Про сгущенку не скажу, но муж моей тетки в 2008 отсидел два года за мешок зерна, который он насобирал с остатков в кузове при перевозке с поля на тока.
Там видимо речь шла о хищении: как в кузове самосвала-зерновоза мог "остаться" мешок зерна? Прилип что ли? Конечно дали много, но это уже суд.
Мы с тобой в разных странах живем. Честно. Приговор женщине, укравшей банку сгущенки, матери двоих детей дали три года - город Тольятти , кажись 1996 год. Газета "Презент" или "Площадь Свободы" писала с фамилиями всех участников.....Там-же в Тольятти - муж 34 года, вполне трезвый - просто задушил свою жену "нечайно" не рассчитав сил и сломав ей шею....отделался условным сроком. про 500 млн. долларов - на сайте Дождя можно найти персоналия - отделался испугом - живет в Испании....
Читайте классику господа. Это все в России УЖЕ было...было....былоо...и самое печальное что будет ...будет....будет... "... Все больше сестрины, свояченицы детки; Один Молчалин мне не свой, И то затем, что деловой. Как станешь представлять к крестишку ли, к местечку, Ну как не порадеть родному человечку!.. Однако братец ваш мне друг и говорил, Что вами выгод тьму по службе получил....." Грибоедов "Горе от ума" 1824г.
Элементарно, подмести веничком по старому кузова ЗИЛа, не самосвала, а обычного бортового, за несколько рейсов мешок легко собрать, курам на подкормку. В том колхозе денег живых практически не платят, расчет натуральный, зерно, сахар, свекла, потом делай с ними что хочешь, деньги там только у бюджетников. Все это в курской области, золотухинский район. Но это все в прошлом, сейчас все поля скупила компания "Балтика" И растят там теперь только сырье для пива.
Я не про три года - это жесть, конечно... Я про "без права переписки". Нет сейчас такого. Очень давно такого нет.
http://news.rambler.ru/17221447/ Вот и сырье....просто новость кстати.... Постоянно вижу шмонающих молодежь ДПСников....Разве это законно? Вроде этим должны другие заниматься? Или все ДПСники торчат и их тупо штырит с утра, вот и роются в карманах?
Что, так и роются без понятых? Засними "в тихоря" на мобильник и выложи в сеть... В УСБ передать не предлагаю...
Ну это надо остановится рядом с потом ДПС - включить дурака и чтобы второй кто-то снимал....Но а что потом делать с записью? Ведь потом нечайно перепутают в подьезде и наваляют арматуриной((((
Надо законов ввести сумму не существенного ущерба для розничных сетей....а то машину угнал - так просто ремня всыпали, а пакет лапши в магазине возмешь и узнаешь другой русский язык на зоне(((( и за угон надо 15 лет давать...правда против этого весь генералитет и страховые...
Да лан че не было то? НЕ было, что падонок следак какой нить по пъяни кого нить переезжал на смерть и отделывался условкой? И одновременно с этим за "превышение" самообороны, при защите семьи от отморозков каких нить, давали лет 5-7 ? Ток не надо мне говорить, про "уж такой у нас закон". ...
Дождя не было тогда - я там просто жил...газеты читал - местные они правду матку рубили - редакторов там стреляли не реже чем бандитов - http://www.compromat.ru/page_14777.htm ((((( а если не смотреть дождь? то что еще смотреть? ВВС?
Ну вот - начали вытаскивать из трясины нужных людей. Интересно - много еще помре после допросов? Ведь я в конце года говорил с одним человеком - он меня убеждал, что уголовных преследований с посадками нынешний госменеджмент не боится и воспринимает как следствии неких причин. Или все-таки бояться сесть? (хотя у них там только что джакузи нет) или замучили до инфаркта?