. Лучше собаку завести: она и детей выгуляет, и охранит, и добру научит.
    Гхм... как бэ тема не о том, тема о том, че делать с подобной ситуацией в браке и как при этом детей к форс-мажору не подвести
    При чем тут то как мы хотим(что Вам точно не известно, лично тут мало кто знаком) и чего Вы не хотите?
    Кстати рыбы в теме, бегите))))
    Кого вообще волнует к чему кто склонен? Вы вот к выбору спутника по знаку зодиака(пусть и в шутку), как это к теме относится?

13. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    ни фига себе как тема расширилась я и не думал даже, тока девчата не выясняйте так сильно оношения, короче спасибо что многие откликнулись на мой вопрос, советов очень много и все разносторонние. сижу и курю

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ...а что ж курить то, действовать нужно, :nod:

15. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    Не ну ты молодец! Ты просто на все это смотришь, читаешь и куришь!))) пОСЛУШАЙ, ЧТОБЫ ТО НИ БЫЛО и как вопрос не решился помни одно дети это твое ВСЕ! И уж один точно не будешь!)

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    присоединюсь, раз такой расклад в семье не устраивает, то тут думать только о себе и о детях, ну уж никак ни о жене и ее приходах через двое суток, взял детей с собой и поехал с ними отдыхать, на лыжах кататься, проводить время и досуг, а на нее забей!!! ....p.s.и хватит курить, чем больше будет советов, тем сильней будет у тебя голова болеть в итоге!

17. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    ни фига себе как тема расширилась я и не думал даже, тока девчата не выясняйте так сильно оношения, короче спасибо что многие откликнулись на мой вопрос, советов очень много и все разносторонние. сижу и курю

18. Alex_84

Alex_84 Участник форума

30 янв 2013
    207
    А4/В8 1,8Т 2010г.
    Слово уметь тут уместно только в контексте уметь себя заставить сделать.

А вообще моя позиция в данном вопросе следующая. Если заглянуть в прошлое, на наших родителей 50-55 год рождения, то эти люди (на которых мы иногда в таких вопросах ориентируемся) жили в такие времена, когда от женщины кроме как приготовить обед, убрать квартиру и ухода за детьми ничего особо не требовалось, а мужчинам футбол да пивко. А теперь же все мужчины хотят, чтобы женщина и выглядела хорошо и в постели чудеса творила и добрая и вся такая из себя, а ради этого знаете ли, стоит и вечером с дочуркой поиграть и посуду за собой помыть да и шмотки в стиралку закинуть не так сложно... зато потом:flirty::flirty::flirty::flirty::flirty: всем добра))))))

19. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    Слушай, а я смотрю ты в теме!) И все это ты знаешь!) Ты прав, жаль что многие этого не понимают, мужики - короли жизни, просто пипец!

20. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    короче забрал в новогодние праздники малых на 2 дня сказал ей очухаешься-позвонишь, позвонила вечером поздно спросила где и как вы, говорю рядом, приходите домой говорит, я говорю протрезвей и в чувство прийди, детям на тебя смотреть не надо сейчас, в итоге пришёл с малыми через 2 дня, с тех пор вроде как никуда не прыгает, но чувствую я что что-то не то, смсит куда-то, говорю что с подругами так не переписываются а базарят час - два, она типа не накручивай себе, бывало телефон попадался мне в руки то там смс стёрты и звонки тоже, носит она его при себе раньше он просто валялся на тумбе постоянно! короче сказал что если такая херня ещё появиться то будет блиц-криг, с тех пор дома сидит пока по ночам, точнее спит! Если что-то или кто-то там и есть у неё то либо он либо она не выдежит и факты будут на лицо, так что ждём- выдержки у меня хватает! Некоторые в этой теме советовали типа давай детей забирай и вали- друзья это же не выход, что малым сказать, они спрашивать будут типа где мама, почему, зачем, нахрена там и так далее, возраст у них не тот ещё, тем более мать есть мать, да и много нюансов чтоб не разрывать семью а точнее не оставлять малых без мамы, как-то так выходит, спасибо всем ещё раз за отзывчивость!!!