Семья. Кто принимает окончательное решение по ребёнку?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем WayT_Audi, 25 апр 2010.

?

Как принимаются решения касательно ребёнка

1. Только по общему согласию обоих родителей.

14 голосов
    46,7%
  2. Как мать, жена принимает решение, если оба не пришли к согласию.

2 голосов
    6,7%
  3. Как глава семьи, муж принимает окончательное решение.

2 голосов
    6,7%
  4. Не всё так просто. В разных случаях и семьях может быть по-разному.

12 голосов
    40,0%
  1. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi
    Чаще об этом рассказывай тому, у кого еще нет детей :nod: Глядишь, у кого-нибудь в голове и застрянет пара умных мыслей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Вот читаю я Вас, Виталий, и радуюсь. :love:
    Как с моего мужа писано!
    Но всё-таки, что Вы, что мой муж - это приятные исключения :thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    это (имхо) еще и от жен зависит, а то попадаются такие, что и пиво вспомнишь и футбол :nod::rofl:несмотря на исключения)

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ну... это уже проблемы жён... ;-)
    Как грицца: "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" :bt:

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    если третий муж вас бьет - может дело не в мужьях? :rofl:

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Интересно, какие такие задачи? :)

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Знаешь, вот хоть убей не понимаю, по каким таким вопросам можно не найти общий язык, если ребенку только 2 года?

6 - 10 - 15 - да, в этом возрасте могут возникнуть разногласия. Но в 2????

Что стало камнем преткновения? Марка подгузников? Цвет паровозика? Во сколько укладывать спать?
    Не понимаю.

Скорее всего за счет "разногласий" вы с женой просто выясняли, кто в доме хозяин. И к ребенку это никакого отношения не имеет.

8. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Можно предположить, что его жена, например, считает, что ребенку лучше жить до школьного возраста у бабушки. За 3000 км. от родителей. Зато ребенок накормлен, напоен, под присмотром, на природе и не мешает родителям зарабатывать баблос.

В данном случае- если отец в полном адеквате, ответственный, зарабатывает, любит, не пьет и т.д., думаю, что единоличных решений по ребенку не должно быть.

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    может это? может просто жене с ребенком удобнее жить у мамы с папой под боком?

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    да так и есть, просто повод.
    он же ясно написал
    и как вариант, он зовет их сюда, они не приезжают. Мама решила, что ребенку лучше там.
    Имхо, не дело. Ни ребенку, ни маме, ни папе не может быть лучше за 3000 км друг от друга, тем более ребенку уже 2 года. СКОЛЬКО ВСЕГО отец не видит.
    Проблема у автора в семейной жизне, жена к нему не рвется и прикрывается ребенком...
    да и сам он уже ни в чем не уверен.
    когда есть любовь и чувства - как угодно будешь выкручиваться, но будешь делать все, чтобы быть вместе... Все ИМХО.
    Зы.: говорил, основываясь на личном опыте, не более...:D Никого не хотел обидеть или осудить:drunk2:

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    жене просто удоблнее там с мамой - папой, ибо там можно ребенка оставить и пойти погулять, тут не накого, отец на работе, да и как ту погулять... Все ИМХО...:D

12. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    И эти тоже :)

13. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    На данный момент ML 320, в прошлом: Audi А4/8Е 1.8Т 2001г.в., бочка В3, В4, и avant 100, класс!!!!!
    У меня двое детей, большинство решений принимаю сама, т.к. лучше знаю что надо, но всегда с мужем обсуждаем, бывает такое что и он принимает какое-либо решение и я просто соглашаюсь!
    В этом случае, я так понимаю, она не хочет ехать к мужу, а это вообще глупо!
    Одно дело, когда жить негде, спать, есть нечего, но когда хоть как-то все ничего, то нечего там делать, жена должна быть всегда рядом с мужем и ребенок должен быть с родителями, а не бабушками и дедушками!

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    можно внести конкретики? в каких вопросах вы лучше занете что нужно?:)

15. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    На данный момент ML 320, в прошлом: Audi А4/8Е 1.8Т 2001г.в., бочка В3, В4, и avant 100, класс!!!!!
    Например, куда отдать ребенка заниматься!
    Стоит ее именно сегодня отвезти к бабушке или нет.
    Какое лекарство дать от того или иного недуга.
    Примеров море!
    Я не говорю что мой муж не знает ничего, он очень много знает!
    Когда сыну был 1,3 года, я спокойно уехала в город Тюмень на 5 дней, зная что он справиться! Моему мужу в радость сидеть с детьми!
    Он включает себе соньку и играет, а дети вокруг него и начинает старшая комментировать все а младший за пульт хватать и помогать на кнопки жать! Просто в воспитании детей он мне доверяет больше, чем себе!:nod:

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    только с этим соглашусь, это вам природой заложено.
    хотя с другой стороны и здесь просто лень разбираться, хотя и не такая вопиющая. Юез обид.

17. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    Какие обиды могут быть!
    У вас мальчик, да?
    Просто с ними проще, это в любом случае уже мужчинка, хоть и мелкий!
    У нас сын пойдет на футбол-это мы оба знаем и хотим, а вот с дочкой сложно было, куда отдавать и что делать и опять же водить мне ее, а не ему, поэтому мне видней куда, потому как даже график вождения на то или иное занятие рассчитать могу только я!
    Вообще с девочками сложнее! Они хотят ходить везде, но все быстро приедается, способности есть ко многому, но лень и не усидчивость говорят свое!

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    по поводу неусидчивости - это не девочками характеризуется, это от ребенка зависит.
    ну вот честно, от того кто будет водить, ну ни как виднее не становится. Вот к примеру у нас, когда сын подратет, будет водить его бабушка. Ей чтоль виднее чем мне?

19. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    Я же не говорю за всех!
    Я говорю про свою ситуацию!
    Но опять же, все зависит от ситуации!
    В данной ситуации жена с ребенком должна приехать к мужу!

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    это уже выяснили, а вот автор слился.