мож не в тему, но у нас летает один крузак в хлам закатаный, гайци меряют и она по госту каким то образом прокатывает, ребята говорят что пленка в мелкую точечьку или дырочку, ну во как то так никто про сие чудо пленку не слыхал???
1 ) для ясности все верно!!1 ,НО если не согласен с нарушением и просишь\требуешь (примочки)инспектор не имеет право выносить постановление !!! 2) вы читайте внимательней поправки вступившие в законную силу))) (снять тонировку сразу после того, как будет выписан штраф) в нете найдите как выглядит протокол.потом надите графу статья нарушения и указания причины его исполнения (в нашем случае это произведенный замер с указанием привышения допустимых норм ) ЕСЛИ СНЯТЬ ДО ЗАМЕРА ТО ЕМУ ТАМ НЕЧЕГО БУДЕТ ПИСАТЬ .он же не пишет типа мол того 79% все верно это не катит .так необходимо указывать процент привышения доп нормы,а это ни глаз инспектора ни рег сделать к счастью не может тут в вы сильно ошибаетесь сам Р К все инициировал походу фейк
здесь ошибка т к разрешеной остаётся до 30% боковые .новые изменения идут в части примения наказания в пользу повышения
меньше месяца ждать осталось всех спорщиков рассудит время и объективные или субъективные взгляды на данный вопрос сотрудников пАлиции. самито они поди не в аквариумах ездят?
Я да же по радио слышал когда говорили про тонер,что при снятии тонера на месте будет все равно штраф,а номера оставят,будет запрет на нанесение пленки наверно http://pddmaster.ru/poleznye-sovety...-v-2012-godu-kakaya-tonirovka-razreshena.html
опана. значит есть лазейка. ждем проход к ней,а он по-любому будет. не хочу в аквариуме ездить (((((((((((
что-то типа шелкографии? или что-то типа этого http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1103/40/e92dcd92636d.jpg.html?
вы не поняли эта лазейка для п...тина и медве.....а ,но не как не для граждан к сожелению в суде запись даже с рег с частотой записи менее 50 кадром \с не рассматривают .. просто ходатайствовать для рассмотрения с прочими доказательствами
Основная цель этого сайта продажа фильма....исправившегося ГАЙца....который поможет вам жить.... А бред копипастить ненадо....был опвт неоднократно...опускаешь стекла...и пускай мерят....неработающие стеклоподъемники не являтся запретом эксплуатации....Максимум, что это 3 часа для проверки могут задержать.... А на вопрос у вас тонировка....ответ у вас СИФИЛИС.....уйдите от меня я не хочу с вами общатся....это у вас помутнение от болезни...
в арабских аэропортах такой пленкой затянуты стекла автобусов) снаружи еще принты реклам напечатаны) но изнутри темновато будет)