Re: Хауза кто-нибудь смотрит? =) А хотелось бы мнение врачей послушать о сериале. Я по своей профессии кино вообще смотреть никогда не мог. В медицине не разбираюсь, поэтому Хауса смотрю с удовольствием, в основном, из-за Хью Лори.
В прошлом году начал смотреть хауза совершенно случайно. И эта дрянь так затянула, что потом посмотрел все сезоны lie to me, how I met your mother, californication, Boston legals, big bang theory и еще пары сериалов
Гениальный и простой сериал. Очень тонкий юмор, большинству сериалов до этого как раком до китая. Совершенно не скучный!
4ый сезон смотрю хауза. ПЕрвые 3 сезона смотрел сквозь пальцы, постоянно, волчанка, биопсия, ЭМЭРТЭ, я уже подумал что сам стал врачом и впереди них ставил диагнозы и направлял на лечение, 4 -ый сезон понравился тогда когда нанял он шайку интернов, смотрю дальше.
Досматриваем пятый сезон. через недельку готов обсудить седьмой =) До этого, за 2 недели посмотрел побег ПОЛНОСТЬЮ! =) Жду продолжения, а судя по трейлерам оно будет.
Что-то верится с трудом в продолжение. Этому ролику уже больше года, а информации до сих пор нет никакой. В обсуждениях писали, что это чистой воды фейк, нарезка из прошлых сезонов, а за основу взят итоговый двухчасовой фильм. Думаю, что продолжения не будет, хотя и очень жаль ...