Парни, Вы о чем, какие разговоры, гнать ее в три шеи. Однозначно кто-то есть (мужчина). Ни одна уважающая себя женщина не будет себя так вести без причины. В даном случае это мужчина и познакомилась с ним на новой работе. Отсюда и все проблемы. Если раньше загулов не было, соответственно и взяться им не откуда. Подглядывать, следить, или прослушивать - это себя не уважать. Гони ее -мое мнение. Найдешь еще себе женщину, которая будет любить и тебя и твоих детей.
Типа удобно? Но временно Ну опять же возвращаемся к "начать с себя". Сменить сферу деятельности, заняться чем-то интересным, развиваться самостоятельно.
1. Не импульсировать. 2. Выяснить 3. Решить. P.S. : Домыслов может быть куча, но нужны факты, чтобы принять правильное решение. Мыслить нужно относительно семьи, а не относительно себя. И у детей должны быть Папа и Мама!
Да не...к сожалению...все будут готовить, стирать и убирать другим мужчинам, а тебе останется только аллименты платить
Согласен, а то выгнать, уйти...это всегда можно сделать, а вот решить вопрос это надо приложить усилия.
ТС семья семьей, но ты бы о детях подумал в первую очередь. Какой пример жена детям подает? ЗЫ Раз промолчал и понеслось, дальше - больше. Домой будет приводить и гулянки дома устраивать- будешь молчать?
жестко?Я по натуре человек мягкий,но есть стержень,я думаю.Девка красивая,слабину дать не мог,теперь понимаю,что прав. Для себя решил,что доброта и ласка достается тем,кто отвечает на нее искренней взаимностью.
Да никаких там мужиков похоже нет. Простой раслабон и пъянки в женской компании. Это от пустоты жизни. Тут кто то умнО заметил, что надо отвлечь. Которых знал , так они наоборот домой вовремя, алкоголя ни-ни, чтоб не пахло и -заботливые жены. Но демонстративное пренебрежение спускать нельзя.
какой расслабон?..... можно несколько часов расслабляться, ну поздно ночью прийти. раз. а тут уже не в первый раз да по паре дней. не хрена себе расслабуха....
Мне интересно- каким надо быть....бом ,чтоб подобные вещи выносить на обсуждение? ТС,напиши Малахову в "Пусть говорят"
Да,не подумал, это как-то может уже и все.. Ну да пьют, бывают гульнут. НО! рамки семьи-это железно. Приход, уход и т.д. Смотришь-такая любовь, на часы глянула-пора домой, даже обидно становится.Потому что для нее семья важнее, -смирись.
считаю что здесь в этом клубе можно подобные вещи выносить на обсуждение, это брат называется взаимовыручка и такие как ты этого к сожалению не понимают, хотя это дело каждого!
это брат,называется бабские сопли. И Мужики такое ни на какой суд не выносят.Такие как я этого действительно не понимают. А как жену удовлетворить тоже советуетесь? Ну там обмен опытом с примерами,фотами,попробовать почему не получается,не?....Хотя согласен- дело каждого п.с. и чем же вы тут можете ТС выручить?