так тогда так и пишите что если жена мажа за х..й не поймала значит он не изменил ! Сорвалась она от быта ))) а не ваши ли слова что женщина морально и психологически устойчива ? началась ромашка хотела не хотела думала не думала ! ВСЕ ЭТО ОПРАВДАНИЯ БЛЯДСТВА Простите у вас ребенок от куда от искусственного оплодотворения ? Это у вас в каждом предложении скрытая злоба на весь мужской пол и оправдания женского что мол они не такие а вы все "козлы" неудиляетенамвнимания
а бабушка не поймет??? у всех разные бабушки..тут не поспорю...нуесли ТС хоче,т я посижу с детьми))))) тем более моя Евочка очень любит няньчится с малышами одного мне, одного Катрин))))))))))
Не ну а чо, Штум, я вот не могу себе позволить загулять на пару дней, там для освобождения своего духа из оков быта, семьи и других мерзопакостей, точнее могу, но буду считать себя свиньей, а я не свинья. И даже если мне все осточертело и противно дома, от этого меньшей свиньей при загуле я не буду. Видимо мужчины просто легче переносят осознание своей собственной свинности
вот уж здрасти!!! это тут кто-то из мужчин ляпнул, и кстати Вы!!! что женщина психологически устойчивее от природы!! ЧЕм кстати вызвали во мне бурю возмущения. Так как не надо испытывать судьбу.
ООО да тут совсем печалка а что вам гороскоп говорит ? )))))))) Вы за мной подглядываете ? Паранойя ? Хватит выкручиваться уже наговорили достаточно сдавайте лучше дела )))))
Так и представляю, крадемся мы, значицца, с Incognito вдоль стен женского общежития(лучше даже монастыря) дабы скрытно, но обязательно гнусно, погулять вдали от жен принести свет камасутры в удаленные от нее районы, так сказать, сбросить груз проблем и перипетий быта... ...а в это время в окопчике неподалеку, лихо сдвинув набекрень крапчатый берет лежит с австрийской ХС .50 Штуми. Наши ничтожные силуэты слабо светятся в зеленом окуляре ночного прицела... Губы Штуми крепко сжаты, приклад уперт в плечо, нежный пальчик плавно тянет спусковой корючек с усилием эдак килограмма на три... раздается звучный "БАМС" затем негромкий шмяк... и только два бездыханных тела(да-да, одной пулей двух нечестивцев зайцев), своим теплом еще немного рассеивающие полную энтропию окружающего пространства, напоминают о существовании этих недостойных особей мужского пола(сиреч меня и моего неугомонного сокрадушника)... на случай если Штуми бы промахнулась, рядом Катерина, покручивающая на кольце крепежа крепкий армейский нож... Хорошо что автор в бой не вышел, а то бы его порешили тоже...
)))))))) ну я как бы не такая страшная, чтоб до искусственного дойти..ужас.. Где у меня злоба на мужчин??? Вы воспринимаете равноправие и справедливость как злобу. Мы в 21 веке. Общество давно не такое, какмы видим по своим предкам. У меня семья образцовая. Папа, мама, сестра, ьратья..все труженники. Мне с малого возраста были ближе мужчины с их интересами, чем девочки. И до появления ребенка в моей жизни были компании, где практически не было девушек..И все мое мировоззрение построенно на Вашем же мужском!! И я понимаю как вы все это делаете. и я на мужчин за это не злюсь...я вас понимаю, но может быть сейчас хочу, чтобы вы на своей шкуре ощутили то, что ощущают женщины. Опять-таки каждый случай индивидуален, но по большей части.
ПРОСТИТЕ, НО ГДЕ В ВЫРАЖЕНИЯХ БЫЛО ДОКАЗАНО САМИМ МУЖЕМ - БЛЯДСТВО? А поступи так же, имеется в виду, не приди домой! Я прошу предоставить где было написано и подтверждено что блядство доказано или это просто предположение???
причем тут гороскоп?? Эзотерика это наука! Рекомендую. МОжет Вы оспорите еще утверждение, что мысль материальна?? что за нападки, мне пожаловаться?? В ваших текстах так и видится любая попытка зацепиться за слова, ах если бы я только написала "я этого не говорила" это было бы уместно, а так я просто поправилась с работы на труд.. кстати с вашей психикой тоже нужно разобраться
я вас не знаю лично так что подтвердить или оправергнуть не могу )))) равноправие говорите ))))))) про то что вы понимаете НЕ ВЕРЮ
как минимум стертые звонки смс постоянно тел при себе держит ! это что просто привычка такая ? хотя муж сказал что такого раньше не было ! Все всегда стандартно вы же легко читаемые и у вас все как под копирку если вам так будет легче то пусть будет предположение с 99% уверенностью и то что это исключение из правил я не верю ! Не одна женщина не признается в измене если только не поставить вопрос о жизни и смерти ))))
это ваше право я смотрю, вы уверенный юзер интернета. Вы постоянно, находите какие-то картинки, демотиваторы..вам взрослому человеку всё еще это интересно??? думала подростки только увлекаются находками подобного говна..может вы их сами на свет "рожаете", великий мыслитель))) у меня тоже есть
Астрология тоже наука )))))) нет вы просто выражайте свои мысли четко что бы не нужно было за вас додумывать по тому как мысли могут не совпасть с вашими ))))
Да вы тоже уверянный пользователь интернета ))) а вроде уже взрослая с ребенком ))))))) Дыбы не рухнул мозг я их не ищу а просто помню где и что видел и найти то что знаешь где лежит не проблема ))))
отлично, а ты не думал, что может быть только игра? образ? я тоже свой телефон мужчинам не даю и всегда держу при себе, а еще у меня дома 3 зубные щетки...чтоб не расслаблялись...может быть и тут посыл такой...вы набросились на нее, хотя мы и ТС-то толком не знаем, может он нам многое не договаривает))) женщина не признается, но и молчать не будет. кстати мужчины тоже не признают, даже если их застать в одной постели с женщиной, он все равно будет отрицать..разве не так советует весь интернет мужчинам? "чтобы не случилось, не признавайся"!!! Вы же знаете как важно женщинам из уст услышать об измене..даже если будет куча вещ.доков она внутри себя сможет это оправдать, а вот слова мужчины уже нет..ну разве что "мне послышалось наверно"...вы же это знаете))))
ВЫ наверно когда парфюм мужчине покупаете берете сразу два флакона )))) Просто так дешевле акция все дела )))))
про акцию не поняла.. Чужой телефон это для меня вообще неприкосновенная вещь. Меньше знаешь крепче спишь, но в карйних случаях как у ТС можно залезть и посмотреть, хотя прежде нужно для себя решить готов ли ты увидеть то, что там может быть.