семья с ребенком

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем неофита, 27 апр 2007.

1. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
    #21 Andrian, 27 апр 2007
    Последнее редактирование: 27 апр 2007
    Ответ: семья с ребенком

Нахожусь в подобной ситуации на данный момент,но по другую сторону баррикад.
    ОТМАЗ!А быть может боязнь начать быть ответственной за что-то или кого-то в полной мере!Ответственнность-штука не легкая.РОЖАТЬ!!!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

я тоже в НИИ хреначил за 200уе, ребенок родился - дало такой пинок под зад, о чем не желаею не грамма :umnik:

3. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

мне кажется основное наверно у тебя - боязнь что свободная жизнь закончится. Мне кажется надо немножко посмотреть на запад в этом плане ведь у них дети с малолетства с родителями посещяют всяческие мероприятия и путешествуют везде, думаю можно найти компромис между своими интересами и заботами о ребенке. А деньги - да их никогда достаточно не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

почитала все..... спасибо!:love: :love: :love:
    есть о чем подумать из вышесказанного....:shock:

видимо , большинство на самом деле правы....

главное притупить свой страх...

:chainik: :)

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

да чего бояться? глаза боятся, а руки делают! (с) :rock: Все будет хорошо! Рожай и не думай даже! Все эти разговоры - для себя пожить.. А для кого мы живем? Для родителей, для детей наших, для друзей! Нам дети абсолютно не мешают, наоборот! Ксюха с трех месяцев с нами мотается по всем тусам (первая была шашелы с АК) Нормально! Пашка уже спит и видит, когда мы пойдем в поход с клубом (любимчики из АК - Минас, Микляев, Стентон)! :dead:

6. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

блиин,классно:)

А тебе ВАЩЕ респектище как Женщине!!!!!!!!!:ros:

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Спасибо! :love:

Все в твоих руках, солнышко! И в твоем отношении к себе, к оружающим! :love:

8. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

+1 :love:

мальчег и ...мальчег :love:

красотаа! :dead:

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

нееее. тада надо и девочку! С ними таки интересно. Маленькие принцессы забавные :rock: Мальчишки тоже, конечно здоровские, но девочка вроде как ближе к маме, общих интересов больше.

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #30 Сонька, 28 апр 2007
    Последнее редактирование: 28 апр 2007

Оль, я тебе со знанием дела говорю, нельзя "нагуляться" так, что в один прекрасный момент ты скажешь "всё, теперь можно и дитё рожать".
    Это как нельзя за один раз наесться на всю жизнь :)
    Пока жизнь насыщена и интересна, ты никогда не признаешься в том, что хочешь это на какой то время прекратить.
    Жизнь с ребенком другая. Совсем. Ты уже не принадлежишь себе. Всё твоё время - это забота. Постоянная, без выходных и отпусков. Ни гулянок, ни путешествий.

Надо только не забывать о том, что с каждым годом, на который ты становишься старше, забеременеть сразу после принятия решения о ребенке становится всё сложнее. И семьи иногда сталкиваются с тем, что проходят ГОДЫ, прежде чем это решение воплотится в жизнь.

1 человеку нравится это.
  11. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

девочку обязательно, но попозже - как бы в подарок мамочке за всё, что она пережила, когда в доме было трое хулюганов :love: (2 сына и муш)

в общем, я голосую за троих детей, вот так :dead:

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

это почему это? :shock: Хотя мне сложно об этом судить - я в декрет и не уходила :)

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

я б тоже троих родила! но уже двое разнополых есть.. да и на работу надо выйти ваще, после почти девяти лет сидения дома.. Больше не можу :cry2:

14. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

как не уходила??????:confused:

15. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

кстать,если ваще верить в наследственность,то у меня может быть двойня:uhoh: ,так же как у моей бабушки

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

ну так получилось :)

3 декабря - последний рабочий день
    4 декабря появляется Нинзя

ну и 1 февраля - на работу :)

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

НЕОФИТЕ:На какой-то период тебя саму будет интересовать только ребенок, но надо выбрать правильного папу - тогда все останется по-прежнему- и твоя свобода вернется к тебе. :)

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

тяжеловато.. у меня знакомая родила двух дочков... ничего помощь была, мама приехала на первое время, пока сориентировались, грит нормально, главное выстроить сразу режим и все...

19. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

офигеть:D

20. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

Это как:shock: