Ответ: семья с ребенком Нахожусь в подобной ситуации на данный момент,но по другую сторону баррикад. ОТМАЗ!А быть может боязнь начать быть ответственной за что-то или кого-то в полной мере!Ответственнность-штука не легкая.РОЖАТЬ!!!
Ответ: семья с ребенком я тоже в НИИ хреначил за 200уе, ребенок родился - дало такой пинок под зад, о чем не желаею не грамма
Ответ: семья с ребенком мне кажется основное наверно у тебя - боязнь что свободная жизнь закончится. Мне кажется надо немножко посмотреть на запад в этом плане ведь у них дети с малолетства с родителями посещяют всяческие мероприятия и путешествуют везде, думаю можно найти компромис между своими интересами и заботами о ребенке. А деньги - да их никогда достаточно не будет.
Ответ: семья с ребенком почитала все..... спасибо! есть о чем подумать из вышесказанного.... видимо , большинство на самом деле правы.... главное притупить свой страх...
Ответ: семья с ребенком да чего бояться? глаза боятся, а руки делают! (с) Все будет хорошо! Рожай и не думай даже! Все эти разговоры - для себя пожить.. А для кого мы живем? Для родителей, для детей наших, для друзей! Нам дети абсолютно не мешают, наоборот! Ксюха с трех месяцев с нами мотается по всем тусам (первая была шашелы с АК) Нормально! Пашка уже спит и видит, когда мы пойдем в поход с клубом (любимчики из АК - Минас, Микляев, Стентон)!
Ответ: семья с ребенком Спасибо! Все в твоих руках, солнышко! И в твоем отношении к себе, к оружающим!
Ответ: семья с ребенком нееее. тада надо и девочку! С ними таки интересно. Маленькие принцессы забавные Мальчишки тоже, конечно здоровские, но девочка вроде как ближе к маме, общих интересов больше.
Ответ: семья с ребенком Оль, я тебе со знанием дела говорю, нельзя "нагуляться" так, что в один прекрасный момент ты скажешь "всё, теперь можно и дитё рожать". Это как нельзя за один раз наесться на всю жизнь Пока жизнь насыщена и интересна, ты никогда не признаешься в том, что хочешь это на какой то время прекратить. Жизнь с ребенком другая. Совсем. Ты уже не принадлежишь себе. Всё твоё время - это забота. Постоянная, без выходных и отпусков. Ни гулянок, ни путешествий. Надо только не забывать о том, что с каждым годом, на который ты становишься старше, забеременеть сразу после принятия решения о ребенке становится всё сложнее. И семьи иногда сталкиваются с тем, что проходят ГОДЫ, прежде чем это решение воплотится в жизнь.
Ответ: семья с ребенком девочку обязательно, но попозже - как бы в подарок мамочке за всё, что она пережила, когда в доме было трое хулюганов (2 сына и муш) в общем, я голосую за троих детей, вот так
Ответ: семья с ребенком я б тоже троих родила! но уже двое разнополых есть.. да и на работу надо выйти ваще, после почти девяти лет сидения дома.. Больше не можу :cry2:
Ответ: семья с ребенком кстать,если ваще верить в наследственность,то у меня может быть двойня ,так же как у моей бабушки
Ответ: семья с ребенком ну так получилось 3 декабря - последний рабочий день 4 декабря появляется Нинзя ну и 1 февраля - на работу
Ответ: семья с ребенком НЕОФИТЕ:На какой-то период тебя саму будет интересовать только ребенок, но надо выбрать правильного папу - тогда все останется по-прежнему- и твоя свобода вернется к тебе.
Ответ: семья с ребенком тяжеловато.. у меня знакомая родила двух дочков... ничего помощь была, мама приехала на первое время, пока сориентировались, грит нормально, главное выстроить сразу режим и все...