Чаще об этом рассказывай тому, у кого еще нет детей Глядишь, у кого-нибудь в голове и застрянет пара умных мыслей.
Вот читаю я Вас, Виталий, и радуюсь. Как с моего мужа писано! Но всё-таки, что Вы, что мой муж - это приятные исключения
это (имхо) еще и от жен зависит, а то попадаются такие, что и пиво вспомнишь и футбол несмотря на исключения)
Знаешь, вот хоть убей не понимаю, по каким таким вопросам можно не найти общий язык, если ребенку только 2 года? 6 - 10 - 15 - да, в этом возрасте могут возникнуть разногласия. Но в 2???? Что стало камнем преткновения? Марка подгузников? Цвет паровозика? Во сколько укладывать спать? Не понимаю. Скорее всего за счет "разногласий" вы с женой просто выясняли, кто в доме хозяин. И к ребенку это никакого отношения не имеет.
Можно предположить, что его жена, например, считает, что ребенку лучше жить до школьного возраста у бабушки. За 3000 км. от родителей. Зато ребенок накормлен, напоен, под присмотром, на природе и не мешает родителям зарабатывать баблос. В данном случае- если отец в полном адеквате, ответственный, зарабатывает, любит, не пьет и т.д., думаю, что единоличных решений по ребенку не должно быть.
да так и есть, просто повод. он же ясно написал и как вариант, он зовет их сюда, они не приезжают. Мама решила, что ребенку лучше там. Имхо, не дело. Ни ребенку, ни маме, ни папе не может быть лучше за 3000 км друг от друга, тем более ребенку уже 2 года. СКОЛЬКО ВСЕГО отец не видит. Проблема у автора в семейной жизне, жена к нему не рвется и прикрывается ребенком... да и сам он уже ни в чем не уверен. когда есть любовь и чувства - как угодно будешь выкручиваться, но будешь делать все, чтобы быть вместе... Все ИМХО. Зы.: говорил, основываясь на личном опыте, не более... Никого не хотел обидеть или осудить:drunk2:
жене просто удоблнее там с мамой - папой, ибо там можно ребенка оставить и пойти погулять, тут не накого, отец на работе, да и как ту погулять... Все ИМХО...
У меня двое детей, большинство решений принимаю сама, т.к. лучше знаю что надо, но всегда с мужем обсуждаем, бывает такое что и он принимает какое-либо решение и я просто соглашаюсь! В этом случае, я так понимаю, она не хочет ехать к мужу, а это вообще глупо! Одно дело, когда жить негде, спать, есть нечего, но когда хоть как-то все ничего, то нечего там делать, жена должна быть всегда рядом с мужем и ребенок должен быть с родителями, а не бабушками и дедушками!
Например, куда отдать ребенка заниматься! Стоит ее именно сегодня отвезти к бабушке или нет. Какое лекарство дать от того или иного недуга. Примеров море! Я не говорю что мой муж не знает ничего, он очень много знает! Когда сыну был 1,3 года, я спокойно уехала в город Тюмень на 5 дней, зная что он справиться! Моему мужу в радость сидеть с детьми! Он включает себе соньку и играет, а дети вокруг него и начинает старшая комментировать все а младший за пульт хватать и помогать на кнопки жать! Просто в воспитании детей он мне доверяет больше, чем себе!
только с этим соглашусь, это вам природой заложено. хотя с другой стороны и здесь просто лень разбираться, хотя и не такая вопиющая. Юез обид.
Какие обиды могут быть! У вас мальчик, да? Просто с ними проще, это в любом случае уже мужчинка, хоть и мелкий! У нас сын пойдет на футбол-это мы оба знаем и хотим, а вот с дочкой сложно было, куда отдавать и что делать и опять же водить мне ее, а не ему, поэтому мне видней куда, потому как даже график вождения на то или иное занятие рассчитать могу только я! Вообще с девочками сложнее! Они хотят ходить везде, но все быстро приедается, способности есть ко многому, но лень и не усидчивость говорят свое!
по поводу неусидчивости - это не девочками характеризуется, это от ребенка зависит. ну вот честно, от того кто будет водить, ну ни как виднее не становится. Вот к примеру у нас, когда сын подратет, будет водить его бабушка. Ей чтоль виднее чем мне?
Я же не говорю за всех! Я говорю про свою ситуацию! Но опять же, все зависит от ситуации! В данной ситуации жена с ребенком должна приехать к мужу!