Ответ: семья с ребенком есть, просто состояние сие не бывает постоянным а в чем собственно проблема? мое нежелание женица как-то (прямо либо косвенно) отражается на твоем (или вашем) счастье? :very_cool: :rotate:
Ответ: семья с ребенком тебе повезло просто если ты однозначто можешь ответиить на вопрос хочешь или нет...
Ответ: семья с ребенком Оль, ну из меня в этом плане советчик никакой, так что я просто хочу сказать - будь счастлива! :ros: а после этого выбирай сама, что тебе большее счастье принесет - "свободная" жизнь или крошечное существо, способное перевернуть жизнь с ног на голову
Ответ: семья с ребенком Я поздний ребёнок в семье. Меня родили когда маме было 36 ,папе 40.Мне исполнилось 20 ,папа умер.У мамы здоровья . В дет.саду дралась с детьми,Они говорили это не моя МАМА ,а БАБУШКА. У меня было прекрасное детство..........самые лучшие родители но рожать самое поздние 25-28. Всё нужно делать вовремя!!!
Ответ: семья с ребенком а что, как вы думаете, изменится в вашей жизни после женитьбы? т.е. если проще - почему вы хотите женицо? просто понятно, когда есть объект и хочетсо его заграбастать, окопать, одеть кольцо и пометить "моё" , но вот когда просто само по себе желание
Ответ: семья с ребенком автор, выпей яду! да побольше! Из 10 мч - 5 алкоголиков, 3 наркомана, 1 гей, и 1 нормальный, да и тот женат
Ответ: семья с ребенком Свет, ну оно и правда так называется Просто все люди и все судьбы совершенно разные. Поэтому у кого-то дети появляются в 20, 25, у кого-то после 30-ти. И, на мой взгляд, последний вариант гораздо лучше по многим причинам (не здоровье). Однако, каждый сам для себя решает, это очень важный вопрос.
Ответ: семья с ребенком Да меня просто раздражают эти фразы - типа в 25 лет старуха. Особенно из уст 19-летнего мальчика (судя по профилю), у которого еще молоко на губах не обсохло. Счастье = собственные действия + судьба. ИМХО.
Ответ: семья с ребенком Ириша, офигела нашего Лешку драгоценного раньше времени женить? Низя, однако! :very_cool:
Ответ: семья с ребенком У меня двое детей. Еще раз повторю: шесть лет назад слово "старородящая" писали в обменной карте тем, кому было 25 лет и более. К счастью и судьбе этот термин отношения не имеет.