семейные мужики как бы вы поступили??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем тепловоzz, 28 дек 2012.

1. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    точно ребячество, надо говорить на трезвую голову только и больше никак!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Verde

Verde Участник форума

7 ноя 2012
    122
    MB Viano
    Был когда-то:)

Повторю:предпологаю,что всё это шутка.

3. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    952
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    да врядли....шутить тут не о чем:down:

4. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Есть народное определение - "загуляла".
    На Руси лечилось поркой мужем (кнутом, как правило)
    Причина, ИМХО, не принципиальна (засиделась, скорей всего), вопрос, что делать?
    1) в бар, сразу в ухо, и на улицу за волосы, домой (можно и помягче, но физическое воздействие к пьяной необходимо). Протрезвеет, поговорите, чо ей надо, чо тебе, и чо с детьми, если человек в себе, то все будет хорошо, если нет...
    2) звонить, сказать, домой можеш не приходить, детей я забираю, если примчится-значит не все потеряно, если нет, не повезло тебе..
    3) припрется, домой не пускать, унизить словами и легкими физ. Воздействиями. Главное детей от разборок оградить.
    Если баба нормальная, любой способ в себя должен привести, если не приведет, тогда уж забирай детей, или нет, развод по-любому.
    Поставь себя не примиримо к ситуации, затянешь, не выправиш, - главное пострадают дети.
    Сочувствую тебе.
    Все выше приведенное ИМХО , все равно тебе решать.

5. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    глупо! но очень остроумно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Глупо терпеть всю эту фигню. Без нурофена.

7. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    так мож коньяк лучше?

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    1) На Руси баров не было. тем более Русы не посещали бары, а к тому же их жёны!!! Которые мандюлей регулярно выхватывали!!!
    2) На Руси мобилок не было - звонить не кому было!!!
    3) По щщам тупо!!!

А вообще Русы по отношению к своим жёнам вели себя совсем по другому! Но это отдельная история!!! Да и жёны по отношению к ним!!!

9. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Передергиваеш.

Я ж написаны ИМХО, делать что-то надо!?
    Или сидеть дома, ждать?
    На вопрос темы я ответил.
    ехидничать над ТС по мужски?
    На счет Руси, - давай не будем, везде по разному, конечно было, но к "загулявшим" никогда мягко не относились.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #110 Catherine-Lis, 29 дек 2012
    Последнее редактирование: 29 дек 2012
    Где таких мужиков находят, чтобы их дети сдерживали, обычно все наоборот. :shock:
    Если ты мягкий, то я тебе только сочувствую, нужно работать над своим характером, женщина не должна чувствовать мягкость в своем мужчине, иначе она будет себе позволять слишком многое.
    Плохо говорю, но в таких случаях можно и ударить (залепить хорошую пощечину), мы странные создания, и иногда это ставит нас на место, даже можем проникнуться к человеку после такого. Только не проси прощение после этого!

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну тип мужикам можно, а женщинам нет? :)
    Всякие ситуации бывают, надо разбираться в причинах.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот именно, что вы странные создания. После пощечины можете как проникнуться, так и возненавидеть.

13. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Валить, без вариантов...

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Уголовно-наказуемое деяние :wink:
    Ну чего сразу валить...лучше семья прошедшая через терни, чем отсутствие семьи. Ну я б поборолся в общем.

15. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    а я б новую завёл))) :D

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А детей куда ?

17. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7

есть варианты :nod:
    Няньки, бабушки... Ну а чо им на мать такую смотреть?

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Мое человеческое внутреннее я во всех подобных историях напрягает наличие детей. У мамы появляется дядя, у папы - тетя, и для ребенка вроде мама и папа родные, но...все же, как-то чужое все вокруг, уже нет единства, целостности. Я не беру вариант родитель алкоголик/наркоман.
    Конечно, если жизнь в браке для одного из супругов невыносима, то атмосфера такой семьи не особо лучше раздельного проживания родителей, но если есть шанс на лучшее, его стоит попытаться реализовать.

1 человеку нравится это.
  19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это верно :thumbup: за любовь нужно бороться :)

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Если мать одумается, то все увиденное забудется быстро :nod: Тем более что такого там жена вытворяет дома, особо-то ничего вроде.