Да они пока ничего не получили... их то и направил, в общем то один человек из всей темы... и началось. По уму бы взяли у ТС телефон жены, поговорили чисто ради любопытства, а потом донесли бы мысли по теме, если и правда хотят помочь... а так вода в ступе выходит. отвечаю раз два Хотя сами говорите что Согласен с Вами полностью, но зачем же вы тогда ругаетесь? Если кто-то Вас незаслуженно обидел, то он, конечно, редиска... тут спорить не будем. Только при чем здесь мужская сущность??? Мы ж тут не обидами меряемся) У меня на ж.п. столько обид... ух... но я не сваливаю это на ВСЕХ девочек, и не говорю что девочки нехорошие после того что кто-то там сотворил. Большинство девчонок добрые, милые, застенчивые и ужасно домашние, только сами об этом не знают. Чтобы это понять нужно время. Давайте не будем грубить и поливать, да? Тема мужская, и есть кто то резкий в мужской теме резко написал - его право. мужиков много разных. Есть такие что женщин за людей не считают.. и? Будете тут им что то доказывать? Выдыхаем, девочки А Штуми вообще разошлась не в тему)))) Меня обычно в таких случаях спрашивают "Если ты такой умный, почему такой бедный..." ну или "если такой хороший, почему без орды поклонниц?" Это я как "рыба" говорю "не рыбе")
Именно ))) Тогда я плюсуюсь за создание доступ в раздел М и Ж только в соответствии с полом остальным чтение! И не будет таких полемик Мужчина четко сформулировал свой вопрос и к кому, но нет набежали товарищи "женщины" и давай оправдывать блядство со словами она не такая ! В реале не кого не знаю не Кет не Штуми может они и хорошие люди но судя по тому что пишут .............
забаньте меня. Я не против. а жалоба была только потому, что меня назвали троллем. В то время как я не провоцирую никого, только отстаиваю свое мнение. Валяйте!
Плохие девочки тут не сидят... Плохие девочки делают свои "плохие" дела не зная даже о существовании этого форума)) Я против. Скучно будет)
Vasilievi4 К многому плюсуюсь Есть "хорошие" и "плохие" но плохих больше А "ТОВАРОК" видно сразу Штуми про РСП кто в теме тот все понял ! А вы всесторонне развитый человек и вам это не к чему лучше следите за зарядом АКБ в вашем приборе !
Еще раз перечитайте что мы написали, никто не вставал на защиту гулящей бабы, просто изначально не выявили причину и даже сам муж не знает почему она так делает, а сразу нападки начались. Уже миллион раз сказали, МУЖИК поступи также, а лучше смени замки, но для начала, просто тупо посади перед собой и выясни все! Вот и все, где сразу защита?
мужик! Адекватные люди заметят, что на твои слова о том, что меня имеют и последующие оскорбления..я не отреагировала "ромбиком" мда..печально
Как то странно получается Мужики вы что ? Дамы пришли с реальным советом а мы "козлы" начали обливать их грязью не хорошо где же уважение они же Женщины PS: "козлы" не к кому конкретно не адресовано, написано для придания красок )))))
Конечно печально ! Это ваше право реагируйте ! Вы сами призываете людей не воспринимать все буквально а сами в тоже русло НАЧНИТЕ С СЕБЯ
слушай..если у тебя всё хорошо, как ты пишешь, значит ты худший советчик в этом вопросе.. мы хотя бы знает о чем говорим, и в свое время наломали дров и многое пережили...чего ты к твоему счастью не знаешь. Так вот нашее мнение имнение тех,к то пережил в этой теме имеют больший вес, чем твой половй признак. Знаешь, когда ишешь новую работу по большому счету все насрать на твое образование, тренинги и т.д., главное опыт.
зачем? меня не учили бежать к "мамке" (третьим лицам) за помощью...а справляться со своими проблемами и "сложностями" в общении самостоятельно. ты пытаешься воевать со мной моим же оружием?))) но вместо ружья схватился за палку..
зачем виделяете "ты"?? если бы Вы себя попроще обозвали, я бы писала ВАШ ник в тексте ..ну извиниТЕ))) удобней на Вы? хотя это уважительная форма Вам не к лицу))
ctrl+C & ctrl+V решает вопрос с ником а вот одолжения в виде совершенно не к месту Ну мы же с вами лично не знакомы, на брудершафт не пили и задушевных разговоров не вели так по чему я вам стал так близок и мы перешли на ты ?