Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ЕвGения, 30 янв 2007.

1. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage
    Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет

А я думаю почему хохлушки все такие .....с грудью вообщем :))) Натискал...растянул :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant

Через годик надо будет повторить темку. Интересно, что я ТОГДА напишу ))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

а мы еще молодая семья ... с 1998 года :love: :love: :love:

4. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    #64 Maneki Neko, 30 янв 2007
    Последнее редактирование: 30 янв 2007

А я "самая мужественная" (с) :laugh: так что сказать пока нечего :hi:

В этом году было бы 13 лет, ёмаё :unhappy:

5. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

ну и как осчучения?:love:

делитесь -делитесь:nod:

6. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant

Коллеги !!!!!!!!

Знакомство - 6 ноября 1997
    Женитьба - 6 ноября 2002
    Испытательный срок 5 лет

))))))))))))))))))))))))

Пока все тьфу, тьфу....... хотя бывало всякое......... кроме рукоприкладства, конечно.

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ну как осчусчения.. всяко бывает.. ссоримся-миримся...но больше двух дней мы друг без друга не могем. :nod: :nod: :nod:

8. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

:love: ну вот хотела задать каверзные вопросы, а после этих слов они все улетучились.:love:

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

знакомство май 1997 год, свадьба 1 августа 1998 года.

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #70 Домовушка, 30 янв 2007
    Последнее редактирование: 30 янв 2007

мы ж как эти .. как их... попугайчики-неразлучники :love: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    а вопросы задавай, ответим :rzunimagu

11. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

турецкий берег,надеюсь,уже осеменен ? :D

12. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

:devil: есть что сказать по существу? Осеменители турецких берегов, плин:laugh:

13. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

тогда бытылки с преведами бросай в море,доплывут :D

14. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

на ушко как нибудь,а то дебил-олимпиец услышит :uhoh: :D

1 человеку нравится это.
  15. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Читаю тут читаю, всё так хорошо начиналось, хотел ужо ответить, а тут: Украина, Симферополь, Ded?, титьки, чёрное море, турецкий берег, осеменители............:shock:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Женечка, а у тебя есть, или сохранилась какая-либо игрушка, книга с детства? Затисканная, залапанная, заляпанная, ободранная,... но любимая?

1 человеку нравится это.
  17. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

хорошее сравнение с женой :D :D

1 человеку нравится это.
  18. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

нет, к сожалению. Есть только альбом с фотографиями. правда он рассыпался от старости.:)

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ну, помятуя свою счастливую семейную жизнь, продлившуюся 12 лет ....
    Естественно, когда угасают страсти, всё становится размеряннее. Но это если жениццо именно на пике страстей. Я выходила замуж как-то ... спокойно. Дикой любви к мужу не было. Но постепенно приходило совершенно офигительное чувство родства, раскрытия человека, ощущение небывалой свойскости того, кто рядом.
    Насчет сексуального влечения - оно какое-то другое. Настолько хорошо знаешь человека, а он вдруг начинает шептать на ухо что-то ТАКОЕ отчего заводишься не хуже, чем на "нового самца". Бывало, разбесишься (вплоть до драки подушками) - опять же секс не приторный. И много много таких вот фенечек, которые всплывают "вдруг" и заканчиваются :love:
    Естественно, по прошествии стольких лет ежедневный или понесколькуразвденных секс бывает тока в отпуске :love: А так выходишь на "крейсерскую" скорость скока то раз в неделю - и гут.
    Есьтесьсьно ... бгы ... левачки. Реально укрепляют. Потому как после них - УХХХХХХХХХХХ - просто мядовый месяц. У меня случались :chainik: У него - знаю - тоже. Главное не то что простить, а .... понять :) почему это произошло. От этого ВСЕМ в паре становится лучше.
    Скандалы - очень стимулируют сексуальную жизнь устоявшихся супругов.
    У нас даже было пару разъездов - я собирала монатки, забирала кошек и сваливала на съемную квартиру. Перемирия были просто сказочными :love:

В общем вот так вот :) Главное - шоб не было скушна по жизни. Тада и по сексу не будет.

1 человеку нравится это.
  20. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Ну да ладно. Этим вопросом, я хотел показать, что мы трепещим(трепещали) в детстве от очередной новой игрушки. Но проходило время и о ней забываешь. Но есть именно та которую помнишь и любишь до сих пор, даже если она не сохранилась.
    ,Думаю, долголетние отношения между супругами отличаются от первых лет супружества примерно как новая игрушка от любимой.
    В наших отношениях по молодости, как мне кажется, больше страсти и не всегда она переходит в действительно глубокие чувства. И первые годы совместной жизни красивы, ярки и ... сумбурны. Так сказать "проверка на прочность". Да, действительно, эмоций больше и разводов к сожалению тоже...
    По прошествию 10 лет супружества, очень многое меняется. Эмоций может быть меньше, но они другие. Секс, тоже принимает совсем другую форму. Я бы сказал, подтверждает один из законов диалектики - "Переход количества в качество(!)".Да и дети становятся одним из стержней фундамента семьи. Думаю, что эта 3-я, завершающая точка опоры семейной плоскости...
    В любом случае, на своём примере могу утверждать, что глубины, зрелости, уважения и пр. гор-раздо больше. Эта уже не детская палитра красок из 7-ми цветов, здесь их ... целый космос.

2 пользователям это понравилось.