в москве. в минске только у официалов под заказ в течении месяца 150$. а когда он был нужен здесь и сейчас, а до и после не нужен....
я за 200р купил переходник. Не меняй фирмовую розетку на совковую или китайскую, иначе каждый год туда лазить придется. Постоянно там что то ломается, окисляется. А у 13 пиновой много преймуществ, там и силовая подача на прицеп и сигналка о лампах. У меня вот такой Хочу туда управление опракидывания кузова замострячить, и эл лебедку с управлением из машины.
http://www.avito.ru/items/sankt-pete..._a6s5_58720598 есть такой крюк со сломанным замком на работоспособность не влияет отдам за тысячу рублей
да у нас в белорусии с новыми фаркопами и запчастями к ним вообще никак ,все ездят с тем что пришло из за бугра или накрайняк на рынке б/у, поэтому переходник ты и ненашёл, тут же в москве они продаются счас почти в любом более менее раскрученном магазине запчастей , но пару лет назад и тут его было трудно найти знаю было дело ,пришлось тупо поменять розетку
чё непокупают ,снизьцену до трёхи может заберут он должен на все ауди становится ,яна авито купил ор.алроад крюк затри тысячи