семейные мужики как бы вы поступили??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем тепловоzz, 28 дек 2012.

1. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    и сколько тем Вы уже перечитали?

не могу никак успокоиться))) зачем Вам, счастливому, читать весь это бред?

даже я стлько про изменников не читаю:D:D

вам что адреналина в семье не хватает, вы отрываетесь на чужих проблемах??? неуж-то уже бытовуха заела

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    Я вот думаю, что у Вас серого вещества ИЗБЫТОК! А вот простите меня, но грамматика русского языка у Вас хромает!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    я вот думаю, так человек самореализовывается, дома не дают вот так излагать свои мысли!:D

4. Incognito.MSK

Incognito.MSK Завсегдатай

3 апр 2006
    885
    Audi A3 sportback 2006 г.в. 1.6(BSF) Tiptronik(HTN)
    Очень много !

это не бред а правда нашей жизни

У меня нет семью в том понимании что вы вкладываете ! Меня бытовуха не заела
    ДА бы предотвратить дальнейшие вопросы отвечаю сразу
    У меня было двое отношений и все были долгими все остальное время я был свободен !
    С женой не сожительствую так как она свалила ВНИМАНИЕ с формулировкой
    версия номер 1 первая высказанная Я запуталась )))
    версия номер 2 финальная любовь как дым сегодня есть а завтра мы не курим )))
    И я не кого не виню не ее не себя все есть так как есть

На ваш род я не обижен не грамма
    Для счастья не нужен второй партнер он нужен лишь для того что бы разделить ваше счастье с вами )))

PS: И не надо только "Тогда все понятно"
    Если есть что сказать конкретно то велком а не пустыми фразами все понятно !

5. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    а я с этим и не спорю в школе было постоянно 2 по русскому языку и не один репетитор не смог это исправить ах сколько их было ! Язык который я часто слышал в детстве и общался на нем не русский !

6. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    Доют доют ))) не переживайте !

7. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    кстати это мужская логика! если его все время необосновано подвергают претензиям и упрекам в изменах, то рано или поздно он начнет изменять)) ведь ему все равно не верят:thumbup:

8. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    )))) ну вот...

ладно, я отключаюсь...за целый день ничего не сделано..да и утомилась я от Вас)))

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Пока, целью риторики на последних 5-ти страницах является самолюбование участников и их желание что-то доказать друг другу. Дело дрянь, задача невыполнима по определению. ))
    Вопрос открыт - где ТС с загадочной супругой?!
    Пара слов по теме. ))
    Или есть семья и есть взаимопонимание двух взрослых людей без каких-либо "бермудских треугольников", или семьи нет. И наличие детей не ставит статус семьи в какой-то иной разряд.
    Скажу крамольную вещь... )) Сохранение семьи ради детей - тупиковый вариант развития событий, от которого НИКОМУ (включая детей) не будет лучше.

10. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    а репетитор женщина была?)))

11. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    +1 так точно!

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Так! Не мешай самолюбоваться! Я всем все докажу! А если нет, то придет мой брать и вас всех побьет! :D

ЗЫ: Где ТС? :shock: :wink:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :lol::lol::lol: Вот оно чо :lol:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Вот же! )
    Может ему нравится представлять свою жену в руках чужого мужчины, может от одной этой мысли поднимается его ... тонус! ;)

Иначе, я не могу никак объяснить бездействие ТС.

15. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Если он такой извращенец
    Тогда как в рекламе(если хочешь быть в тонусе,надо чтобы тонус был в тебе)
    Ему самому надо тонус...

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Внутри семьи нет и не может быть извращений, если всё, что делается, происходит по взаимному согласию и, что немаловажно, не нарушает закон. ))

Я к тому, что если одна не вдаваясь в детали не приходит по 2 дня домой, а второй ничего не предпринимая смакует подробности на форуме, то я не исключаю, что это есть не что иное, как часть их игр. )

17. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    А может, он просто понял, что совета толкого и не будет)))) и правильно сказано, что просто каждый хочет показать себя))))
    Такие вещи решаются всегда по своему, сколько не говори, , каждый сделает так как считает нужным... и после многократных измен семьи не распадаются..бывает всякое....страдают, но потом прощают, вон как про дедов было сказано:Dа у каждого своя позиция, и никто ничего не докажет...ИМХО конечно

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Дай Бог, чтобы так оно и было. ;)

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Но мне все же интересно что она там делала по ночам, не ну а чо, я все еще не уверен :)

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да нет, просто все просто и старо как мир, но каждый считает, что его случай сугубоиндивидуален......