семейные мужики как бы вы поступили??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем тепловоzz, 28 дек 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У неё есть такие(с кем бухать можно по несколько дней) подруги?(наверняка всех подруг знаешь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сам,но она этому способствовала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    ТС, извини конечно, но ты тряпка, поэтому и жена ведёт себя соответствующим образом.... Всё, можно вешать занавес, удаляюсь..[/QUOTE]

а как бы поступил ты в моей ситуации, просто интересно?

4. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    предполагаю что с работы её все корешухи, но у одной муж а другая разведена!

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Едва ли с подругой будут пить два дня,а вот с мужиком -легко.Выход один-проследить.

6. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    начинай думать заранее как детей себе оставить, с такой мамкой им тяжело будет. Без веских аргументов суд будет на стороне матери.

7. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    да какая разница какие пристрастия?

по двое суток дома не бывать-это просто жесть :spy:

8. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    952
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    Как мне кажется,
    нужен серьезный разговор и выяснение отношений....
    Так жить нельзя...
    Надо ..или жить...или расходится.
    Но для принятия серьезного решения надо узнать у нее
    1.Почему?
    2.Зачем?
    3. Для чего?
    Ну а если она на эти вопросы сама рассказать не захочет, тогда узнавать потихому где она и с кем, и самому принимать решение.
    А так жить..нельзя...
    Себя надо уважать!
    тут только одно но...детки((

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Жить можно по разному,по всякому,всё люди разные,кто-то не может,кто-то готов всё терпеть.(см.мою подпись)

10. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    да бляха муха к детям в плане ухода и внимания нареканий нет, просто всё так резко обрушилось, и если уйду я и оставлю ей детей то 98.8 % что она либо так поступать не будет, либо будет но переживать за неё будет некому!

11. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    а как бы поступил ты в моей ситуации, просто интересно?[/QUOTE]

минимум она поимела бы оочень большие проблемы после первой же такой гулянки,после второй вещи бы свои перед дверью обнаружила

измену простить и понять можно,но вот скотское отношение к себе и полнейшее неуважение,как в твоём случае низачто

12. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    а хотели сегодня с ней за подарками ехать и всё коту под хвост!

13. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    да как нет-то????
    если она их оставляет на несколько суток?

14. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Рукоприкладство я не понимаю как способ воспитания, но разговаривать я умею с женщинами, жёстко в том числе. Но спускать на тормозах это 1000 очков не стоит!!!

15. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    минимум она поимела бы оочень большие проблемы после первой же такой гулянки,после второй вещи бы свои перед дверью обнаружила

измену простить и понять можно,но вот скотское отношение к себе и полнейшее неуважение,как в твоём случае низачто[/QUOTE]

уж что что но измену не прощу однозначно, если так случится и я это узнаю то уйду однозначно!

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #76 Kabalyero, 28 дек 2012
    Последнее редактирование: 28 дек 2012
    А как вы так за 6 лет совместной жизни докатились то? Вспомни когда началось? Попытайся понять причины. если причина - спиртное, то это вряд ли пройдет, ты уж поверь... Если это еще тот человек которого ты знал 6 лет назад, просто не может ответить для себя на какие-то вопросы, заблудился сильно, но пытается понять - это одно, а если это уже другой человек и вы с детьми мешаете ее пьянству и не знаю чему там еще - меняй срочно курс пока дети маленькие еще. Ты если норм мужчина быстро себе пару найдешь и дети этому не помеха совсем. Сочувствую блин, знатно ты, комрад, вляпался ((
    А вообще женщины любят чувствовать превосходство мужчины и его власть так сказать, они даже не могут без этого жить нормально, так что надо иногда им мозг вправлять без рукоприкладства, конечно, но с большим блин чувством, чтобы она этим чувством проникалась... ну не бывает без этого семейной жизни к сожалению.

17. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Так ты должен был уже бежать сломя голову, а ты всё сослагательное наклонение обдумываешь!!!!!

18. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    но не одних а со мной, а так раньше небыло этого, как только сменила работу всё пошло под откос!

19. Verde

Verde Участник форума

7 ноя 2012
    122
    MB Viano
    Да какой серьёзный разговор!!?? Она давно уже болт положила на мужа и детей.ТС,придет "жена" - дай в ухо пару раз и на улицу.Насовсем.Дети вырастут - поймут.

20. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был