Воэбуждать дела по Табуреткину можно хоть каждый день. Только прокуратура будет их закрывать, если в них нет нормальных доказательств. Сейчас, видимо, что-то нарыли и оформили по-человечески (иначе и это развалится).
Постараюсь развернуть: и общество и так называемая "элита" должны свыкнуться с мыслью, что круг неприкасаемых стал еще уже. Да и Зубкову зять-уголовник "не комильфо"... Кстати, заметьте - недавно Собчачка брала интервью для "Дождя" под шампанское в квартире у Васильевой. Вот кому сочувствует наша либеральная тусовка. "Скажи мне кто твой друг, и я скажу - кто ты" (с)...
Вот в этом суть. Не видеть этого может только слепой. Или-не желающий. зы. а собчачка-животное. правда,говорящее
К сожалению, этого не видит большинство. Это большинство желает все и сразу (как в Европе) - у них видите ли жизнь проходит. Не хрен было не вовремя рождаться в России.
Ну, так, ты думай, прежде чем дерьмом обливать. Хотя ХЗ, может, это патриотично...Не в тренде. ЗЫ: считал тебя более вменяемым человеком.
Собчак и ко - это так, пена. Гораздо важнее, что творится в голове обычного среднестатистического обывателя. На Собчак мне параллельно, просто интересно, если Кинг брал интервью у Путина, это значит, что он тоже в ПЖиВ состоит?