Привет! Я с мазда3 клуба. Поставил сегодня эту тонировку 15%, оттенок СИНИЙ! Фото выложил к ним в группу, но думаю их удалят http://vk.com/s_tonir (Бабаев Сергей) Не покупайте это г...о! Тонировка в целом неплохая для силикона, но цвет реально другой!!! С уважением, Сергей
Если бы это была единственная проблема с ней,я бы был рад. В конце концов можгно и задние ей сделать,если так напрягает разница в цвете Мне другое не понятно,кули от нее толку? Ну остановят,выпишут штраф,сдерешь ты ее (типа чтобы номера не сняли). Потом опять поливать стекла водой,клеить. И такой геморой теоретически можно хоть каждый день иметь. Надо что-то другое придумывать
так побрызгать и обратно приклеить недолго)) ну если влом то можно сеточку купить тоже кстати качественно сделано. снимается и ставится на раз
вроде как и для курящих подходит... сам думаю может попробовать взять. зацените http://www.440044.ru/
Я ездил смотреть эту сетку. Установили на окно, я сел и нифига в зеркала не видно, чтобы в них что-то увидеть, надо наклоняться вперед, чтобы угол взгляда был под более прямым углом к зеркалу. К тому же глаза заболели сразу от ряби.
ну не знаю ту которую я видел была очень мелкая сеточка в зеркалах видно ну не так как хорошо но без наклонов видно, ну и с любой тонировкой херово видно остальные в смысле мутные в зеркале тоже ничего нормально невидно, тут каждый сам выбирает либо как в танке либо в аквариуме)))) так слишком хорошо видно что хочется спрятаться, как спрячешься так одна муть)))))
Я сталкивался со съемной тонировкой, и она не очень через нее не фига не видно, а ночью подавно? Она идет темнее американки 5% ? Не которые ставят просто шторки, есть более плотные по толщине, и сетчатые в вообще хорошо видно! И тебя видят просто как силуэт! ? Либо поставте танировку по госту, там днем тебя видно очень но ночью более темнее, видно плохо! ?
я сейчас установил съемную на зад 5 а на передние двери 35 дня три было видно мутно но только если смотреть в зеркало а если прямо то нормально, сейчас стало видно нормально или просто я привык и мне так кажется ну короче стало видно. и ночью видно. минус в том что 35 как то сильно светлая то есть тебя и весь перд салона днем все ровно видно