Ответ: семья с ребенком Эт точно :rzunimagu У нас на даче только 2 парня - Кить и его друг Данилка и ........ 14 девчонок!!!! :rzunimagu Я имею в виду одногодков-пагодков. Говорю Китьке - Ух! Весело тебе будет! Такой богатый выбор :rzunimagu
Ответ: семья с ребенком идите уже что ли, займитесь делом, а потом приятно ожидайте рождения нового счастья, а то бла-бла-бла
Ответ: семья с ребенком я еще курить не бросила. мужу написала смс ща что ребенка хочу))) он:"это повод для постоянного секса?!)))))мне повод не нужен я и так готофф" оним словом, он не понял мои серьезных намерений :rzunimagu
Ответ: семья с ребенком вполне возможно, что нет толпы людей так думают, в т.ч. и те тиотки, которые сегодня внесли смуту в Олину голову, в результате чего родился сей пост
Ответ: семья с ребенком по сабжу: вот тока вчера мне сказали: "када же ты женишься" ... а я не хочу :rotate: ...пока... и отмазок в голове у меня куча (типа озвученных автором и иных объективно-субъективных), только не считаю нужным каким-либо образом их озвучивать лицам, задавшим вопрос :very_cool: ... не хочешь, так и говори...и точка
Ответ: семья с ребенком Уважаемые!!! А что за наезды? Тем более со стороны мужчин?! Которые плохо себе представляют весь процесс материнства. И я лишь выражаю своё мнение на этот счёт, а соглашаться или нет это кому что ближе!
Ответ: семья с ребенком Ну так это больше 25. зы. исходный мой пост к тому, что организм к 25 годам давно сформирован.