семейные мужики как бы вы поступили??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем тепловоzz, 28 дек 2012.

1. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Парни, Вы о чем, какие разговоры, гнать ее в три шеи. Однозначно кто-то есть (мужчина).
    Ни одна уважающая себя женщина не будет себя так вести без причины. В даном случае это мужчина и познакомилась с ним на новой работе. Отсюда и все проблемы. Если раньше загулов не было, соответственно и взяться им не откуда.
    Подглядывать, следить, или прослушивать - это себя не уважать.
    Гони ее -мое мнение. Найдешь еще себе женщину, которая будет любить и тебя и твоих детей.

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну может она и "не твоя" была, но имхо, тут ты был не прав....

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    да-да
    надо было купить ей айпэд в кредит

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Типа удобно? Но временно :nod: Ну опять же возвращаемся к "начать с себя". Сменить сферу деятельности, заняться чем-то интересным, развиваться самостоятельно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А потом найдешь еще...и еще...и еще :nod: Такое как раз тоже может быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Это ж скока их будет... :flirty:
    Одна готовит, одна стирает, одна убирает... :D

7. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    1. Не импульсировать.
    2. Выяснить
    3. Решить.
    P.S. : Домыслов может быть куча, но нужны факты, чтобы принять правильное решение. Мыслить нужно относительно семьи, а не относительно себя. И у детей должны быть Папа и Мама!

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да не...к сожалению...все будут готовить, стирать и убирать другим мужчинам, а тебе останется только аллименты платить :uhoh:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Согласен, а то выгнать, уйти...это всегда можно сделать, а вот решить вопрос это надо приложить усилия.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а зачем? :shock::nod: может еще сойдуться :umnik:

11. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Значит надо думать до, а не после...

12. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    ТС семья семьей, но ты бы о детях подумал в первую очередь.
    Какой пример жена детям подает?

ЗЫ
    Раз промолчал и понеслось, дальше - больше. Домой будет приводить и гулянки дома устраивать- будешь молчать?

13. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    5.5 и 9

14. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    #154 Alex366, 30 дек 2012
    Последнее редактирование: 30 дек 2012
    жестко?Я по натуре человек мягкий,но есть стержень,я думаю.Девка красивая,слабину дать не мог,теперь понимаю,что прав.
    Для себя решил,что доброта и ласка достается тем,кто отвечает на нее искренней взаимностью.

15. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Да никаких там мужиков похоже нет. Простой раслабон и пъянки в женской компании. Это от пустоты жизни. Тут кто то умнО заметил, что надо отвлечь. Которых знал , так они наоборот домой вовремя, алкоголя ни-ни, чтоб не пахло и -заботливые жены.
    Но демонстративное пренебрежение спускать нельзя.

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    какой расслабон?..... можно несколько часов расслабляться, ну поздно ночью прийти. раз. а тут уже не в первый раз да по паре дней. не хрена себе расслабуха....

17. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Мне интересно- каким надо быть....бом ,чтоб подобные вещи выносить на обсуждение? ТС,напиши Малахову в "Пусть говорят" :hi:

18. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Да,не подумал, это как-то может уже и все..
    Ну да пьют, бывают гульнут. НО! рамки семьи-это железно. Приход, уход и т.д. Смотришь-такая любовь, на часы глянула-пора домой, даже обидно становится.Потому что для нее семья важнее, -смирись.

19. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    считаю что здесь в этом клубе можно подобные вещи выносить на обсуждение, это брат называется взаимовыручка и такие как ты этого к сожалению не понимают, хотя это дело каждого!:)

20. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    это брат,называется бабские сопли. И Мужики такое ни на какой суд не выносят.Такие как я этого действительно не понимают. А как жену удовлетворить тоже советуетесь? Ну там обмен опытом с примерами,фотами,попробовать почему не получается,не?....Хотя согласен- дело каждого:hi:
    п.с. и чем же вы тут можете ТС выручить? :lol::lol::lol: