семья с ребенком

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем неофита, 27 апр 2007.

1. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ
    Ответ: семья с ребенком

а у меня некому мне помогать...
    на маму не повешу, здоровье у нее не то...

мама мужа очень далеко от москвы.
    надо искать няню,но как-то стремно чужому человеку доверить свое чадо:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    #42 ph_one, 28 апр 2007
    Последнее редактирование: 28 апр 2007

Оль, так это прекрасно! :love:
    А вообще, если без шуток..
    По поводу денег. Всё это мелко. Ребёночку совершенно не обязательно лежать в коляске в костюме от фэнди, из которого он вырастет через 2 недели. Главное, чтобы он рос в любви и внимании. Чтобы между его родителями была любовь и согласие. Ибо если даже его пеленают в контрольный пакет акций родители, которые грызуться каждый день и уже почти друг друга ненавидят - всё, кранты психике на всю жизнь и семейный психоаналитик, заглядывая в колясочку, потирает потные ладошки от предстоящей прибыли.
    По поводу свободы. Ты должна быть готова. Готова к тому, что в первые месяцы ты можешь из квартиры не выйти. Это отлично, если есть мамы/папы/бабушки/если с рождения будет няня и т.д. Но многие семьи справляются своими силами и ни че го зазорного тут нет. Просто на год (примерно) ты выпадаешь из жизни. НО зато и преобретаешь очень и очень многое ;) Наверное, никакие гулянки не сравнятся с тем, как твоя крошка, ещё ничего не понимая в этой жизни, тянет к тебе ручонки, уже знает тебя, уже любит тебя, не может без тебя.
    В общем :love:

А те злобных тёток, которые на тебя насели, посылай найух :dead: ты сама решишь когда тебе пора, а когда не пора.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

я бы не доверила. Пожтому с детьми день и ночь. Изредка бабушкам на выходные... Но потом детей строить заново приходится, после бабушкиных и дедушкиных балований :devil:

4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

господа, что бы Вы ни говорили - рожать надо когда готовы и материально и морально. про работу в НИИ и пинки, это конечно хорошо, НО :umnik: если не готовы хоть в одном аспекте - подождать и поднабраться мозгов/денег/. мы с женой решили так: есть у нас ещё годик-полтора, а потом уже стопудово делать будем :love: за этот годик по*****вать хорошенько, это в большей части ко мне относится, что бы база была, а потом замастырить дитятко. ну уж если пораньше получится - естественно рожать. нодо ко всему с мозгой подходить. :umnik:

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

а я доверила :) и ни капельки об этом не жалею! У Нинзи классная няня :up: Когда она приходит - он летит к ней с объятиями и кричит "НЯНЯЯяЯяЯяЯяяЯя!!!!"

6. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

а у тебя нет ревности ?

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Повезло :dead: Все равно какая бы хорошая няня не была, ничто дитю мамку не заменит, и мое твердое убеждение - нужно быть с дитем до трех лет (если есть возможность, конечно) :love:

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Нет, канешна! Меня Кить встречает более бурными эмоциями и ... ну он же в курсе, что я - МАМА!

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #49 AGA, 28 апр 2007

Я хоть уже и старый пердун - но скажу так - РОЖАТЬ!!!!

1. Ты не представляешь какой это кайф (особенно когда дети маленькие :)). Просто у мну первой дочке 16 ... второй 1 год и 3 мес... Кайф - просто держать в руках ..., кормить, гулять и т.п.

2. По поводу выпадения из жизни - это не совсем верно. Все зависит от твоего отношения. Смотри на это проще и таскай ребенка с собой. У нас по крайней мере не было с этим никаких проблем. С первого практически дня мы вывозили на машине дите туда куда нам нужно было попасть вдвоем. И чем меньше ты по этому поводу паришься, чем проще относишься - тем менее гиморно это все окажется... Хотя конечно определенные ограничения будут присутствовать - но как говорил маленький принц- мы в ответе за тех кого приручили (родили :)). По крайней мере когда нам было полгода мы без каких либо проблем выехали в беллорусию за 700 км от Москвы...

3. По поводу няни - конечно как повезет, но часто няни бывают более профессиональные чем родители. Главное четко определить по каким поводам беспокоиться а по каким поводам нет. По крайней мере мы сказали чтобы по поводу сквозняков она не парилась, падений и облизывания всего до чего доберется тоже ... ну и чтоб не закутывала ребенка особенно ... :rock:

Да и кстати лично я предпочитаю девочек :)). И как хотел так и получается ... По крайней мере когда я приезжаю к первой своей дочке - ну кто еще приготовит папе кофе? ... Хотя конечно когда мы с ней ходили по барам я чуствую меня считали педофилом ... :rzunimagu

Вообщем дети это цветы жизни ... на могилах родителей %)

1 человеку нравится это.
  10. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    #50 Konfettka, 28 апр 2007

Дааа!!! Сына в любом случае!!! :ros:
    А если сын не получится с первого раза, - пробовать до победного! :love: :love: :love:

:D :D :D
    З.Ы. представила неофитову с выводком - 4 девочки и малыш- мальчик :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

З.ы. Вспонились слова из советского мультика про зайчика, кажется: "4 сыночка и лапочка-дочка" :D :D :D А у неофитовой наоборот будет, ага :rock: :laugh:

З.Ы. имхо - 2 детей - оптимал ;)

11. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Сообщение от musya
    правильного папу :)

Оль, мы Диму одобрям :nod:

:D :D :D

12. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

я в очередь катать калязгу :love:

13. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

за мной будете, барышня! :very_cool:

:love: :love: :love:

14. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

никто уже не сомневаидзе что калазог будет две :love: :love:

:dead: Оля, прости за всё

15. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Нет, Ольч, не прощай нас! :umnik: А выполняй! :love: :love: :love:

16. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

+100 :up:

17. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

:love: я на одного-то с трудом решаюсь)))),а вы тут ))))))))))))))))))))):love: :love: :love:

18. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

ваще может, лучше и девачку,но их и так уж оч много почему-то последнее время рождается,поэтому лучше мальчика)))

мдаааааа....как просто изменить ход моих мыслей,уже не думаю надо ли, а думаю кого))))

вот как я попала под ваше влияние(с удовольствием):love: :nod: :love:

19. йСЛЕ

йСЛЕ Bad e-mail

18 апр 2007
    46
    Audi TT 2.0 TFSI DSG 2007

на самом деле многое зависит от возраста!
    Ведь если девушка в возрасте кпримеру до 25 то торопиться особо некуда ведь сам организм ещё формируется, карьера налаживается и отнашения с мужчиной проверяются;)

20. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

мене 24, мужу 27,в браке год с чем-то