Каралка то выросла? Пы.Сы. Твой пост вообще к теме ни какого отношения не имеет. А вот к тролингу-самое прямое.
Вы всерьез рассчитываете на осмысленную дискуссию, предваряя свой вопрос следующим заявлением: Каратель... Скорее, синдром швейцара. Не хотел обидеть, но врачу -- исцелися сам. P.S. Если наведете порядок в разделе и избавите от хамства -- буду благодарным почитателем.
Я за справедливость. И против "карателя"- ибо ведет он себя не достойно! И плевать я хотел на его баны.
Нет, ни блинов, ни оладий. Недобор пришел в МО после снятия Сердюкова. Из Минфина пришел. А работал он там еще при Кудрине. Я точность люблю. Работа такая...)
Я же объяснил, что дело не в Табуреткине. Пришедший из Минфина на контроль госконтрактов - обычный представитель экономического блока, этакий "голубой воришка". И хорошо, что в МО наладили внутренний контроль. Кожугедыч молодец, хотя работали люди Бортникова.
Бедный лыжник, он так старательно отрицал очевидное и неизбежное: Бывший министр обороны Анатолий Сердюков стал куратором авиационных активов госкорпорации «Ростех». Под ним сконцентрированы структуры корпорации с выручкой около 350 млрд руб. в год
Да, летом Сердюков работал именно что во ФГУПе. Но тогда мне было очевидно, что свое место в строю он найдет. И в октябре это случилось. Я знаю, что вам необходимо все крайне подробно разжевывать, Ваня -- поэтому и потратил время.