Ответ: Сериал "Родные люди" а я тожа смотрю этих.... "родных людей"..... с перерывами правда..... и на Афоню тожа в свое время подсела, вот продолжение бы посмотреть...
Ответ: Сериал "Родные люди" вот люди скачивают где-то.. я чайник.. да по телеку инетереснее.. смотришь, смотришь, напряжение нарастает ...бац.... реклама
Ответ: Сериал "Родные люди" Главное- руки потом мой)) Мойте руки перед...и зад (с) Жду с нетерпением нового сезона!
Ответ: Сериал "Родные люди" Ир,а вот ты мне скажи,чего там случилось то после свадьбы Аньки то?ну когда они из путешествия свадебного приехали?
Ответ: Сериал "Родные люди" Оооо, это уже сто лет назад было столько всего там после этой свадьбы наслучалось!!! ну если попытаться вкратце - Сашу так тянуло на Ольгу, ее сестру, что он с ней переспал, после чего та залетела. Поскольку Аня иметь детей после аварии не могла, Сашок подсуетился и уговорил Олю - выносить и отдать им ребенка, Аню - что Оля родит им ребенка якобы от Аниных и его донорских клеток. Оля согласилась дурища, думая что он одумается и вернется к ней..... дальше продолжать?:very_cool:
Ответ: Сериал "Родные люди" Вот пожалуйста http://torrents.ru/forum/search.php , зарегистрируйся и удачи
Ответ: Сериал "Родные люди" Вот казел,аКонечно продолжать,чего там с художником то еще приключилось,а также с хмырем который фитнес центр мутил на Сонькины бабосы,ну кароч все интересно
Ответ: Сериал "Родные люди" Точно. А по двд смотришь, смотришь, а рекламы все нет - ни покурить сходить, ни, извиняюсь, в туалет.
Ответ: Сериал "Родные люди" может тему перенести в раздел "здоровье"? нездоровая потребность какая-то