для статистики... поменял один, покатался меньше недели, сдох 2-й хорошо что датчики без ручек меняются
Подскажите пожалуйста. Перестала открываться и закрываться машина с помощью сенсорной кнопки на ручке двери. в чем может быть проблема?
Может аккумулятор подсел, может датчик полетел, может блок, да все что угодно. Шнурок подключи, посмотри ошибки
+1 Я тоже поменял на новые, была смена артикула, после замены вопрос отпал. Старый артикул 8K0 927 753 C, новый 4G8 927 753 A.
У меня с приходом зимы частенько кейлесс отказывает-обычно показывает диагностика,что короткое замыкание на такой-то двери...Мою авто,становится теплее,влага выходит и опять работает!
Если оно заглючило, то тепла можешь не ждать.. все равно глючить будет.. будет тепло, так после мойки перестанет работать и так далее.. диагностить и менять сенсоры на модернизированные, вопрос то копейки.. 2-3 тыщи за сенсор вроде
Я вот тут заказывал: http://www.rmsauto.ru/SearchSpareParts.aspx?mfr=VAG&pn=4G8927753A&st=1 Выходит 1800р. штука, но ждать месяц. Я ждал, не горит)) Экзист чуть дороже, но быстрее.
сегодня на водительской двери не работало, на парковке теплой несколько раз пробовал - не работает... протер сенсор салфеткой, вытер влагу и грязь - заработало
За 3 года использования килесс я понял одно: ремонтировать ее зимой бессмысленно =)) Зачастую причиной проблем становится влага /мойка авто высоким давлением/
новая фишка))) дергаю ручку, машина моргает один раз-типо закрывается.)) дергаю-дергаю-дергаю моргает-моргает-моргает.. ну думаю "хорошо".. оп с брелка - открылась.. ))
У меня перестал работать кейлес на водительской двери, хотя пассажирская работает нормально. И еще одна странная вещь: иногда, когда захлопываешь водительскую дверь, машина сама блокируется, т.е. я даже к датчику руку не подношу ))) Что может быть? Датчик?
У меня идентичная проблема была, на водительской сдох сенсор, в результате оба перестали работать. Поменял 1 сенсор и все заработало. Господа, советую позвонить официалам и уточнить верный № запчасти по вину авто, поскольку есть старого образца, есть нового. Когда мой старый сенсор достали, то внутри самого сенсора было много воды. Где то на форуме есть инфа, как достали сенсор, высушили и герметиком залили)