Не могу понять только одного, зачем добропорядочной женщине после измен приходить домой нетрезвой? можно это делать культурнее и менее болезненей, может дело в тебе, проверяет когда же ты начнёшь ревновать, может думает, что не любишь уже вот она и квасит с подругами. Наберись смелости , махни для храбрости и поговори с ней серьёзно, возьми такси и пусть скажет куда конкретно подъехать поговорить.
Ты прости,либезить не умею,говорю прямо,но об тебя щас ноги вытирают,а ты какой-то бред несёшь,хотел бы-узнал,если нужно то и физическим воздействием(это хреновый вариант,но вариант)
Если ТС любит жену и дело в пьянке и гулянке..то надо бороться за любимую женщину! Если дело в другом, то боюсь это финиш....
толку с бухой говорить? тоько что звонила говорит в гостях, у кого? хочу с гостями познакомиться -говорю, приходи в бар грит!! а детей на кого оставить щас, уже спят! неуважуха просто какая то!
детей тёще, раз говоришь, что на твоей стороне, и сам в бар пулей, лучше нежданчиком, забирай её и ночь без детей, а там как пойдёт.
Ну....после таких звонков я пожалуй соглашусь с DOS насчет того,чтоб в ухо. может и поможет,что то детством попахивает
После всех постов в этой теме,мне кажется,что это какой-то новогодний розыгрыш,щютка.Ну мож ТС вещества разные смешал и попёрло... НЕ ВЕРЮ я, что женщина,мать,может себя так вести..НЕ ВЕРЮ