семейные мужики как бы вы поступили??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем тепловоzz, 28 дек 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А можно поинтересоваться, влезть в твое лично пространство...так чисто для себя, ЧТО можно такого хранить в ежедневнике, чтобы нельзя было показать партнеру? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да дело то не в этом. у меня жена очень раньше любила копаться в моем телефоне, и я у нее его не вырывал, не прятал его, скрывать было нечего. но делал ей замечания, что мне это неприятно, что должно быть доверие, тд.

поэтому вроде и ложечки-то на месте, а осадочек-то остается.....

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Миша, я по роду деятельности, постоянно общаюсь с разными людьми, из них 90% это мужчины, зачем моему благоверному знать с кем у меня и где встреча, это моя работа. В ежедневнике у меня все, от календаря цикла, до расчетов по собственному бюджету, даже пароли в интернет банке и те у меня в ежедневнике, я могу туда записать какие-то свои мысли, понравившиеся фразы и т.д. И я не готова чтобы кто-то все это читал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Кать, Мишка не поймет, но и я хоть и не он. ..не понимаю. ..
    Надо просто говорить и интересоваться, а не прятать книжки записные под подушку... и тебе и ему интересней жить будет:)

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Только мне кажется что тут главное слово "кто-то"? :shock: Я к тому что этому человеку ты не можешь всего этого показать, а кому-то (ну чисто теоретически) - сможешь. Т.е. широта личного пространства уже будет не настолько широкой и в общем смысле личное пространство прямо пропорционально величине компромисса в отношениях. Чем больше компромиссов, тем шире личное пространство. Не?

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В итоге ей просто стало неинтересно? Она поняла что кроме всякой галимотьи там ничего нет? :D

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это верно, самое главное в этой ситуации, это чувство, что тебе не доверяют и "в тебе начинают копаться" - это очень противно. У меня одно время был БФ, молоденький мальчик, который меня сильно ревновал ко всему, и несколько раз я его ловила на просмотре моих смс-ок, что было очень неприятно.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А если ты не спецом обращаешь внимание на то что вот эту и эту вещь трогать нельзя, это не является недоверием?

Ну мальчики, они такие, неуверенные в себе постоянно :) Но и в каждом мужчине нет нет да и всплывет мальчик :) Я не беру Уиллиса, он канешь не читает смски жены :D

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я Миша не акцентирую на этом внимание, я с детства была так воспитана, что определенные вещи брать нельзя и считаю что все так должны поступать. Когда я вижу, что пытаются "рыться" в моих вещах, то сразу ставлю человека на место.

10. ADMIRAL_ALEX

ADMIRAL_ALEX Участник форума

28 фев 2012
    210
    Passat B6 2.0 TDI
    Тема

Ребята так чтоб тему полностью не читать, чем у автора то закончилось? Узнал он куда его жена ходит???

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    видимо да :)

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    чуда не произошло. жена загуляла.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Об этом на какой странице? :shock: Чет я все упустил.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Грамотный подход избавляет от хлопот :D

15. ADMIRAL_ALEX

28 фев 2012
    210
    Passat B6 2.0 TDI
    Тема

Ну так в принципе этого и стояло ожидать! Дети вроде уже взрослые друг за другом присмотреть могут, надо было сразу проехать и посмотреть куда и чего ездит, а тёща скорее всего была в курсе... но нехотела тебя огорчать. какие тайны между матерью и дочкой... Если баба загуляла то тут уж ничё не сделаеш.

16. ADMIRAL_ALEX

28 фев 2012
    210
    Passat B6 2.0 TDI
    Тема

На 33 странице автор отписался о результатах расследования.

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    п.с. Автор положительный, очень мягкий, семейный человек, в этом и вся его беда.

18. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    +1 и жена этим воспользовалась

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    и что, надо скотом становиться?

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ни в коем случае :)
    Увы, мы (женщины) так устроены, что на таких садимся на шею и свешиваем ножки.