Как кто вы в месте с Katrina Словами "Поступить так же" Если не можете выразить мысль, лучше не выражайте ее !!! а это здесь при чем ? Товарищи ну объясните вы Штуми что уже хватит оправдывать БЛЯДСТВО Согласен !!! Институт брака уже не тот что был у наших родителей Ну давайте я вам тогда расскажу !!! У моего друга двое детей 12 и 11 лет две девочки 13 лет брака на жену ему пох так как достала она его в корень также прое..сь на 2-3 суток на бухашки, он ее полностью обеспечивает и дает заработать, но сейчас там жесткое условие еще один "залет" и она уходит туда от куда пришла с чем пришла ! Персонажам по 26 лет у него любовь со школьной скамьи с его стороны не одной измены ! И поверьте мне на слово человек очень толковый ! Но у детей должна быть мама и должна она быть рядом если нет то детям такая мама не нужна Это его слова !
Вот 26 и 36, как никак +10 лет опыта жизненного))))) Такого семейного мужика с двумя детьми можно брать в расчет для вынесения "приговора"
Уважаемый Incognito, можно подумать, что нельзя детей на денек отвезти родителям или хорошим друзьям, или на крайний случай взять их с собой и тупо уйти из дома и не вернуться на ночь??? Вы что хотите сказать, что это нереально?
Катрин это да вариант но вы же пишите А также, это свали из дома к друзьям БЕЗ ДЕТЕЙ жена же свалила без, а так же это так же БЕЗ ДЕТЕЙ И только потом мы из вас вытянули что не ТАКЖЕ а с детьми !
всё это блядство)) надо зкрыться родителям вместе с детьми дома и сгнивать, не имею свежевого воздуха. У каждого человека даже в браке должна быть отчасти свобода. Для особых людей здесь, я не говорю про секс на стороне, я говою, про свободу действий, но с должным уважением ко второй половинке. Но в данном случае, я уверенна, причина психологическая...срыв! Быт, семья это тяжелая работа. Но если с обычной работы ты можешь уволиться и найти новую, то тут нет..тут дети и нужно стараться сохранить семью, хотя бы попытаться
а зачем валить с детьми?? смысл???чтобы заставить ее нервничать из-за детей?? а не из-за мужа.. нее, не вариант. Я за выходные или неделю у бабушки, а сам в отпуск на пляж или куда хотите.
все болезни от нервов! больной, нервный, разочарованный, злой, неудовлетворенный папаша детям не нужен..это в тысячу раз хуже недели у бабушки...и особенным людям повторяю, отдых не есть секс с кем попало!!!
У вас нет ни каких проблем с психикой ? Что ж вы все прям так буквально ? Не кто не говорит что нужно замуроваться дома и не кто не говорит что нужно следить за партнером, отсутствие дома 2-е суток это может себе позволить только СВОБОДНЫЙ не СЕМЕЙНЫЙ человек ! а муж жена этого позволить себе не могут (вариант оставить детей бабушке, дедушке и так далее мы не рассматриваем). Даже вы не можете себе позволить себе этого по тому что это ВАША СЕМЬЯ не полная но СЕМЬЯ если вы Семью называете работой то увы ((( Не нужно тогда устраиваться на эту "работу" если она вам не под силу ! И люди обычно делят быт до рождения ребенка и этого периода вполне достаточно что бы понять справитесь ли вы или нет ! А тот кто хочет старается и прикладывает все силы он справится !!!!!
а по чему не так больная, нервная, разочарованная, злая, неудовлетворенная мамаша детям не нужна.. ??? НУ по чему вы постоянно пытаетесь оправдать факт загула ?
семья это труд..не работа..причем неблагодарный)))) что значит не нужно устраивается? Я хотела ребенка и хочу еще, но!! Можете меня закидать камнями, но я не из тех мам, которые ставят на себе крест ради ребенка. Я даю ребенку всё, что захочет, провожу с ней время вечера будней, выходные день. НО!!! Если я чувствую, что сдают нервы...я передаю ребенка на попечение бабушек и уезжаю в отпуск на неделю-две. При том!!! Я никогда не поеду на море, если в этот год не отвезла ребенка. Сначала она, потом я, Либо отправляю бабушку с ребенком на море, чтобы посветить время себе. Чем не вариант для папы ТС??
Потому что по мнению многих женщин - гуляют (в самом гнусном смысле этого слова) только мужчины, а женщины...расслабляются от быта
потому что Вам нужно быть следователем, чтобы установить факт измен!!! Не пойман не вор, а выгнать, оскорбить можно всегда, а вот разобраться и понять этого в нашем мире не хватает. Если она сорвалась от быта и загуляла с подругами по барам...так это пройдет..может быть она была не готова обзавестить семьей, либо думала, что готова..а сейчас сорвалась.. Вот почему я никогда не хотела выйти замуж...чтобы у меня не было таких проблем и упреков...
ну подождите милочка )))) а как же..... то есть вы сами не понимаете чего вы пишите ? Можем ! Не вариант тем что у него как минимум пока еще полная семья !!!! И что он скажет бабушки и дедушки "не в коем случаи не отдавать ребенка маме если она появится" а как же мама с нарядом и ребенок у нее, дальнейший расклад ситуации таков Звонок от родителей она забрала ребенка(детей) И бедный папа не находящий себе места на море как так нахер мне это море нужно было и так далее как такой расклад ?
кароче, мне надо дела передавать..а я тут с вами за жизнь))) "Понять и простить" (с) Бородач а вообще совет из эзотерики "если не можешь разрешить какую-либо ситуацию, отпусти ее и она разрешится сама"
..боже, какой Вы одержимый...вроде бы почувствовали, что меня на чем-то поймали и сразу улыбка до ушей.. я от своих слов не отказывалась, в контексте "семья..это труд, а не работа" имела в виду, что скорректировала свои слова с вашей помощью.