Re: Сенсор на двери A5 Да... но мне кажется не только в влаге косяк.. т.к. я поменял и машина после этого стояла почти неделю в теплом гараже, все работало.. стоило выехать на улицу (замечу, было абсолютно сухо), пол часа и снова не работают, даже с новым датчиком и не работает уже неделю.. по сей день..
Re: Сенсор на двери A5 Вот представьте, что я уже на эту тему практически диссертацию написала. И все проблемы, номера датчиков и цены, и решения выложила в ветке:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=120423&page=233 Козе понятно, что дня не хватит, чтобы всё прочитать.. Так вот! Моё резюме: Никто не знает, когда заглючит датчик... Или разглючится сам по себе... Это точно инопланетянский гадждет для А5!! Вот как кому повезёт! Может и на 2 дня, может и на два месяца, а может даже и поболее... Но не надолго, ЭТО ТОЧНО!!! Проверено с 2008 года!!! Я просто смирилась.. А уж, ой как не хотелось открывать ключиком дверь..... И так мне удобно было...Но.... ПОСТОЯННО ГЛЮЧИТ!! И нет на датчик никакой управы!! Китайский ширпотреб! 1000% Хотя, покупаю родные немецкие датчики... Аудюшные... И вот такая фигня... Остаётся только смириться............... Уже ищу другую машину! Стыдно за мою любимую марку!! Но я её всё-равно люблю. Вот все мне говорят: Имей машину попроще... Ну а как это?? Если она уже у меня есть? Это как от больного ребёнка отказаться в роддоме...НЕ МОГУ!!! Но скоро всё-таки буду торговаться по поводу продажи... Самое главное, чтобы датчики дверей не подвели меня в ответственный момент продажи!!
Re: Сенсор на двери A5 Интересно, а это проблема только а5 или и других ауди и машин, где стоит подобная система? у начальницы тоже а5.. она у нее уже год, каждый день ездит, кейлесс вообще не глючит, ниразу.. специально спрашивал.. куча другого переломалась уже но не кейлесс
Re: Сенсор на двери A5 На А4 2009 г. все то же самое, поменяли по гарантии, в результате то работает, то нет((( Пришлось забить, работает-радуюсь, не работает-судорожно пытаюсь найти ключ в сумке...
Re: Сенсор на двери A5 При заказе и покупке современных немецких машин все таки на мой взляд лучше только реально необходимые функции комплектовать на авто. Чем меньше электроники тем оно безпроблемнее. Обходятся же люди без поворачивающихся фар. Не критичная эта опция. Гораздо практичнее Webasto на машину заказать.
Re: Сенсор на двери A5 Безключевой доступ - это как раз реально необходимая функция. Это понимаешь только после того как ей регулярно пользуешься.
Re: Сенсор на двери A5 Возможно и так. У меня тоже снова перестали работать, на улице сухо и прохладно. Разобрал ручки снова, воды нет, решил просто прогреть сенторы феном. О ЧУДО!!!!! Всё снова заработало!!! Получается не за чем МЕНЯТЬ сенторы, надо просто их прогреть. Хочу попробовать поставить старый сенсор, который мне поменял ОД, если он окажется рабочим, то это финиш... Возможно стоит поменять сенсор на новый, с буквой "В", как тут уже говорили.
Re: Сенсор на двери A5 прежде чем поменять датчик, я проклеил места выхода проводов клеем...пока 3 недели, холода+ регулярные мойки, полет нормальный... может место проникновения влаги именно это место, другого объяснения я не нашел.
Re: Сенсор на двери A5 Абсолютно. Лично у меня, когда тормозит, стоит подержать палец (тепло от тела проходит) и датчик срабатывает
Re: Сенсор на двери A5 Кстати я тоже так сделал, залил эти места силиконом. Всё равно работает через раз. Закрывает практически всегда, а вот открывает нет...
Re: Сенсор на двери A5 Вчера снова считал ошибки... опять ошибка по сенсору правой двери, только если со старым была ошибка - замыкание на массу, то с новым уже - обрыв цепи Подумал, может разъем отвалился.. разобрал - собрал.. все собрано правильно.. не работает. Не судьба похоже, ездить к белому человеку
Re: Сенсор на двери A5 Как только поставил новые датчики проблема ушла навсегда. Влажность, лед, теплый гараж, влажность, холод, мойки - и так по кругу. Все работает с пол пинка.
Re: Сенсор на двери A5 Вы поставили именно с буквой B в конце номера детали? На А5 и S5 эти датчики одинаковые? Сами ставили или где? Сколько стоила работа и сколько заняла?
Re: Сенсор на двери A5 Ручки с буквой "B" по экзисту и на С5 пойдет. Ставил в Юните, во время ТО. Замена ручек 1к, адаптация сброс ошибок 3к(больше к ним не поеду )
Re: Сенсор на двери A5 Скоро ТО, решил заодно еще раз датчик поменять, похоже последний бракованный пришел, пол часа проработал, вставил старый.. предварительно прогрев его феном, заработало, но тоже на пол часа хватило хочу по совету здешних купить 8K0 927 753 B, но экзист выдает, что номер заменен на 4G8 927 753 Это правда одно и тоже? или заказывать тогда 8K0 927 753 А, т.к. B он не выдает? год 07
Re: Сенсор на двери A5 Я бы 4G8 927 753 заказал - от А точно толку нет. Всеравно заглючит. У меня щас В до сих пор полет нормальный.
Re: Сенсор на двери A5 Подходит на все модели??? Адаптировать ничего не надо? Мне вот ОД почему-то "С" поставил...
Re: Сенсор на двери A5 Узнал у менеджеров по запчастям.. ауди с лета 11-го года требует при замене устанавливать именно 4G8 927 753, якобы они сменили производителя и теперь глючить не будет... заказал.. посмотрим как оно 2200 стоит, если кому интересно