Семейный внедорожник в пределах 1.2 млн

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Kabalyero, 11 фев 2014.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    + энное кол-во бумаг за шумку и экпертизу.
    А так ,вполне себе ничего аппарат.
    У нас полгорода ездит.
    Между прочим,к французким дизелям присмотрелся бы.

2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Спасибо!!! Вот, кстати венза близка к моему идеалу. Можно, наверное даже с передним приводом если состояние отличное будет. Теперь буду искать по сети как у нее с надежностью при пробегах более 100 тыс. Совершенно нет желания регулярно по сервисам гонять.

Q5 - постарше выйдет, да и к 100 тыс, наверное, уже хлопотная будет изрядно в содержании? Если честно - совершенно не в курсе эксплуатации Q5:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алекс зз

Алекс зз Участник форума

23 сен 2011
    402
    А4 B8, 1.8T 08г.
    Вензу из штатов за ваши деньги можно пригнать в близко к идеальному состоянию. покрайнем мере в том году было можно. Главного найти толкового спеца кто этим занимается. Могу поискать телефончик человека кто отцу моему пригонял Хонду цивик. за 2 года отец только масло меняет и все. Блин хотя сейчас этот человек вроде в штатах но всёравно

4. Алекс зз

Алекс зз Участник форума

23 сен 2011
    402
    А4 B8, 1.8T 08г.
    Ошибся не Цивик а СР-В

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Спс! Если надумаю - отпишусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вместо Венцы лучше смотреть Хайлендер.
    Если речь про б-у из Канады, есс-но.

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А в моем бюджете живой хайлендер - это реально? Было бы не плохо.

8. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #28 Паша Т34, 16 фев 2014
    Последнее редактирование: 16 фев 2014
    Ты же не сидел в Х3?!:shock: В Х3 салон достаточный чтобы ехать в полном комфорте не сравнимом ни с одним из вышеупомянутых авто.
    В данном случае Х3 (если не смотреть больше ничего из немцев) эталон и от него нужно отталкиваться и чем то жертвовать, если нет денег на БМВ при выборе той или иной марки и модели.

А отталкиваться от Мондео в выборе БМВ вобще нет смысла ибо это разные планеты, нужно просто забыть о нем.

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Внутри не сидел, смысла пока в этом нет, но рассматриваю регулярно. На задних сиденьях места маловато, если в нем еще и передние назад хорошо двинуть - совсем мало ((
    Но она мне нравится, когда дело до практики дойдет, если попадется живой Х3 в моем бюджете - может и возьму. Но у нас человек на работе в х3 2007 кажется, года уже пару раз за пол года вкладывался тыщ по 15-20 непредвиденно и неожиданно. Посмотрю, пока выбираю, как у него дальше пойдет ))
    Отталкивание исключительно от размера салона.

10. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #30 Паша Т34, 16 фев 2014
    Он не меньше Мондео во всяком случае.
    Во всем остальном это несравнимые вещи ни с Фордом, ни с Тойотой. Я не сидел в Хайлендере, но ездил неоднократно в Ленд Крузере Прадо. Он в салоне вобще крохотный, уродливый, дешевый и неудобный, шумный, неедущий и примитивный, более дерьмовой тачки за 50 000 я еще в жизни не видел, если ему цена 20 000. Вкладываться можно по разным причинам и вовсе не неожиданно, учитывая наши дороги, 2007 год выпуска и т.д.

P.S. Уж лучше тогда Вольво чем Тойоту.

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #31 Kabalyero, 16 фев 2014
    Спс за мнение! Я пока теоритическую информацию собираю. Потом когда начну на практике исследовать - пригодится.
    А мне лучше всего в мерсах- седанах, даже лучше чем в ауди и бмв :uhoh: А искать приходится высокий клиренс, из-за этих сугробов и бордюров, блин.
    Он меньше чем мондео, сравнивал непосредственно: слева Х3, справа - Мондео3....

12. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    164-й ML Мерседес первых годов выпуска будет в очень хор. сост. за эти деньги и зачем что-то искать? Он удовл все потребности.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51754588-56fd4.html

13. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    Паша Т34
    ты заканчивай уже тесты по размерам салонов со своими 1.8м проводить,а то уже не смешно становится))))
    п.с автор правы ,Х3 мелкий внутри,Каптива,Аут,Тигуан внутри для 4х просторные авто:rock:

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    ML было бы может и не плохо, но в моем бюджете нет движков меньше 250 ((.

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ку5 - тоже ничего, но получится пробег скорее всего не менее 100 :uhoh: а мне надо еще тыщь на 100 или года на 3-5 чтобы относительно без сюрпризов проездила.

16. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #36 Паша Т34, 16 фев 2014
  17. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А вообще - да, есть такое среди 320х я что-то проглядел. Спс:beer: Учту!
    А как он ведет себя между 100 и 200 т. км? Не сильно болеет?

18. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #38 Паша Т34, 16 фев 2014
    У моего знакомого такой только 3,5 бензин на который у вас большой налог.
    Пробег немногим за 100 000. Машина как новая. Лучше новой Тойоты без вариантов. Проблем нет и не будет. Самое дорогое что у него из расходников это резина, у него низкий профиль на соотв. размера катках это космос по цене (во всяком случае для меня 1000 у.е. за колесо с диском), все остальное неубиваемое, обслуга не дороже Тойоты или Паджеро.

19. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    А с чего ты взял что в твоем бюджете будет пробег 100?)))я ща ку5 3.0 тди за 1300 продаю так и пробег всего 80)))а 2.0тди в твоем бюджете можно и с меньшим пробегом найти)

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я только рад буду )) Но в любом случае мне на ней придется разменять 100 и 150, скорее всего, тоже ))