А можно поинтересоваться, влезть в твое лично пространство...так чисто для себя, ЧТО можно такого хранить в ежедневнике, чтобы нельзя было показать партнеру?
да дело то не в этом. у меня жена очень раньше любила копаться в моем телефоне, и я у нее его не вырывал, не прятал его, скрывать было нечего. но делал ей замечания, что мне это неприятно, что должно быть доверие, тд. поэтому вроде и ложечки-то на месте, а осадочек-то остается.....
Миша, я по роду деятельности, постоянно общаюсь с разными людьми, из них 90% это мужчины, зачем моему благоверному знать с кем у меня и где встреча, это моя работа. В ежедневнике у меня все, от календаря цикла, до расчетов по собственному бюджету, даже пароли в интернет банке и те у меня в ежедневнике, я могу туда записать какие-то свои мысли, понравившиеся фразы и т.д. И я не готова чтобы кто-то все это читал.
Кать, Мишка не поймет, но и я хоть и не он. ..не понимаю. .. Надо просто говорить и интересоваться, а не прятать книжки записные под подушку... и тебе и ему интересней жить будет
Только мне кажется что тут главное слово "кто-то"? Я к тому что этому человеку ты не можешь всего этого показать, а кому-то (ну чисто теоретически) - сможешь. Т.е. широта личного пространства уже будет не настолько широкой и в общем смысле личное пространство прямо пропорционально величине компромисса в отношениях. Чем больше компромиссов, тем шире личное пространство. Не?
Это верно, самое главное в этой ситуации, это чувство, что тебе не доверяют и "в тебе начинают копаться" - это очень противно. У меня одно время был БФ, молоденький мальчик, который меня сильно ревновал ко всему, и несколько раз я его ловила на просмотре моих смс-ок, что было очень неприятно.
А если ты не спецом обращаешь внимание на то что вот эту и эту вещь трогать нельзя, это не является недоверием? Ну мальчики, они такие, неуверенные в себе постоянно Но и в каждом мужчине нет нет да и всплывет мальчик Я не беру Уиллиса, он канешь не читает смски жены
Я Миша не акцентирую на этом внимание, я с детства была так воспитана, что определенные вещи брать нельзя и считаю что все так должны поступать. Когда я вижу, что пытаются "рыться" в моих вещах, то сразу ставлю человека на место.
Тема Ребята так чтоб тему полностью не читать, чем у автора то закончилось? Узнал он куда его жена ходит???
Тема Ну так в принципе этого и стояло ожидать! Дети вроде уже взрослые друг за другом присмотреть могут, надо было сразу проехать и посмотреть куда и чего ездит, а тёща скорее всего была в курсе... но нехотела тебя огорчать. какие тайны между матерью и дочкой... Если баба загуляла то тут уж ничё не сделаеш.