Ответ: Сериал "Родные люди" Лост этода...я и на это тож подсела......на диске есть второй сезон...ждемс третий
Ответ: Сериал "Родные люди" Глеб, я его слушала, у меня бабушка смотрела и Пашка Мне не жалко, ща найдем тебе инфу, не плакай
Ответ: Сериал "Родные люди" http://www.reliz.eu/movies/4302-koldovskaja-ljubov-2008-satrip-1-30.html тут вроде скачать можно
Ответ: Сериал "Родные люди" ГАЛКА!!!!!!!!!!!СТОП!!!!!!!!!!!!!Я ЛАШАРА,ОН НЕ КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО МУДЕ КАКОЕТА,А НЕ МОЙ СЕРИАЛ
Ответ: Сериал "Родные люди" СИМЫЧ,СПАСИБ ТЕБЕ,ВОТ ВАМ ПРИМЕР КОГДА ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО ВОЛОЧЕТ В СЕРИАЛАХ!!!!!!!!
Ответ: Сериал "Родные люди" +мильон!!!!!!!вот ведь всех грамотно развел на "тайную страсть"к сериалам!!!!!
Ответ: Сериал "Родные люди" (шепотом) Я только дом2 смотрю, на остальное времени не хватает.:cry2::cry2:
Ответ: Сериал "Родные люди" Глеб, оказывается у тя имя матерное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если писать ГЛЕБАН!
Ответ: Сериал "Родные люди" Пашка сидит рядом и рассказывает (пишу под диктовку) - кароче мужик такой бородатый, его подставила Женькина мать, сказала что он бабу Зою убил. Милиционеры его забрали, наверное посадили в тюрьму. Баба Зоя оказалась живая , они с Женькиной матерью сбежали кажется. Вот. Женька целовалась с Котом. Наверное они вместе. Там они в кург встали и по кругу файерверки, салют))) Эльза оказалась женой Кота. Эльза с Григорием искали клад. Ведьмой оказалась жена злого дядьки, который орал на всех. Ну которая вместе с ветеринаром потом была. в общем я ничо не поняла вопрос "кто все эти люди?" остался
Ответ: Сериал "Родные люди" ТАК,ПОПРАВКА,МОЙ ВТОРОЙ СЕРИАЛ НАЗЫВАЕТСЯ НЕ КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ,А "ЖЕНЩЬНА БЕЗ ПРОШЛОГО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЧЕМ ДЕЛО ТАМ КОНЧИЛОСЬ,ВЕЛКОМ!ЗА СТАКАНЧИКОМ ОБСУДИМ!:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Сериал "Родные люди" не,я к тому,что сериал сериалу рознь,а все изначално подумали именно про ЭТОТ сериал и выдали свои пристрастия!!!!!