семейные мужики как бы вы поступили??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем тепловоzz, 28 дек 2012.

1. Incognito.MSK

Incognito.MSK Завсегдатай

3 апр 2006
    885
    Audi A3 sportback 2006 г.в. 1.6(BSF) Tiptronik(HTN)
    нет не думаю ! а вот по поводу вас закралось сомнения ..........

2. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    Штуми

Может хватит тыкать и говорить кому что делать и куда идти ?
    Это как минимум говорит только о вашем воспитании !!! И как максимум о ненависти к мужчинам, но вы так хотите их иметь но увы всю жизнь имели вас и только. Можете менять работы сколь угодно, пить антидеприсанты и пытаться найти "Настоящего мужчину" который за вас будет варить борщ и мыть пол. Но увы это не про вас кому нужна "баба" с яйцами ? И не надо со своим уставом в чужой монастырь лезть !!!!!!!!

3. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    Не ну нормально, полили всех дерьмом женщин и успокоились! Да лучше клуб Вам мужики создавать! И нам будет что почитать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    На вуменс ру вас поймут !!!

5. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Не всех,а "баб".Есть еще девушки и женщины,которых никто не поливал.
    Катрина,ты ведь симпатичная девушка,а все тудаже.Тебе не идет ругаться.:)

6. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    Извините, но после таких слов, можно сказать только одно, проблема у Вас с женским полом очевидна!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    И есть еще одна очень хорошая фраза по существу, относящаяся к Вам: УНИЖАЕТ ТОЛЬКО ТОТ, КТО УНИЖАЕТСЯ САМ!!!

8. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    предложение о создании клуба исходило от меня. Я конкретно Вас чем то полил? Может кого-то еще на этом форуме? Если будут претензии - для этого личка есть.
    А вопрос и правда не к дамам\девушкам\женщинам\бабушкам... Независимо от того, "с яйцами" они или без.
    Вам наводящие вопросы позадавать, чтобы обозначить вполне конкретную тематику в данном вопросе, или можно тут не вываливать всякий левак и так из уважения к ТС?
    Насчет почитать - и че это меня то в женские разделы не тянет)?
    Кстати вы щас диагностику ведете по какому принципу, бесплатному?
    Или профессиональный аттестат имеется?

9. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    Да я и не ругаюсь и не люблю это , просто для меня не допустимо, когда мужчина поливает грязью девушку, не зная ее! А то что говорят баба я яйцами, но уж извините, если в жизни приходится и так, а как по другому, если есть ребенок, то будешь и мужиком и бабой одновременно! В жизни все бывает и расзлуки и встречи, и нельзя судить людей не зная всей ситуации! А я могу сказать смело, что я сделала все для того чтобы сохранить семью, но мужская похоть и другая баба перебороли и ребенок не нужен, а при чем баба, которой кроме денег ничего не нужно, которая живет с мужиком, а ее ребенок с ее мамой, НО при этом мне заявляют, что она хорошая мать, а я нет, вот и вся мужская сущность!!!!! Увы, но это факт!

10. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    я б задумалась на вашем месте о своем воспитании. Вы не способны уважать чужое мнение (взгляды), не умеете спорить и отстаивать свою точку зрения, путаетесь в своих словах "говорил-не говорил" и опускаетесь до оскорблений необоснованных ничем. Мне Вас жаль. Меня нисколько не задели ваши слова. Я умнее Вас, разностороннее. Я допускаю возможность существовать любым версиям поисходящего и любого человеческого поведения. У каждого своя жизнь и каждый ее проживает по своему. У каждого свое понимания счастья. Я могу проектировать самые разные сценарии, могу высказывать не только от себя, в моей голове огромное количество вариантов...а вы такой скупой на эмоции и мысли, что каждый мой пост переносите мало того, что на мою личность, так еще и в реальность. Живите интересно! Good Luck

11. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    Интересно как вы определили ? гадали на утреннем кофе ?

Вложения:

12. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    Да я просто смотрю, что никто никого ни чем не поливал, но просто почитав все что пишут мужчины и как, можно сделать выводы, что поговорить то кроме того, какие женщины и какова их сущность не о чем! Вот и весь вопрос!

Да и еще, простите диагностику чего?

13. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    Можно вопрос, кто тебя так обидел? Или просто тебя не долюбили?

14. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Может парни где-то и перегнули палку,в выражениях,не совсем согласен,но по суте многое правильно говорят. Здесь разговор стоит о том ,что "баба" гуляет,и пофик на семью.
    Вы всталь на защиту гулящей "бабае",собственно в ответ и получили.

15. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885

сами себя называете "бабой" а на меня обижаетесь ))))

типичный ответ РСП не больше не меньше !

16. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    ты сам прочитал это?

я уже представила как выглядел этот мужчина-неудачник

17. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #517 Штуми, 12 фев 2013
    Последнее редактирование: 12 фев 2013
    что такое рсп? Российский Союз Правообладателей? Радиолокационная Система Посадки ?

18. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    и снова здравствуйте )))
    С чего вы решили что меня обидели или не долюбили ?
    Ну вот от куда такой вывод ? вы сами (ОЖП) пишете что нельзя судить человека не зная его и сами судите ! Может нужно начать с себя ?

19. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    и как же ?
    Только вот одно но у меня все хорошо а у вас нет ))))

Вложения:

• IMG_1215.JPG
      IMG_1215.JPG
      Размер файла:
      84,8 КБ
      Просмотров:
      69
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Поступила жалоба на гражданку Штуми. )) Зашёл посмотреть и "отреагировать"... Почитал и ... ОФИГЕЛ! ))