Штуми Может хватит тыкать и говорить кому что делать и куда идти ? Это как минимум говорит только о вашем воспитании !!! И как максимум о ненависти к мужчинам, но вы так хотите их иметь но увы всю жизнь имели вас и только. Можете менять работы сколь угодно, пить антидеприсанты и пытаться найти "Настоящего мужчину" который за вас будет варить борщ и мыть пол. Но увы это не про вас кому нужна "баба" с яйцами ? И не надо со своим уставом в чужой монастырь лезть !!!!!!!!
Не ну нормально, полили всех дерьмом женщин и успокоились! Да лучше клуб Вам мужики создавать! И нам будет что почитать!
Не всех,а "баб".Есть еще девушки и женщины,которых никто не поливал. Катрина,ты ведь симпатичная девушка,а все тудаже.Тебе не идет ругаться.
И есть еще одна очень хорошая фраза по существу, относящаяся к Вам: УНИЖАЕТ ТОЛЬКО ТОТ, КТО УНИЖАЕТСЯ САМ!!!
предложение о создании клуба исходило от меня. Я конкретно Вас чем то полил? Может кого-то еще на этом форуме? Если будут претензии - для этого личка есть. А вопрос и правда не к дамам\девушкам\женщинам\бабушкам... Независимо от того, "с яйцами" они или без. Вам наводящие вопросы позадавать, чтобы обозначить вполне конкретную тематику в данном вопросе, или можно тут не вываливать всякий левак и так из уважения к ТС? Насчет почитать - и че это меня то в женские разделы не тянет)? Кстати вы щас диагностику ведете по какому принципу, бесплатному? Или профессиональный аттестат имеется?
Да я и не ругаюсь и не люблю это , просто для меня не допустимо, когда мужчина поливает грязью девушку, не зная ее! А то что говорят баба я яйцами, но уж извините, если в жизни приходится и так, а как по другому, если есть ребенок, то будешь и мужиком и бабой одновременно! В жизни все бывает и расзлуки и встречи, и нельзя судить людей не зная всей ситуации! А я могу сказать смело, что я сделала все для того чтобы сохранить семью, но мужская похоть и другая баба перебороли и ребенок не нужен, а при чем баба, которой кроме денег ничего не нужно, которая живет с мужиком, а ее ребенок с ее мамой, НО при этом мне заявляют, что она хорошая мать, а я нет, вот и вся мужская сущность!!!!! Увы, но это факт!
я б задумалась на вашем месте о своем воспитании. Вы не способны уважать чужое мнение (взгляды), не умеете спорить и отстаивать свою точку зрения, путаетесь в своих словах "говорил-не говорил" и опускаетесь до оскорблений необоснованных ничем. Мне Вас жаль. Меня нисколько не задели ваши слова. Я умнее Вас, разностороннее. Я допускаю возможность существовать любым версиям поисходящего и любого человеческого поведения. У каждого своя жизнь и каждый ее проживает по своему. У каждого свое понимания счастья. Я могу проектировать самые разные сценарии, могу высказывать не только от себя, в моей голове огромное количество вариантов...а вы такой скупой на эмоции и мысли, что каждый мой пост переносите мало того, что на мою личность, так еще и в реальность. Живите интересно! Good Luck
Да я просто смотрю, что никто никого ни чем не поливал, но просто почитав все что пишут мужчины и как, можно сделать выводы, что поговорить то кроме того, какие женщины и какова их сущность не о чем! Вот и весь вопрос! Да и еще, простите диагностику чего?
Может парни где-то и перегнули палку,в выражениях,не совсем согласен,но по суте многое правильно говорят. Здесь разговор стоит о том ,что "баба" гуляет,и пофик на семью. Вы всталь на защиту гулящей "бабае",собственно в ответ и получили.
и снова здравствуйте ))) С чего вы решили что меня обидели или не долюбили ? Ну вот от куда такой вывод ? вы сами (ОЖП) пишете что нельзя судить человека не зная его и сами судите ! Может нужно начать с себя ?
Поступила жалоба на гражданку Штуми. )) Зашёл посмотреть и "отреагировать"... Почитал и ... ОФИГЕЛ! ))