новая машина, как мороз - открывается через раз. закрывается нормально всегда. Ошибок нет! То есть дилеру предьявлять нечего..
Минимум 2 варианта 1) привезти тачку к ним и поставить рядом с салоном. На след день С утра вместе с мастером пойти её открывать 2) записать на видео ситуацию, показать им, оставить тачку и настоять на их самостоятельной проверке этой ситуации
Проверил шнурком, ошибка по датчикам в обеих дверях. Подскажите какие лучше заказать. Читал вроде от рестайла герметичные. Номер подскажите )
Перестали работать ВСЕ 4. Может антенка какая барахлит? Сперва через раз закрывались-но открывались всегда. Теперь вообще перестали реагировать.Где копать?
может просто вода попала, разобрать ручку и посмотреть если старого образца, то можно как минимум высушить, обмазать герметиком, дать высохнуть, и поставить обратно, или поменять на нового образца
Всем привет. Вот и я столкнулся с этой бедой) может у кого есть в наличии два сенсора? Куплю. У нас в Казани только под заказ.ждать уж больно не хочется
кейлесс живёт своей жизнью, вобщем дело вот в чем, разобрал, заматал изолентой, поставил, ниче не заработало, плюнул и поехал короче, забив на это дело, сегодня дождь пошел, закрыл машину и дёрнул за ручку, а она открылась, понятно, заработал, проверил все 4 работают, пошел по делам своим на минут 5, подхожу, и опять не работает ничего, открыл, вклюил зажигание, вышел закрыл всё опять заработало, короче я так понял что когда машина уходит в сон датчики не реагируют, в чем может быть проблема?
Проблема с замком двери Собственно столкнулся недавно с такой проблемой: пассажирская дверь открывается только изнутри. Снаружи дверь не открывается ни с пульта, ни с keyless ) Открытие одной двери при одном нажатии отключено ( пробовал и так, и так). Интересный момент - в движении не всегда загорается лампочка блокировки на водительской двери, хотя характерный звук закрытия имеется. Машина Audi A5 купешка. Стоит штатная сигналка, а также keyless. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Чисто предположение. Не мог ли ты или кто-то ( например на мойке) случайно, повернуть механическую блокировку на торце двери? P.S. Похоже бред написал. Она тогда бы изнутри не открывалась. Сорри.
Ситуация в том, что эта проблема проявлялась сначала через раз, что по идее отсекает такой вариант. На всякий посмотрю конечно.
А если второй раз нажать на брелке открытие, то дверь отпирается? У меня иногда водительская почему-то с первого раза не открывается. Надо либо на брелке еще раз нажать открытие либо за ручку дернуть (кейлес). Почему так происходит вообще непонятно, причем ошибок никаких нет в памяти. Специально ехать на сервис из-за этого не хочется, в скором времени масло менять, тогда попрошу, чтоб посмотрели и отпишусь, если будет результат.
А может быть проблема в так называемых "концевиках" (микрики их еще называют) проверьте, может контакт окислился, но над карту двери снимать..хотя без этого мне кажется никак не решить проблему.
Самое интересное, сейчас дверь у меня с первого раза не отпирается, зато Keyless работает без перебоев Раньше, когда дверь отпиралась сразу, то keyless срабатывал не всегда (как на отпирание так и на запирание пальцем) Поэтому, я обычно ключом всегда открывал и закрывал.