и сколько тем Вы уже перечитали? не могу никак успокоиться))) зачем Вам, счастливому, читать весь это бред? даже я стлько про изменников не читаю вам что адреналина в семье не хватает, вы отрываетесь на чужих проблемах??? неуж-то уже бытовуха заела
Я вот думаю, что у Вас серого вещества ИЗБЫТОК! А вот простите меня, но грамматика русского языка у Вас хромает!)
Очень много ! это не бред а правда нашей жизни У меня нет семью в том понимании что вы вкладываете ! Меня бытовуха не заела ДА бы предотвратить дальнейшие вопросы отвечаю сразу У меня было двое отношений и все были долгими все остальное время я был свободен ! С женой не сожительствую так как она свалила ВНИМАНИЕ с формулировкой версия номер 1 первая высказанная Я запуталась ))) версия номер 2 финальная любовь как дым сегодня есть а завтра мы не курим ))) И я не кого не виню не ее не себя все есть так как есть На ваш род я не обижен не грамма Для счастья не нужен второй партнер он нужен лишь для того что бы разделить ваше счастье с вами ))) PS: И не надо только "Тогда все понятно" Если есть что сказать конкретно то велком а не пустыми фразами все понятно !
а я с этим и не спорю в школе было постоянно 2 по русскому языку и не один репетитор не смог это исправить ах сколько их было ! Язык который я часто слышал в детстве и общался на нем не русский !
кстати это мужская логика! если его все время необосновано подвергают претензиям и упрекам в изменах, то рано или поздно он начнет изменять)) ведь ему все равно не верят
Пока, целью риторики на последних 5-ти страницах является самолюбование участников и их желание что-то доказать друг другу. Дело дрянь, задача невыполнима по определению. )) Вопрос открыт - где ТС с загадочной супругой?! Пара слов по теме. )) Или есть семья и есть взаимопонимание двух взрослых людей без каких-либо "бермудских треугольников", или семьи нет. И наличие детей не ставит статус семьи в какой-то иной разряд. Скажу крамольную вещь... )) Сохранение семьи ради детей - тупиковый вариант развития событий, от которого НИКОМУ (включая детей) не будет лучше.
Так! Не мешай самолюбоваться! Я всем все докажу! А если нет, то придет мой брать и вас всех побьет! ЗЫ: Где ТС?
Вот же! ) Может ему нравится представлять свою жену в руках чужого мужчины, может от одной этой мысли поднимается его ... тонус! Иначе, я не могу никак объяснить бездействие ТС.
Если он такой извращенец Тогда как в рекламе(если хочешь быть в тонусе,надо чтобы тонус был в тебе) Ему самому надо тонус...
Внутри семьи нет и не может быть извращений, если всё, что делается, происходит по взаимному согласию и, что немаловажно, не нарушает закон. )) Я к тому, что если одна не вдаваясь в детали не приходит по 2 дня домой, а второй ничего не предпринимая смакует подробности на форуме, то я не исключаю, что это есть не что иное, как часть их игр. )
А может, он просто понял, что совета толкого и не будет)))) и правильно сказано, что просто каждый хочет показать себя)))) Такие вещи решаются всегда по своему, сколько не говори, , каждый сделает так как считает нужным... и после многократных измен семьи не распадаются..бывает всякое....страдают, но потом прощают, вон как про дедов было сказаноа у каждого своя позиция, и никто ничего не докажет...ИМХО конечно
да нет, просто все просто и старо как мир, но каждый считает, что его случай сугубоиндивидуален......