Я говорю про человеческий фактор! Вот как только инспектора, который Вас отпустил, зная, что на машине установлена запрещенная тонировка, лишат премии, тогда ему будет всё-равно. Ему будет всё-равно даже на то, что просьба поднять стекло не законная.
Встречалась я и с таким идпс на посту,он мне все до сих пор грозиться растонировать,и знает что боковые стекла у меня не прозрачные),но все равно поделать ничего не может,уже раза 4 меня отпускал от бесдействия.
а как ты её клеил снизу ? Там же где уплотнитель нереально её засунуть, он очень плотно прилегает. снятие обшивки не помогает.
а как ты её клеил снизу ? Там же где уплотнитель нереально её засунуть, он очень плотно прилегает. снятие обшивки не помогает.
Так вроде при минусовой температуре замеры не производятся! взято отсюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=299267
в свое время на наши тазики типа ваз-2106 делал завод БОРовский ( по крайне мере клеймо их стояло) . Выглядело сие чудо следующим образом : само стекло тонировано слегка и наносилась чтото подобие шелкографией в мелкую сетку или крапинку. Действительно получалась такая картина - на расстоянии ничего не видно, а вблизи вполне приемлемо.
кто знает оф. дилеры ставят затемняющиеся стекла или только в левых фирмах? Не хотел бы заменять оригинальные стекла на фуфло какое то...
кто нибудь ставил на ауди этот с-тонир? в их альбоме авто только жигули, на нормльных кроме 1 гелинвагена не видел. Как будет эта тонировка на ауди?