Re: Сенсор на двери A5 А номер датчиков можно в студию? Я как понял датчики есть двух модификаций. И вторая более такой фигней не страдает....
Re: Сенсор на двери A5 8K0 927 753 B Последнюю буковку поменяли. Этот типо не заливает. Пока полет нормальный.
Re: Сенсор на двери A5 Ржу блин.. И дня не проработало))) опять сдохло))) Причем пока неделю стояла в теплом гараже-работало, неск.раз ходил к ней.. Только на улицу выехал, через полчаса сдохло)))
Re: Сенсор на двери A5 Да ладно, не стоит париться. У самого через раз работает по влажной и мокрой погоде. Сперва хотел ехать менять, потом подумал, что нет смысла, судя по форуму. Такая видимо конструктивная особенность. А вот жены на четверке ни разу сенсоры не подводили. Видимо, как повезет
Re: Сенсор на двери A5 Если все же надумает кто датчики менять - ставте те что я указал и забудете про проблемы в любую погоду.
Re: Сенсор на двери A5 Кстати, стоял курил на стоянке, рядом был припаркован самый последний ягуар, к нему подходит блондинка, дергает по привычке за ручку, а он не открылся.. Дергала дергала.. В итоге полезла в сумку за ключем.. Нашла.. Достала.. Открыла))) так что у ауди не одной глючит кейлесгоу)))))
Re: Сенсор на двери A5 Разобрал только что ручки. Реально в ручках ВОДА!!! Прогрел феном, положил на батарею. Чуть позднее пойду ставить, посмотрю что получилось. Может есть какой-то незасыхающий герметик, которым можно заполнить пространство в ручке? Или по старинке - заполнить всю ручку солидолом... Хотя солидол на жаре потечёт..
Re: Сенсор на двери A5 Стоит учитывать, будет ли правильно работать магнитное поле создаваемое этой ручкой через слой герметика или солидола
Re: Сенсор на двери A5 Там очень маленький зазор, не думаю что герметик повлияет. Вопрос в том что бы найти незастывающий герметик или что-то подобное.
Re: Сенсор на двери A5 имхо проще лета дождаться, на улице тепло будет и все будет работать... глючат то они только зимой.. по крайней мере у меня
Re: Сенсор на двери A5 Ужас!!!! Проковырялся час!! Не могу ручки обратно поставить!!! ПАААМАААГИИИТЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Сенсор на двери A5 Внутри двери есть флажок металический, как рычажог, его отверткой аккуратно поднимаешь максимально вверх, только дверь не поцарапай.. я спецом отвертку тряпкой обернул, чтобы через тряпку дверь не поцарапать.. короче поднимаешь его с небольшим усилием.. и оставляешь в поднятом состояние, он назад не будет падать.. ставишь ручку так чтобы она зацепила этот флажок и все.. дальше ставишь маленькую часть ручки... и закручиваешь болт.. только попробуй сразу, открывается ли дверь снаружи, у меня получилось только со второго раза этот рычажок как надо зацепился) на словах сложно объснить..
Re: Сенсор на двери A5 Представляю беседу владельцев премиум класса о том кто какой солидол зашприцевал в полость дверных ручек. Надо официалам идею подкинуть - они то знают что лучше качнуть.
Re: Сенсор на двери A5 А рычажок точно фиксируется??? Я сделал иначе немного. Зацепил рычажок петлёй из медной проволоки, подтянул его, вставил ручку и выдернул проволоку. По колходному, но сделал)))) Итог - СТАРЫЕ СЕНСОРЫ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!
Re: Сенсор на двери A5 Думаешь такие подходят на авто 2008 модельного года? Почему тогда официалы мне поставили сенсор в буквой "С", который пробивается по VIN, а не сразу с "В"?
Re: Сенсор на двери A5 У меня авто 08 года По вину должны стоять с бувой А, поставил с буквой Б ибо они влагозащизеные. Дилеры придурки Не первый раз в этом убеждаюсь.