Странно как то.... я думал генезис купе будет стоить дороже своего 4-х дверного братца просто генезиса... а оказалося весьма бюджетненько
конечно м-ка за этот ценник халява, ничего подобного нет.. если бабки позволяют - бери. один раз живем, будет что вспомнить)) вспомнил из осторожно модерн фразу режиссера - продюсеру: вам нравится все что дешево))) с твоими пробегами пофиг будет на содержание, ты ж не на последние берешь/ за сколько ее отдают?
ну нафиг, слишком вызывающая, прелесть м5- волк в овечьей шкуре, ну почти, повесить шильд 525 и вперед . а вообще на каждый день заколебешься ездить или разобьешься нафиг :icon_suicide: имхо не на каждый день она
новые есть за 2,8, верно - но в базе вообще, пустые как барабан В общем, не буду брать Мку, жена и голос разума победили.
хотел написать много чего , но передумал, просто есть один вопрос : а есть здесь среди отписавшихся кто сам ездил на м5 хотябы месяц? не онанировал на соседскую м5 или не "слышал" как друзья рассказывают или на форуме почитал? А кто-нибудь из вас сравнивал м5 и рс6 будучи сам за рулем по очереди в обеих тачках? p.s. Николай в любом случае поддерживаю твое решение
Григор, от нищебродства все... Будь моя воля и зарплата чуть побольше, я бы у тебя и МЛ, и 335 кабрик, и М5 оптом взял