Re: Сенсор на двери A5 Ты веришь в эти сказки? 5 лет выпускали говно и ставили его, а теперь вдруг что-то изменили? Проверим конечно, но мне как-то слабо верится
Re: Сенсор на двери A5 Атчёд! Сенсор пришел, встал на свое законное место, двери закрыл, пытаюсь открыть дверь с новым сенсором, а машина закрывается.. т.е. пассажирскую дверь открыть в принципе стало не возможно снаружи Даже если брелком открываешь центральный замок, стоит взяться за ручку правой двери - машина тут же закрывается.. сенсор машину только закрывает и если рукой провести (закрытие) и если за ручку взяться (открытие) скорее всего сенсор не подходит на 07 год.. Но водительская дверь при этом стала работать правильно.. решил денек покататься так.. в итоге, выехав из гаража.. проехал 5 минут, вышел в магазин.. и уже кейлесс гоу не работал.. как собсна и не работает уже 3-й день.. теперь у меня в коллекции 3 сенсора новых, но не работающих Завтра пожалуй, еще один закажу )))))))))))))))) Кстати, сенсор сделан совершенно по-другому.. выкладываю фотку старый - обычный и модернизированный..
Re: Сенсор на двери A5 Ну ошибка постоянно по сенсору.. по одному сенсору обрыв цепи.. поставил второй новый.. замыкание на массу.. щас этот модернизированный сдал в магазин заказал у них же еще один новый, но самый просто, не модернизированный никакой уже надо мной ржут в магазине посмотрим, если и с ним не заработает.. отдамся официалам, пусть ковыряют.. ибо 4 датчика подряд новых не могут быть косячными...
Re: Сенсор на двери A5 Мож тогда проводка где от блока до датчиков контачит? Или штекер. Я бы с такими проблемами пол машины разобрал нафиг, пока проблему бы не нашел )) зы Вот они высокие технологии )))
Re: Сенсор на двери A5 Сейчас смеяться будете))) А я просто периодически вынимаю снесор и грею его феном дома. НА НЕДЕЛЮ РАБОТЫ ХВАТАЕТ!
Re: Сенсор на двери A5 Какая прелесть! (а я опять без сенсоров езжу... Опять поломались..:-((.. И фен тоже сломался!) Невезуха какая-то!
Re: Сенсор на двери A5 я тоже думала что проблема в батарейке, поменяла все но ни фига( проблема в другом , пока еще до автоцентра не доехала
Re: Сенсор на двери A5 Писец... А ты далеко от меня живешь? У меня фена нет ))) А погда сам понимаешь -1 дождь/снег... 10-го еду за своей.. неужто будут такие-же фокусы...
Re: Сенсор на двери A5 Наконец-то добралась до сервиса и решила поменять только один датчик на водительской двери. Поменяли. Через два дня ожил сам по себе датчик правой двери, который до этого пол-года не фурычил.. Вот такие вот пироги...
Re: Сенсор на двери A5 Натурально аналогичная ситуация. В прошлом году всё работало (датчики двери). Осенью стало сыло и задождило, и всё, перестали работать. Всю зиму с ключа открывал закрывал. Потеплело, и что вы думаете, сами начали работать!!! )) Однозначно реагируют на влагу. И после дождя плохо открывают. Есть мнение, что дверные ручки неплотно прилегают и попадает влага. Вот как-то так.
Re: Сенсор на двери A5 У меня не так всё страшно, но правый подглючивает, хорошо что редко! Семейная болезнь!(
Re: Сенсор на двери A5 На днях оба глючили. Причем на улице тепло, сухо. Дождей дня 3 не было. Вечером прошел ливень, подхожу к машине все работает. Так что не факт, что только влага влияет. Как говорил один мой препод: "Основная причина поломки электроники- тайная жизнь микросхем" ЗЫ зимой глючили всего пару раз в мороз.
Re: Сенсор на двери A5 Подскажите пожалуйста, отвезла на диагностику по поводу сенсора двери , написали ,что " Требуется замена сенсора двери водителя (под окрас) ,только одно не могу понять, че они там красить собрались, то они говорят что ручку надо заказывать, то сенсор заменить (в Юните 4 тыс за деталь + 5 тыс за работу) а про официалку я уж молчу )) и как быть?
Re: Сенсор на двери A5 про окрас это где такое говорят? меняется только сенсор, никаких ручек. стоит вроде 2000 в экзисте. работа 30 -40 минут.
Re: Сенсор на двери A5 Какое там 30-40 минут!!! Максимум 10 минут на дверь! Если, конечно, знаешь как ручку зафиксировать
Re: Сенсор на двери A5 не припомню чтоб у дилера в наряде 0.1 нормо-часа стояло когда-то . имел это ввиду, вряд ли девушка сама будет менять .
Re: Сенсор на двери A5 Люди добрые подскажите плз. Машина с keyless, за ручку дергаешь не открывается, но закрывается и заводится с кнопок нормально. С ключа так же все четко работает. Замена датчика? он на всех дверях одинаковый? и какой ставить 8K0 927 753 B или замена ему 4G8 927 753 ?