Еще - есть такое явление как рикошет. Представляете? - летит снаряд, ударяется и не взрывается... Есть даже наставление по стрельбам на рикошетах. Конечно, то как идет разгрузка - не порядок. Но либерасты ведь выводы-то хотят более глубокие сделать..
Загадка дня . воиска самые мобильные в мире. Как думаете, какого года рация находится на вооружения у МВД? . Р-105м на вооружении с 1967 года. - Выходная мощность передатчика — не менее 1 Вт. - Масса полного комплекта с укладочным ящиком: не более 40 кг. - Собрана по трансиверной схеме на субминиатюрных стержневых лампах исполнения Б.
ну и что следует из этого?...это обозначает то что не нужна реформа? к чему фото ментов вообще...это не намек ли на то что вместо Нургалиева тоже надо гражданского поставить?
Колчак, они ж подсказывают - это говорит, что нужно закупать не Мистрали, а по-прежнему наше вооружение, какое бы оно ни было... Ща народ вообще переклинит, я и сказал такое. А знаете почему их переклинит? - потому, что они не могут иметь позицию по событию/факту, они могут иметь одну единственную позицию на все случаи жизни. Так им проще.
Не, вот мимо этого я пройти не могу Сам пробовал? Нет согласен, что не снаряженный снаряд не способен сдетонировать при таком способе разгрузки ( хотя будь я их командиром, старшего на разгрузке я бы очень больно обидел по лицу. Ибо это грубейшее нарушение ТБ) Но выплавлять смесь из снаряда, на костре Знаю как минимум о паре случаев когда идиотов, пытавшихся это сделать, потом можно было собирать ложками и хоронить в котелке. Смесь можно выплавить из снаряда, но делается это несколько иначе.
А мы уже не в состоянии обеспечить себя современными устройствами связи? Закупать для этих целей импортное и полностью на это полагаться чревато последствиями. Читать вас не приятно, столько не прикрытой злости, помягче что ли надо быть. Колчак вам тому пример, на персоналии не переходит, с ним беседу поддерживать приятно.
Жива курилка я такую в прошлом веке в 1981 году первый раз на плечи одел и в горы потопал...но прогресс видать не стоит на месте...к 2030 году их уже наверняка не будет ЗЫ...а стал бы табуреткин табуреткиным если бы "случайно" не был зятем вице-премьера из озерного кооператива? имхо 99,9% мы бы увидели хозяина мебельного магазина...а то и двух
Ну во первых это очень частный случай. Во вторых в этом случае на снарядах используются специальные взрыватели. Которые взводятся при ударе о землю и взрываются с замедлением. Собственно вопрос: какое отношение этот пример имеет к обсуждаемому ролику? Или отстрелянные снаряды, после рикошета собирают и используют по новой?
Прямо ждал, когда такой осведомленный появится а теперь думаем, почему ж он от удара о грунт не взрывается, а ждет реакции взрывателя...