Пучков- явно "не тянет" на свою должность судя по ситуации с бесконечными пожарами в лесах Голикова- мадам Арбидол и этим все сказано Набиуллина- ее еще после декабрьского катаклизЬма надо было гнать из ЦБ
Мудрыйкот просто не работает в медицине, поэтому он её приплел случайно и больше так не будет Голикову медсообщество вообще ненавидит всем сердцем по-моему...
Дык Минэкономразвитие так же ненавидят, в соответствующих кругах. А уж ЦБ, это песня просто. Кужугетович же с Лавровым во власти исключительно для населения, ну хоть кем то разбавить эти рожи, а то совсем грустно было бы.
Ну надо обязательно сказать, что по своей натуре люд любое начальство не очень жалует, другой вопрос кто что творит в своем ведомстве. Пожары были и при Шойгу, тогда на него особо никто батон не крошил, психийные бедствия они такие. У нас Тюменскую область всё лето заливало дождями, а там засуха, кто ж виноват, канеш министр))
В медицине не работаю. Но в поликлинике стало намного лучше. Подруга работает в страх. медицине и связана таким образом частично с медициной. Оснащение ряда мед центров в области за последние годы значительно улучшилось. Многое меняется к лучшему. Я вспоминаю медицину в 90-е, 00-е и сейчас. На мой взгляд разница значительная. Но понятно, что работы в этой области немеряно.
По ночам бегает поджигает вестимо. Собака лает ветер носит. Большой знаток кухни взаимоотношений ЦБ и власти?
Тут не в пожарах дело. Я с власть имущими пересекался и хоть это было давно, очень хорошо понимаю как там все фунциклирует. Из котячего списка, лично ни с кем не знаком, но родная сестра, знакома. Разумеется вслух озвучивать ни чего не буду, просто поверь, очень все грустно.
От чего же много? Просто об этой "соломинке" в образе разжиревшей блондинки тарахтят второй год не переставая.
Я вам, как врач могу сказать -- медицина российская демонтирована и идет ко дну. И даже наличие денег вопрос квалифицированной медицинской помощи не решает. Решает только наличие визы. Но вы продолжайте говорить, что несмотря на имеющиеся недостатки, народ и партия едины идут вперед к строительству коммунизма. Я так полагаю, что скоро и визы запретят -- по просьбе чиновников от страховой медицины.
Я работал в больнице, жена работает сейчас в мед. организации. Так что в отличие от тебя, я в курсе немного, как есть, а не как рассказывают по Первому каналу. Если в среднем по больнице, то температура нормальная, если исключить из статистики М и С-П, то .... лучше не болеть.
Это не соломинка. Это -- маркер. Примерно, как кишечная палочка в пробе молока. Если обнаружили, молоку крантец. Для людей не годится -- только котам.