Ответ: Семин в Динамо, Яковенко в Локо? Билялетдинова с Измайловым вроде, тут вопрос отпустят ли их и пойдут ли они !!! И вообще непонятно, что будет с командой в следующем сезоне развалят нах чую ..... По поводу тренера при нынешнем раскладе я за Долматова.
Ответ: Семин в Динамо, Яковенко в Локо? Все, пипец походу :cry2: В интервью «Советскому спорту» президент «Локомотива» Валерий ФИЛАТОВ рассказал о желании продлить контракты с Сергеем ОВЧИННИКОВЫМ и Дмитрием ХОХЛОВЫМ: «Мы хотим и в дальнейшем видеть этих футболистов в своей команде». О судьбе отданных в аренду Руслана ПИМЕНОВА, Максима БУЗНИКИНА и Михаила АШВЕТИЯ президент сообщил следующее: «Пименов, скорее всего, будет отдан в аренду во французский «Метц», а с Бузникиным и Ашветией продлевать контракты не собираемся».
Ответ: Семин в Динамо, Яковенко в Локо? А так же Аршавина, Анюкова, Денисова. Теперь в Питере будем тоже за мусоров болеть
Ответ: Семин в Динамо, Яковенко в Локо? Новым главным тренером московского «Локомотива» станет Олег Долматов. Официально о назначении будет объявлено в конце текущей недели. Мне кажется, неплохой выбор для Локо...
Ответ: Семин в Динамо, Яковенко в Локо? Новым главным тренером "Локомотива", по данным "СЭ", должен стать Славолюб Муслин. Три недели назад "СЭ" сообщал о том, что 52-летний серб с французским паспортом встречался в Бельгии с президентом московского клуба Валерием Филатовым. Тогда Муслин, связанный контрактом с "Локереном", рассказал, что лишь обсуждал со старым знакомым перспективы одного из игроков своей команды, который привлек внимание железнодорожников. О возможной работе самого тренера в "Локомотиве", по его словам, речь во время той беседы не шла.
Ответ: Семин в Динамо, Яковенко в Локо? это чуть раньше инфа была про Муслина этого. Я думаю, Долматов будет.......
Ответ: Семин в Динамо, Яковенко в Локо? Полная неразбериха с этим ЛОКО...устроили мадридский двор какой-то
Ответ: Семин в Динамо, Яковенко в Локо? Динамо хочет купить у ЛОКО Измайлова за 10 лимонов, Семин от комментариев отказался