ТС, извини конечно, но ты тряпка, поэтому и жена ведёт себя соответствующим образом.... Всё, можно вешать занавес, удаляюсь..[/QUOTE] а как бы поступил ты в моей ситуации, просто интересно?
начинай думать заранее как детей себе оставить, с такой мамкой им тяжело будет. Без веских аргументов суд будет на стороне матери.
Как мне кажется, нужен серьезный разговор и выяснение отношений.... Так жить нельзя... Надо ..или жить...или расходится. Но для принятия серьезного решения надо узнать у нее 1.Почему? 2.Зачем? 3. Для чего? Ну а если она на эти вопросы сама рассказать не захочет, тогда узнавать потихому где она и с кем, и самому принимать решение. А так жить..нельзя... Себя надо уважать! тут только одно но...детки((
Жить можно по разному,по всякому,всё люди разные,кто-то не может,кто-то готов всё терпеть.(см.мою подпись)
да бляха муха к детям в плане ухода и внимания нареканий нет, просто всё так резко обрушилось, и если уйду я и оставлю ей детей то 98.8 % что она либо так поступать не будет, либо будет но переживать за неё будет некому!
а как бы поступил ты в моей ситуации, просто интересно?[/QUOTE] минимум она поимела бы оочень большие проблемы после первой же такой гулянки,после второй вещи бы свои перед дверью обнаружила измену простить и понять можно,но вот скотское отношение к себе и полнейшее неуважение,как в твоём случае низачто
Рукоприкладство я не понимаю как способ воспитания, но разговаривать я умею с женщинами, жёстко в том числе. Но спускать на тормозах это 1000 очков не стоит!!!
минимум она поимела бы оочень большие проблемы после первой же такой гулянки,после второй вещи бы свои перед дверью обнаружила измену простить и понять можно,но вот скотское отношение к себе и полнейшее неуважение,как в твоём случае низачто[/QUOTE] уж что что но измену не прощу однозначно, если так случится и я это узнаю то уйду однозначно!
А как вы так за 6 лет совместной жизни докатились то? Вспомни когда началось? Попытайся понять причины. если причина - спиртное, то это вряд ли пройдет, ты уж поверь... Если это еще тот человек которого ты знал 6 лет назад, просто не может ответить для себя на какие-то вопросы, заблудился сильно, но пытается понять - это одно, а если это уже другой человек и вы с детьми мешаете ее пьянству и не знаю чему там еще - меняй срочно курс пока дети маленькие еще. Ты если норм мужчина быстро себе пару найдешь и дети этому не помеха совсем. Сочувствую блин, знатно ты, комрад, вляпался (( А вообще женщины любят чувствовать превосходство мужчины и его власть так сказать, они даже не могут без этого жить нормально, так что надо иногда им мозг вправлять без рукоприкладства, конечно, но с большим блин чувством, чтобы она этим чувством проникалась... ну не бывает без этого семейной жизни к сожалению.
Да какой серьёзный разговор!!?? Она давно уже болт положила на мужа и детей.ТС,придет "жена" - дай в ухо пару раз и на улицу.Насовсем.Дети вырастут - поймут.