Дома ничего, вроде... может выхлоп только)) Но то, что в этом доме она, по непонятным причинам, не появляется, тоже ничем хорошим не закончится...
У меня были ситуации похожие просто, во всех случаях именно мое поведения я считаю источником каждой из них. Но в итоге все исправлял, приходилось потрудиться, но все решаемо со временем. Другой вопрос кто сколько готов приложить усилий и сколько времени. И никаких эмоций, только расчет, иначе вся операция по "возвращению" обернется ацким скандалом, может быть последним. Но мы ж мужики, эмоции засовывать подальше это наш, как сказали бы на Западе - скилл Способность.
Если все на самотек, по проторенной дорожке, то да...а так...да ну вы че мужики, подумаешь измена, это тьфу и растереть по сравнению с Мировой Революцией. А вот найти причины и исправить, вот это важно. Да и не она изменяла, ну не она, другой человек, всплывший из подсознания, психологические дебри. Не стоит делать трагедию из этого. Ежели канешь человек любимый. ЗЫ: Но есть такое понятие предательство и прощать конечно его уже нельзя, но измена не всегда предательство, так же как и предательство, не всегда измена (я имею ввиду именно физический процесс).
Я тебе оч сочувствую, готовься, кровушки попьют из тебя много. Но просто подумай, что такое "мужской поступок" и поступай в соответствии с этим. Тока учти, что мужчина думает мозгами, а не чем попало. Про это как-то забывается в такие эмоциональные моменты.
А мы последить, в том смысле, что тоже посмотреть, тока издалека. Вот скажите мне, знатоки, вот почему женщина изменяет, мне понятно. Но мне не совсем понятно почему женщина НЕ изменяет Уж простите за разворот темы, но все же. Ведь женщины изменяют много реже. Хотя возможностей у них, казалось бы много больше. Чтобы она изменила надо еще постараться, хотя муж такой-сякой и жизнь семейная не радостна. Что это страх, некая мудрость, фарс?
Было примерно тоже самое в браке 3 года.У моей тупо шило в попе заиграло. 1.Отправить на новую работу.Не просто просиживание штанов, а на работу 5 дней в неделю,чтобы уставала. 2.Покажи что ты ей нужен, закати скандал по поводу её поведения 90% процентов ты уже поймёшь нужен ты ей или нет.Если не начнется положительный диалог - то дальше читать бессмысленно. Сделай ей хороший подарок на новый год.Не тупо безделушку, а что-то интересное,например, я своей подарил планшет.Она там и языки учит,фотки обрабатывает и т.д. 3.Подключи родственников.Если она тебя не слушает,родня либо посоветует,либо решит проблему за тебя промыванием мозгов. Не в коем случае не уходить. Не в коем случае не бить. Следить или не следить каждый решает для себя сам.Лично я если бы свою жену увидел с другим не знакомым мне мужиком - я бы разорвал все отношения и похер друг, брат, свят. Если всё не поможет,то наверное это всё. Удачи! Лично моя история закончилась на втором пункте.
Ая бы воббще бы сменил замки в квартире и все...Вернулась бы вот так домой,а там тютю..Никто не ждет...А вообще не в обиду автору....Мне кажется ты сам запустил это все дело...У моей в самых охренительных фантазиях в голове даже не появлалась мысдь не ночевать дома(вернуться под утро)....Это с чего бы ради такой праздник души????Я свою пальцем никогда не тронул...Но у нее подсознательно что-ли в голове вертится мысль,что не дай бог довести меня до белого коленя....Так же и без улыбки можно остаться...Вобщем я уверен ,что мужской авторитет должен быть непрекословным в семье...Так было есть и будет!)Есть у меня друг...У него жена подобное затеяла...А он сидит дома...Сидит...Сейчас уже даже со мной ничем не делится...Стыдно ему...Причем не за нее...А за себя...Что он такой...Вобщем я думаю нужно ей показать,что она такая не нужна ни кому...А женщина, ненужная никому , если она не совсем без головы должна будет включить мозг...А иначе-гнать,гнать,гнать!!!!!!!!!!!Извини,еще раз,если чем обидел;-)
Вот ключевые слова. Что-то (или кто-то)на работе провацирует её на такие действия. Или просто ей надоела "золотая клетка", типа всё ровно гладко идёт, надо и разнообразить жизнь всяким "говном". Надо её дома запереть, отобрать средства связи, никого домой не пускать, короче справоцировать её увольнение с нового места работы. И попутно разобраться, чего-же ей реально хочется: стабильной семьи с детьми и их отцом, или мнимого короткого веселья, которое кончится тАк быстро, что она и понять не успеет. Мужикам легкодоступные женщины не интересны, мы по природе охотники, и нам надо догонять и ловить... Держись дружище!
Мда..грустно. Советовать легко конечно,но из опыта,я бы сделал так: 1.Поговорил,жестко,аргументы не слушал 2.Не бить,но всякое бывает,если баба в истерике начинает распускать руки,бить стекла - осадил бы хорошей оплеухой,здорово в реальность возвращает 3.Никаких ультиматумов,договоров,обещаний - время для соплей уже прошло 4.Ее шмотьё,что под руку подвернется, за дверь. 5.Ключи о квартиры забрал. 6.Далее любимую за дверь,к шмотью. 7.Звонок теще-что б забирала,что вырастила 8.Пропасть на новогодние с детьми,снять номер в горнолыжном комплексе,в лесу,наверняка есть.И детям забава-горки,сноутьюбы,тебе тоже хорошо,вечером в ресторане посидеть,с людьми пообщаться.Телефон выключить,никому не говорить где. 9.Сама будет искать,волосы на ж..будет рвать и крепко призадумается.Да и ты поймешь,нужна ли она 10.Если у неё икромета не начнется,тут уж ни чего не поделаешь.. Такие у меня события были,как раз перед новым 2011 годом(29 или 30число бы),но мне проще-детей нет,думал жениться на девке,но случайно увидел переписку с бывшим,особо криминала не было(типо вспоминаю иногда и т.д. и т.п.),но за спиной не приятно.Высказал,слушать доводы не стал,выставил в колготках в коридор,шуба с сапогами следом полетела.Несостоявшейся теще позвонил,сказал,что объяснять не буду-адрес знаете,приезжайте,забирайте это.Уехал на две недели,потом в отпуск на неделю.Девка всех подняла,на работу приходила,к руководству просить номер тел-на ходила,поэмы писала соц.сетях-но меня нет ни где.Думал,что люблю,переживал,но вида никому не показал.Встретились-обсудили,помирились вроде,но за время отпуска я понял-человек не мой.Через недельку окончательно расстались,чему очень рад.
Поставь прослушку на телефон. Только нужна тебе эта правда? Некоторые предпочитают обманываться. "Только без рук" (С)
да,я думаю тут проблема не в ней,а в нём,с таким характером мужа она может творить что угодно,и ей за это ничего не будет
тут многое сказано и многое на мой взгляд правильно. прошел через это, поэтому сочувствую и скажу что из всего выше сказанного сделал бы я сейчас в твой момент, хотя реально все понимают что со стороны говорить легко а когда сам находишься в этой ситуации делать все гораздо тяжелее 1. сменил бы замки в квартире 2. свалить с детьми на все праздничные дни а лучше на месяц + праздничные (да хотя бы к друзьям или родственникам) чтобы их телефон она не знала =))) (это твои проблемы где таких искать) или на турбазу подальше от дома (вариантов полно выбирай сам) 3. самому не выходить на связь и не интересоваться (никто не должен знать где ты и с кем ты) 4. если же ты начнешь расследование какое либо то тебе будет еще больнее поверь (я уже в своем деле дороследовался, мне было не приятно, но у меня детей не было я развернулся и ушел [я хотел сам вернуться она не пускала так как у нее был другой, а теперь я рад что мы с ней разошлись я встретил ту о которой мечтал и ждем пополнения в семействе]) 5. есть поговорка если любишь отпусти (любовь взаимная вернется, а без любви не стоит жить вместе, даже ради детей, они вырастут и все поймут) 6. рукоприкладство часто ставит женщин на место, но ни разу силой не воспользовался и бил в стену рядом с ее головой (у нее зрачки расширялись при каждом ударе) 7. тебе же я хочу пожелать терпения и мудрости. подумай без эмоций которые переполняют тебя, перечитай все посты сделай правильный выбор и создай план своих действий которых тебе надо придерживаться с уважением одноклубник.
чемодан ей в руки и к маме......................................я так и сделал и тоже двое детей,счастлив во втором браке уже 15 лет и с детьми прекрасные отношения!!! но решать тебе за тебя этого ни кто не сделает. но мучиться не надо. сделай мужской поступок,она потом ещё жалеть будет.