тебе же русским языком сказано: "Человек Путина" (оба слова с большой буквы) - ему можно это тебе не демократ какой-нибудь, а Человек! ты по-русски вообще разумеешь, Иван? сомнения у меня
Писец. Гос-во не может эффективно управлять, поэтому продайте. А лучше отдайте. Мне Чиать полностью даже не хочется.
Скажу на своем примере,что касаемо распродажи имущества МО. С 2004 года арендуем у Минобороны развалину 1938 года выпускапостройки. Несколько лет бились за то,чтоб выкупить,отремонтировать,но добро никто не давал. Более того,арендодатель/балансодержатель даже не знал,что для этого надо делать,какие документы собирать,ссылаясь на отсутствие указаний. В итоге, сегодня нам сообщили о повышении арендной платы в 7 ! раз... Это за развалину,в прямом смысле этого слова. Если сейчас откажемся от аренды,а кроме нас, эти руины точно никого не заинтересуют в обозримом будущем,не то у нас местоположение,то МО доход вообще никакой получать не будет. И кому хорошо от этого стало ???
Вы отказываетесь от аренды - больше желающих нет - объект простаивает - не приносит прибыль МО - приносит убытки МО по содержанию - надо срочно продать кому-нибудь хоть за сколько - вот он я! (эффективный менеджер МО, через подставных лиц, покупающий объект за бесценок). Как один из вариантов, если объект интересный. Или так. Возможно вам предложат снизить цену. Но не за просто так Или опять же. Не срубили с вас бабла - пущай пропадает. "Гос-во не обеднеет"(с) А кому от этого хорошо - решай.
В моем случае,только этот вариант подходит. Тут ты прав на все 100. у нас некоторые исполнители любят в крайности впадать... По докам,и в реале(что редкий случай) износ здания почти 100%. зы. Интересно,что будет,если в один НЕпрекрасный день рухнет какая-нить стена... или,потолок...
Они людей машинами средь бела дня на пешеходных переходах давят и хоть бы хрен. Думаешь если какая-то упавшая стена кого-то задавит кто-нить будет за это отвечать? Хотя, да, будет - руководитель организации-арендатора.
Кого это всех? Вот меня бы обрадовало, если бы этот утырок сел. Вот как бы пофиг, с одной стороны...... но, что кривить душой, обрадовало бы. Обрадует такая перспектива Табуреткина? Рискну предположить, что вряд ли. Короче, гармония не достижима по дефолту PS Ставлю бутылку рома, что не сядет. На столько уверен в финале, что бутылку допиваю прямо сейчас.