1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

съемная тонировка s-tonka - отрицательный отзыв

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем leal, 8 июл 2011.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зря смеетесь:) В выходные у товарища на черной машине, стоявшей на солнце, внутренний датчик температуры (сигналка с автозапуском по датчикам t) зафиксировал 65 (!) град.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EVGENY032

EVGENY032 Bad e-mail

16 дек 2011
    1
    Mitsubichi Pajero
    Всем доброго времени суток. Заказал тонировку у этой шарашкиной конторы
    еще в марте, заказывал на Ford C-max, до сих пор ни тонировки ни денег. Раз пять звонил этому ган..ну Залепукину, тот постоянно говорил все решим. А дальше-тишина. Полторы тысячи рублей не такая уж и большая сумма чтобы как-то нервы рвать, но осадок все равно остался. Было бы от Брянска не так далеко до Саратова спецально съездил бы ушатал этого антона. Но если когда нибудь придется там быть не откажу себе в удовольствии заехать в эту контору. Вывод по поводу конторы я думаю всем понятен.

3. Manchester

Manchester Новичок

31 дек 2011
    1
    2115
    s-tonka.ru "S-TONKA STATIC - высокое качество: универсальный комплект"

Это название изделия - прямой обман. Мой отец купил у них съемную тонировку. Никакая это тонировка не на статике!! На ПЭТ наклеена обычная тонировочная пленка, нужно вставлять в окно кусок пластика и клеить на скотч. Не сгибается, т.к. это ПЭТ, тут же цапапается при первой установке! А я думал, что будет совсем другое, написано же "S-TONKA STATIC"! Зря потраченные деньги!
    Статическая пленка совсем другая, она тонкая, сделана из силикона, ставится на воду! Не попадитесь на уловку.

4. Denim

Denim Новичок

27 янв 2012
    1
    A6
    Зашел по ссылке почитать отзыв :thumbup: Не удержался, чтобы не добавить. Мой товарищ такой пластик покупал летом и мне предлагал. Хорошо, что я решил сначала у него посмотреть. Долго ждал, в итоге все же дождался эту штуку. Почти по центру на одной половине под пленкой был кусок песка, но так как ждал долго решил использовать. В первый день с правой стороны стекло опустил-поднял и этот пластик съехал и его прищемило стеклом, стал согнут, в этом месте начало отслаиваться. На второй день оставил машину на стоянке перед Мегой, с правой же стороны эта шторка вспучилась и выгнулась так, что нельзя было использовать. Осталась у него одна половинка, хранит ее теперь отдельно от машины.

Эта пленка называется S-TONIR FILM, может быть действительно лучше такую, если она как обычная тонировка прилипает прямо на стекло и двигается вместе с ним.

5. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    А вариант с электронной тонировкой никто не рассмартивал? Я бы проэксперементировал, да только все средства связи ввиде эл.почты молчат, может у кого есть живой контактик?

6. Rom-dj

Rom-dj Участник форума

20 фев 2011
    101
    A6 C6 Avant 08г.
    Всем привет!
    Нашел точно такую же тему, но на другом форуме, фото одинаковые, вопрос - кто кого копирует?
    http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=50159
    Не в обиду автору.
    Сам хотел в этой конторе заказывать, но теперь не буду.

7. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.486
    КуСедьмой трактор
    это я же и есть :) как член лексус клуба друзей предупредил

8. UNREALre

UNREALre Новичок

27 июл 2012
    1
    A4
    S-TONKA - Съёмная тонировка на автомобили или развод по-саратовски

Присоединяюсь к топик-стартеру. Контора просто ужаснейшая, с неадекватными и необразованными сотрудниками. Жаль, что нашел данный отзыв только после проблем, которые принесло мне сотрудничество с этой конторкой. Вот моя история.

История началась две недели назад, когда мой приятель из Москвы сделал у них заказ (было выгоднее купить в Саратове, чем в Москве), оплатил его и написал мне, чтобы я забрал тонировку и переслал ему транспортной компанией.

Отослал письмо на их e-mail, указав, что заказ номер XXX оплачен. День молчания. Второй. На третий звоню сам: говорят, что деньги долго переводятся через робокассу, но они их видят, как только деньги поступят на счет, заказ отправится на изготовление и в начале следующей недели (т.е. в понедельник-вторник (23-24 июня)) можно его будет забрать. Ну, ок, начало было неплохим, хотя срок в неделю уже несколько напрягал.

Звоню в понедельник. Спрашиваю, что с заказом. В ответ у меня интересуются, хочу ли я приехать сегодня и забрать заказ. Говорю, что нет, просто узнаю, чтобы спланировать поездку (у меня крайне мало свободного времени, чтобы ехать в Саратов по пробкам (я в Энгельсе)). На что мне было сказано дословно: "Как соберётесь выезжать позвоните нам. Если заказ уже готов - то ок, а если нет, мы его тут же отправим на производство, и через 10 минут он будет готов". Жаль, что тогда я не знал, что имею дело с наглыми лжецами и кидалами.

Выделив время в среду, я отправился в Саратов. Выехав позвонил, сообщая, что через пару часов буду на месте. Попросили перезвонить через минут 20, пока узнают, что с заказом. Такие просьбы перезвонить длились в течении часа, в конце которого мне сказали, что мой заказ сделать ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО, так как нет лекало для модели машины (вот так вот "10 минут на изготовку" превратились "ВНЕЗАПНО" в сделать невозможно). У сотрудников фирма s-tonka язык нагло врать подвешен хорошо, поэтому тут же они мне начали говорить, что лекало уже в пути, им его везут, скоро привезут и заказ будет готов. Перезвоните через час... Думаю, не надо говорить, что из своего временного графика я уже выбивался, но подождал час и позвонил. Голос на другом конце провода был уже явно не доволен, сказали, что еще ничего нет и сами со мной свяжутся попозже. Феерично, не правда ли? Часы показывали 13.00. Ожидать очередную порцию лжи и наглости от сотрудников s-tonka не было желания, я уехал в Энгельс, намереваясь в ответ на их звонок потребовать бесплатной доставки в Энгельс.

Но звонка не было ни в 14, ни в 15, ни в 16 часов... В 17 я позвонил сам. Трубку не брали ни по одному из двух телефонов, указанных на сайте. К слову сказать, оба телефона мобильных, т.е. у этой конторки нету даже стационарного телефона -- говорит уже о очень многом. Собственно, после этого, видимо, мой номер был занесен в черный список, потому что трубку не брали ни через день, ни через два. Форменная борзость и ошалелость со стороны этой конторки.

Товарищ из Москвы узнав всю историю потерял желание использовать эту тонировку и ожидать от них ответа. Решили требовать с них возврат денег. Но ни на многочисленные звонки, ни на e-mail, ни на запросы по Skype сотрудники конторки s-tonka не отвечали. Нашел Вконтакте их группу. Админом группы является некая девочка (Инесса илюха Шаповал - http://vk.com/id32706923) школьного вида. Она соизволила ответить, что (цитирую с сохранением орфографии): "Ваш заказ отправиться на недели;очень много заказов поэтому произошла задержка". На что я ответил, что более не нуждаюсь в их тонировке и прошу вернуть деньги. На что наглая и хамоватая девочка Инесса ответила: "Ждите у моря погоды".

Что тут сказать? Да нечего более добавить. Как я понимаю, товарищи деньги возвращать не собираются, раз они даже не удосужились хотя бы ИЗВИНИТЬСЯ за свою отвратную работу и наплевательское отношение к клиентам. Со своей стороны я распространю информацию о данном случае и об этом ужаснейшем сервисе по всем интернет-ресурсам на которые смогу написать.

Так что, если вы задумываетесь о приобретении съёмной тонировки на автомобиль в Саратове - никогда не обращайтесь в контору S-tonka, если не хотите потратить впустую свои деньги, послушать наглой лжи и насладиться хамством и необразованностью их сотрудников.

P.S. Если из читателей кто-то работает в налоговой службе - есть предложение проверить данную конторку. Учитывая то, как они общаются с клиентами, думаю, аналогичным образом они и ведут свой "бизнес на коленках". Думаю, результаты проверки будут интересными.

9. Алексей888

Алексей888 Новичок

27 сен 2012
    56
    Q7 дизель
    Полностью согласен качество гавно пол года но зад приобретал но досихпор езжу))))

10. romanyolli

romanyolli Новичок

5 авг 2013
    3
    А4 B6 2,5TDI 03г.
    Спасибо, что сказали, чуть было не купил.

11. санчос

санчос Участник форума

1 сен 2013
    119
    allroads
    купил я сегодня съемку только фирмы другой 1000 рубле стоит с виду вроде нечего в среду наклею а там видно будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. DiVi

DiVi Участник форума

4 авг 2013
    156
    Москва
    SKODA RAPID 1.4 TSI
    Наклеил как смотрится то??? стоит покупать

13. санчос

санчос Участник форума

1 сен 2013
    119
    allroads
    смотрится отлично ))) а вот видно немного мутновато но к этому привыкаешь но в дождь видимость не ахти а так зачетно