Ответ: семья с ребенком а у меня некому мне помогать... на маму не повешу, здоровье у нее не то... мама мужа очень далеко от москвы. надо искать няню,но как-то стремно чужому человеку доверить свое чадо:very_cool:
Ответ: семья с ребенком Оль, так это прекрасно! А вообще, если без шуток.. По поводу денег. Всё это мелко. Ребёночку совершенно не обязательно лежать в коляске в костюме от фэнди, из которого он вырастет через 2 недели. Главное, чтобы он рос в любви и внимании. Чтобы между его родителями была любовь и согласие. Ибо если даже его пеленают в контрольный пакет акций родители, которые грызуться каждый день и уже почти друг друга ненавидят - всё, кранты психике на всю жизнь и семейный психоаналитик, заглядывая в колясочку, потирает потные ладошки от предстоящей прибыли. По поводу свободы. Ты должна быть готова. Готова к тому, что в первые месяцы ты можешь из квартиры не выйти. Это отлично, если есть мамы/папы/бабушки/если с рождения будет няня и т.д. Но многие семьи справляются своими силами и ни че го зазорного тут нет. Просто на год (примерно) ты выпадаешь из жизни. НО зато и преобретаешь очень и очень многое Наверное, никакие гулянки не сравнятся с тем, как твоя крошка, ещё ничего не понимая в этой жизни, тянет к тебе ручонки, уже знает тебя, уже любит тебя, не может без тебя. В общем А те злобных тёток, которые на тебя насели, посылай найух ты сама решишь когда тебе пора, а когда не пора.
Ответ: семья с ребенком я бы не доверила. Пожтому с детьми день и ночь. Изредка бабушкам на выходные... Но потом детей строить заново приходится, после бабушкиных и дедушкиных балований
Ответ: семья с ребенком господа, что бы Вы ни говорили - рожать надо когда готовы и материально и морально. про работу в НИИ и пинки, это конечно хорошо, НО если не готовы хоть в одном аспекте - подождать и поднабраться мозгов/денег/. мы с женой решили так: есть у нас ещё годик-полтора, а потом уже стопудово делать будем за этот годик по*****вать хорошенько, это в большей части ко мне относится, что бы база была, а потом замастырить дитятко. ну уж если пораньше получится - естественно рожать. нодо ко всему с мозгой подходить.
Ответ: семья с ребенком а я доверила и ни капельки об этом не жалею! У Нинзи классная няня Когда она приходит - он летит к ней с объятиями и кричит "НЯНЯЯяЯяЯяЯяяЯя!!!!"
Ответ: семья с ребенком Повезло Все равно какая бы хорошая няня не была, ничто дитю мамку не заменит, и мое твердое убеждение - нужно быть с дитем до трех лет (если есть возможность, конечно)
Ответ: семья с ребенком Нет, канешна! Меня Кить встречает более бурными эмоциями и ... ну он же в курсе, что я - МАМА!
Ответ: семья с ребенком Я хоть уже и старый пердун - но скажу так - РОЖАТЬ!!!! 1. Ты не представляешь какой это кайф (особенно когда дети маленькие ). Просто у мну первой дочке 16 ... второй 1 год и 3 мес... Кайф - просто держать в руках ..., кормить, гулять и т.п. 2. По поводу выпадения из жизни - это не совсем верно. Все зависит от твоего отношения. Смотри на это проще и таскай ребенка с собой. У нас по крайней мере не было с этим никаких проблем. С первого практически дня мы вывозили на машине дите туда куда нам нужно было попасть вдвоем. И чем меньше ты по этому поводу паришься, чем проще относишься - тем менее гиморно это все окажется... Хотя конечно определенные ограничения будут присутствовать - но как говорил маленький принц- мы в ответе за тех кого приручили (родили ). По крайней мере когда нам было полгода мы без каких либо проблем выехали в беллорусию за 700 км от Москвы... 3. По поводу няни - конечно как повезет, но часто няни бывают более профессиональные чем родители. Главное четко определить по каким поводам беспокоиться а по каким поводам нет. По крайней мере мы сказали чтобы по поводу сквозняков она не парилась, падений и облизывания всего до чего доберется тоже ... ну и чтоб не закутывала ребенка особенно ... Да и кстати лично я предпочитаю девочек ). И как хотел так и получается ... По крайней мере когда я приезжаю к первой своей дочке - ну кто еще приготовит папе кофе? ... Хотя конечно когда мы с ней ходили по барам я чуствую меня считали педофилом ... :rzunimagu Вообщем дети это цветы жизни ... на могилах родителей %)
Ответ: семья с ребенком Дааа!!! Сына в любом случае!!! :ros: А если сын не получится с первого раза, - пробовать до победного! З.Ы. представила неофитову с выводком - 4 девочки и малыш- мальчик :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu З.ы. Вспонились слова из советского мультика про зайчика, кажется: "4 сыночка и лапочка-дочка" А у неофитовой наоборот будет, ага З.Ы. имхо - 2 детей - оптимал
Ответ: семья с ребенком ваще может, лучше и девачку,но их и так уж оч много почему-то последнее время рождается,поэтому лучше мальчика))) мдаааааа....как просто изменить ход моих мыслей,уже не думаю надо ли, а думаю кого)))) вот как я попала под ваше влияние(с удовольствием)
Ответ: семья с ребенком на самом деле многое зависит от возраста! Ведь если девушка в возрасте кпримеру до 25 то торопиться особо некуда ведь сам организм ещё формируется, карьера налаживается и отнашения с мужчиной проверяются