Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет нее, разные, но это уже потом, когда будет настроение а сейчас как-то .... не очень хочется рассказывать
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет Может быть.Этого исключать нельзя.Всякий скрытый в нас талант,проявляется не сразу поэтому Возможно все.Не могу не согласиться с вами Женечка
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет И? Не сможет пережить значимость партнера? Зависть задушит?
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет 13 летний стаж! Евгения, есть интерес, спрашивай
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет посуду моет теща, мусор она же выносит, а кошкам по... на чем спать. Телевизор выбирал я, корм для кошек и меня - жена. О чем говорить, о каком быте? Я домой только спать хожу- все остальное - работа.
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет спрашиваю. Испытываете ли вы по прежнему такие же сильные чувства при виде своей супруги (положительные естественно). По прежнему ли у вас одолевает страстное желание, по отношению к ней? Прибавились ли у вас еще позитивные чувства кроме тех, которые вы испытывали, вступая в брак. действительно ли она родной человек для вас? Отвечай.
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет И вам не хочется ничего изменить в своей жизни, семье?
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет Испытываю, поверь, но они более вдрослые нежели много лет назад Да, это неслучайная связь... это любовь -) Желание, страсть непоколебима....если человек просто молодеет на глазах с каждым годом -)) и даже не знаю почему такое происходит.... Позитива очень много (она же мать) моей любимой дочери.. многое изменилось, быил и споры и скандалы за многое годы-))) но я считаю при всем мы остаемся людьми! Да она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОДНОЙ для меня человек -))))
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет браво впечатление только усиливается аватарой.
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет да ладно! -)))) все просто и обычно! ничего особенного восхищения...... ладно! Это когда идешь в мае с красивой БЕРЕМЕННОЙ женщиной в прекрасном платье, по улице на дворе 9 мая, на Невском демонстрация и ветераны (дай бог им здоровья) провожают нас...
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет мне пока грустно, что АУДИ 2-е место на турнире заняло :cry2:
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет Ага, послать фсе на.... У меня внесезонная депрессия на почве тяжелого нервного переутомления и маразмоподобной мизантропии. и это нефига не шутка.
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет в-принципе, в семейных отношениях все зависит от взаимопонимания и желания каждого. основой взаимопонимания - желание индивидума сделать другому хорошо. чем больше отдаешь, тем больше получаешь. ИМХО
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет В Симферополь лучше не показывайся:rzunimagu разорвут на части. Мелкие.