Есть народное определение - "загуляла". На Руси лечилось поркой мужем (кнутом, как правило) Причина, ИМХО, не принципиальна (засиделась, скорей всего), вопрос, что делать? 1) в бар, сразу в ухо, и на улицу за волосы, домой (можно и помягче, но физическое воздействие к пьяной необходимо). Протрезвеет, поговорите, чо ей надо, чо тебе, и чо с детьми, если человек в себе, то все будет хорошо, если нет... 2) звонить, сказать, домой можеш не приходить, детей я забираю, если примчится-значит не все потеряно, если нет, не повезло тебе.. 3) припрется, домой не пускать, унизить словами и легкими физ. Воздействиями. Главное детей от разборок оградить. Если баба нормальная, любой способ в себя должен привести, если не приведет, тогда уж забирай детей, или нет, развод по-любому. Поставь себя не примиримо к ситуации, затянешь, не выправиш, - главное пострадают дети. Сочувствую тебе. Все выше приведенное ИМХО , все равно тебе решать.
1) На Руси баров не было. тем более Русы не посещали бары, а к тому же их жёны!!! Которые мандюлей регулярно выхватывали!!! 2) На Руси мобилок не было - звонить не кому было!!! 3) По щщам тупо!!! А вообще Русы по отношению к своим жёнам вели себя совсем по другому! Но это отдельная история!!! Да и жёны по отношению к ним!!!
Передергиваеш. Я ж написаны ИМХО, делать что-то надо!? Или сидеть дома, ждать? На вопрос темы я ответил. ехидничать над ТС по мужски? На счет Руси, - давай не будем, везде по разному, конечно было, но к "загулявшим" никогда мягко не относились.
Где таких мужиков находят, чтобы их дети сдерживали, обычно все наоборот. Если ты мягкий, то я тебе только сочувствую, нужно работать над своим характером, женщина не должна чувствовать мягкость в своем мужчине, иначе она будет себе позволять слишком многое. Плохо говорю, но в таких случаях можно и ударить (залепить хорошую пощечину), мы странные создания, и иногда это ставит нас на место, даже можем проникнуться к человеку после такого. Только не проси прощение после этого!
Уголовно-наказуемое деяние Ну чего сразу валить...лучше семья прошедшая через терни, чем отсутствие семьи. Ну я б поборолся в общем.
Мое человеческое внутреннее я во всех подобных историях напрягает наличие детей. У мамы появляется дядя, у папы - тетя, и для ребенка вроде мама и папа родные, но...все же, как-то чужое все вокруг, уже нет единства, целостности. Я не беру вариант родитель алкоголик/наркоман. Конечно, если жизнь в браке для одного из супругов невыносима, то атмосфера такой семьи не особо лучше раздельного проживания родителей, но если есть шанс на лучшее, его стоит попытаться реализовать.
Если мать одумается, то все увиденное забудется быстро Тем более что такого там жена вытворяет дома, особо-то ничего вроде.