ага еще пол помыть и борщ сварить забыли написать ! что бы потом получить секс ))))))) ага в теме ))))))
я гляжу тут много кто в теме.... вы бы хоть перед предками постыдились... отправить бы всех воздыхателей в 55й год, так сказать "в отпуск"....
А я погляжу ты просто какой то женаненавистник, для тебя женщина только выражение твоего собственного я! Очень жаль!
Ну какбы они поступили, собрались бы всем женским неугомонным коллективом и давай советовать))) Мб предложить нашим дамам клуб замутить? "Лучший совет врагу" назовем, членские взносы положим небольшие, профоргом назначим Славика... ему и пойдут отчисления... Так и ему польза, и дамам занятие, и нам чтиво.
анекдот вспомнился xxx: А чего Ленка то такая злая ? yyy: Ну у нее разрыв отношений с Василием. xxx: Гыы, ну они постоянно соряться, потом мирятся yyy: Ну не скажи.. постоянная ситуация у них такая: дома бардак, и пожрать не готово, Васька орет на нее матом, они соряться, затем она уходит к родителям. Потом Ленка просит Ваську привезти ее вещи. сама тем временем готовит ужин, стрижется, красится и когда он приезжает, то между делом его трахает, ну и типа помирились возращается обратно. xxx: умная тетка.. ну а щас что ? yyy: А щас почти тоже самое, Ленка подмытая и накрашеная открывает двери, а там стоит чумазый водила газели со словами "и куда эту всю х.йню выгружать ?"
нахера ? не чего нового и тем более толкового она не скажет ! Почитайте выше там только попытки оправдать блядство !
ну может быть это потому, что тема стара как мир, тут и мужики то ничего нового не сообщили, если уж быть до конца честным, не думаешь?
Что сдесь слушать? Штуми зарегилась в клубе- мужика хочет найти.практически все ее посты сводятся к одному,мужики козлы, а я хорошая.
мужики..а кто ж еще??? я с умжчинами дружу и не только. и их уважаю, а те, что с женщинами как с "удобством" так и что вы хотели. Вот приципились к теме, можно подумать это первая тема на форуме про знакомства..но почему-то остальные канули в небытие, а моя тема живет.
а вы слушайте слушайте...знаете почему у вас столько негатива к моим постам, потому что это то, что многих вас отражает...такое же поведение, только вы отказываетесь с этим соглашаться. п.с. каждое мнение имеет прао на существование. Тема в оффтопе, так что шли бы вы все (кроме ТС) куда подальше