а из-за того что сказал вам все прямо как есть вы меня записали в разряд не долюбленных и обиженных ))
Это просто вопрос, я считаю, что в принципе мужчине впадать в перепалку с женщинами не респект, зачем? Зачем проявлять выраженную агрессию? Ты наверное когда все это пишешь чуть ли не клавиатуру готов разбить об стенку!))) П.С. Откуда, пишется слитно, прости это грамматическая ошибка!)
Коллеги, у меня вопрос... Вы превратили тему в выяснение своих отношений, а где ТС со своей загадочной супругой? 2Incognito.MSK: На форуме не возбраняется общение на "ты".
вопрос пишется примерно так "может вас(тебя) обидели? Или просто вас(тебя)не долюбили?" а у вас чоткое утверждение Katrina Я жду вашего ответа !
Brigadier я не говорю о нарушении прав, просто можно иметь уважение к незнакомым людям и следовать хоть малейшей этике ? Если Опанентки не против и дабы не засорять тему ТС я за то что бы вынести нашу перепалку в отдельную тему !
вы видите чего они предлагают ? Мужик у подобся гулящей бабе и поступи так же ! Отличный совет Зачем выяснят причины по чему она загуляла ? это уже случилось все историю не переписать !
А ты не подумал, что можно просто не прийти домой, не обязательно другая баба??? Тупо не заночевать разок дома и посмотреть реакцию?
нет не подумал ! По тому как это семья его дети и он в ответе за них ровно с тех пор как принял решения ее создать ! И на кого вы предлагаете оставить детей на подвыпившую мать ? Один совет лучше другого.
Ну так и пишите конкретно что детей забрать! А то из вас советников все тянуть клещями нужно )))))) Katrina Ответв на вопрос мой комментарий не было ! Соответственно слив засчитан !
вы делаете из мухи слона. Кто говорит бросать детей или оставлять с пьющей матерью.. отвезите на выходные бабушке. В чем проблема?? Не пришла домой..может ей за радость остаться у подруги, потому что дома тот же быт..Каждая мать любит своих детей (бывает конечно индивидумы)... вы знаете, что в семье есть 2 типа отпуска, с детьми и без детей. ТАк вот Ув. ТС, когда в последний раз вы отдыхали с женой вдвоем??? я отдыхала с ребенком 10 дней, поехала только ради нее..думала сдохну))) молила, чтобы эти 10 дней быстрее закончились. И будьте уверенны, я обожаю своего ребенка.
Думается, что "советы" людей до тридцати лет. ..это вовсе не советы))))))))), вот послушать людей, поживших в браке как минимум лет десять,которые дельное могут сказать, и которым лет за сорок, вот это дело было бы)))))
Гг... а давайте послушаем лучше людей, поживших в браке 70 лет... вот они то скажут... у них то опыт... они то в браке вели себя точно так же, потому и прожили в нем столько, да? Каждое время диктует свои решения. Подумайте над тем, ведете ли вы себя так как ваши родители. У меня прадед с женой прожил 50 лет, и баб на стороне было... ой-ей-ей... и чего его, слушать теперь? Мне его слушать - так гарем заводить надо, а детей на женщин бросать раз за разом.