Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет А я думаю почему хохлушки все такие .....с грудью вообщем )) Натискал...растянул :rzunimagu
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет Через годик надо будет повторить темку. Интересно, что я ТОГДА напишу ))))))))))))))
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет А я "самая мужественная" (с) так что сказать пока нечего В этом году было бы 13 лет, ёмаё
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет Коллеги !!!!!!!! Знакомство - 6 ноября 1997 Женитьба - 6 ноября 2002 Испытательный срок 5 лет )))))))))))))))))))))))) Пока все тьфу, тьфу....... хотя бывало всякое......... кроме рукоприкладства, конечно.
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет ну как осчусчения.. всяко бывает.. ссоримся-миримся...но больше двух дней мы друг без друга не могем.
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет ну вот хотела задать каверзные вопросы, а после этих слов они все улетучились.
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет знакомство май 1997 год, свадьба 1 августа 1998 года.
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет мы ж как эти .. как их... попугайчики-неразлучники :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а вопросы задавай, ответим :rzunimagu
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет есть что сказать по существу? Осеменители турецких берегов, плин
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет тогда бытылки с преведами бросай в море,доплывут
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет на ушко как нибудь,а то дебил-олимпиец услышит
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет Читаю тут читаю, всё так хорошо начиналось, хотел ужо ответить, а тут: Украина, Симферополь, Ded?, титьки, чёрное море, турецкий берег, осеменители............ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет Женечка, а у тебя есть, или сохранилась какая-либо игрушка, книга с детства? Затисканная, залапанная, заляпанная, ободранная,... но любимая?
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет нет, к сожалению. Есть только альбом с фотографиями. правда он рассыпался от старости.
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет Ну, помятуя свою счастливую семейную жизнь, продлившуюся 12 лет .... Естественно, когда угасают страсти, всё становится размеряннее. Но это если жениццо именно на пике страстей. Я выходила замуж как-то ... спокойно. Дикой любви к мужу не было. Но постепенно приходило совершенно офигительное чувство родства, раскрытия человека, ощущение небывалой свойскости того, кто рядом. Насчет сексуального влечения - оно какое-то другое. Настолько хорошо знаешь человека, а он вдруг начинает шептать на ухо что-то ТАКОЕ отчего заводишься не хуже, чем на "нового самца". Бывало, разбесишься (вплоть до драки подушками) - опять же секс не приторный. И много много таких вот фенечек, которые всплывают "вдруг" и заканчиваются Естественно, по прошествии стольких лет ежедневный или понесколькуразвденных секс бывает тока в отпуске А так выходишь на "крейсерскую" скорость скока то раз в неделю - и гут. Есьтесьсьно ... бгы ... левачки. Реально укрепляют. Потому как после них - УХХХХХХХХХХХ - просто мядовый месяц. У меня случались У него - знаю - тоже. Главное не то что простить, а .... понять почему это произошло. От этого ВСЕМ в паре становится лучше. Скандалы - очень стимулируют сексуальную жизнь устоявшихся супругов. У нас даже было пару разъездов - я собирала монатки, забирала кошек и сваливала на съемную квартиру. Перемирия были просто сказочными В общем вот так вот Главное - шоб не было скушна по жизни. Тада и по сексу не будет.
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет Ну да ладно. Этим вопросом, я хотел показать, что мы трепещим(трепещали) в детстве от очередной новой игрушки. Но проходило время и о ней забываешь. Но есть именно та которую помнишь и любишь до сих пор, даже если она не сохранилась. ,Думаю, долголетние отношения между супругами отличаются от первых лет супружества примерно как новая игрушка от любимой. В наших отношениях по молодости, как мне кажется, больше страсти и не всегда она переходит в действительно глубокие чувства. И первые годы совместной жизни красивы, ярки и ... сумбурны. Так сказать "проверка на прочность". Да, действительно, эмоций больше и разводов к сожалению тоже... По прошествию 10 лет супружества, очень многое меняется. Эмоций может быть меньше, но они другие. Секс, тоже принимает совсем другую форму. Я бы сказал, подтверждает один из законов диалектики - "Переход количества в качество(!)".Да и дети становятся одним из стержней фундамента семьи. Думаю, что эта 3-я, завершающая точка опоры семейной плоскости... В любом случае, на своём примере могу утверждать, что глубины, зрелости, уважения и пр. гор-раздо больше. Эта уже не детская палитра красок из 7-ми цветов, здесь их ... целый космос.