Андрей, а для тебя имело бы значение. если б твоя жена/девушка вернулась черес 2Е СУТОК ОТСУТСТВИЯ бухая или трезвая??? ТС, извини конечно, но ты тряпка, поэтому и жена ведёт себя соответствующим образом.... Всё, можно вешать занавес, удаляюсь..
Так умная/немного думающая может протрезветь за 3-4 часа, а офигевшая, которая знает , что ей ничего не будет, может и на 4х мослах заползти в дом...
ТС, у меня то была похожая ситуация, но главой в семье должен быть ты. А то что это такое, захочу гуляю сутки, захочу двое, а ты молчи и за детьми смотри... Это семейная жизнь уже, все гульки закончились, я бы поставил запрет на такие вещи, не нравиться - ищи другого, это лучше чем мучаться всю жизнь и подозревать.
Ого, тут даже дают варианты "тусила в баре") 2е суток бухать без сна?)) Имхо тусить 2 дня можно только у знакомых, что бы можно было поспать. И п**баться=) Без обид.
почти, либо с похмела! я вот и думаю что мож подруги и клубная жизнь и захотелось оторваться, но домой звонит бывало, или дочке или ночью то мне и разговор ни о чём, ты где-рядом, когда будешь- скоро!