а так и есть потому как все разные, а те кто прожили какое-то время вместе имеют представление о своем партнере, поэтому они просто тешат свою душу.... и выливают все или практически все, людям, которые его не знают, а потом всеравно поступит так как считает нужным
Странно, писал же?!! Короче ситуация прояснилась , был взят телефон и найдены смс содержание которых объясняет весь ход событий и соответственно перехожу к действиям потому что достало уже - блядство на лицо, мужикам всем спасибо за советы большая часть была права, пробил телефон этого чмо-действительно чмо и чё она в нём нашла? Думаю морду бить ему -смысл? как гриться сука не схочет-кобель не вскочит!! да и ей бить корпус тоже смысл? можно чё-нить сломать, буду разводиться !Вот тебе и семейная жизнь!
Ну как говориться не ты первый, не ты последний! У меня было тоже самое, ну соответственно любовница и сплошная ложь! У меня тоже был вопрос, что он в ней нашел! Но мы никогда не узнаем, да и не надо. Я сама подала на развод! Так и надо, будь выше всего этого, без мордобития! Жизнь сама ударит в нужный момент!!! Жалко только детей, но они все поймут!!!)
Я не мог это не скопировать и не отправить своей жене!)))))) Неужели такое бывает!)))Покажите мне эту жену,очень стальное очко должно быть чтобы так себя вести)))
Нет смысла их бить.Только проблем добавите себе. Если она изменила раз,то изменять будет и дальше и не важно с кем она будет жить с вами или с этим человеком. Будьте выше этого. Это не ваша вторая половинка, свою вы еще встретите
Вы батюшка бред несете, у любой личности должно быть свое пространство и вторжение в это пространство, есть покушение на личность и подавление личности. Если хотите "подмять" свою жену, то ради бога, продолжайте давить ее как личность, только не плачьте, когда через несколько лет, вы увидите, что ваша жена будет даже мыслить как вы, и вам станет с ней скучно. У меня мой компьютер, телефон, записная книжка - это исключительно мои личные вещи. Всех приучила, что их трогать, нельзя. Если нет доверия, то поймай меня за руку, и я буду готова ответить за любой свой поступок.
Катька, у меня есть записная книжка и еженедельник, можете смеяться, но мне бумажный носитель информации ближе, поскольку электронные гаджеты легко вскрыть и я их постоянно теряю и разбиваю.
Что русскому хорошо, то немцу - смерть я вам сейчас одну вещь скажу - все люди разные! и если один(на) кричит о недопущении посторонних в свое личное пространство, то другой (ая) будет закатывать истерики о том, что раз ее суженый не интересуется кто ей звонит и с кем она общается, значит она ему безразлична... и общих рецептов здесь нет!!!
мне тоже книжка бумажная роднее.... да и в телефон мой не лезет никто....не принято так....каждый имеет право на свободное пространство
У всех разное представление о личном пространстве. Может просто партнер не устраивает? При чем тут подминание жены или мужа. Что есть личное пространство в общем понимании - зона комфорта, где человек чувствует спокойствие и уверенность. Может твой партнер у любовницы чувствует себя спокойно и уверенно, что ж, не надо лезть к нему в его сугубо личное пространство, пусть отдыхает. Измена? Нееее...какая измена, просто ты влезла в его личное пространство и узнала то, что тебе не положено, просто видимо ты хочешь его подмять под себя, переделать его под свои сугубо личные понятия. ЗЫ: Катюш, я утрирую канешь, но давай по поводу личного пространства каждый сам решит где оно начинается, а где кончается, ведь для это одно, а для кого-то телефон это ваще никак не личное пространство, а всего лишь средство связи. Это настолько все индивидуально, что спорить можно бесконечно. Если твоего партнера устраивает твое мнение - это очень хорошо.