Гримм это шляпа для школьников, я б уже на месте создателей перестал говнотерить и снимать новые сезоны и забацал новый сериал.
Каммора - очень неплохой сериал,про итальянскую мафию Первая серия как-то не впечатлила, на середине второй хотел уже выключать, а потом как-то отлично пошло,смотрю щас с удовольствием
наткнулся на ссылку и от скуки посмотрел старый отечественный сериал про певца Петра Лещенко "Все что было" http://kinozal.tv/details.php?id=1512973 ...не ожидал , но получил большое удовольствие...хотя вымысла хватает конечно, но как показана сама атмосфера того времени мне понравилось......Стебунов в роли молодого Лещенко красавец просто, но и Хабенский конечно силен, что и говорить...
Может это? Появился трейлер сериала «Пикник на обочине», снятого по мотивам повести братьев Стругацких. Весной 2016 года канал WGN America заказал пилотный эпизод сериала. Однако в конце января канал отказался от экранизации «Пикника на обочине». В трейлере появляется эмблема канала AMC. Возможно, WGN America продали сериал AMC. Главную роль в «Пикнике на обочине» играет Мэттью Гуд («Аббатство Даунтон», «Хорошая жена»). Режиссером сериала стал Алан Тейлор («Игра престолов», «Тор-2: Царство Тьмы»), а сценаристом — Джек Паглен («Превосходство»). Выйдет ли сериал, неизвестно.
Начал смотреть. Необычно, почти не заштамповано. Но подозреваю, что весь сериал, все 13 серий, шел в одном ключе, что не понравилось зрителям и его закрыли.
Добрый день! Я написала отзыв на студию , что я не подписывалась на развод Швецовой с Мирославом Маличем, требовала вернуть его снова в кадр! Сейчас пересматриваю старые серии, первые три сезона шикарные, но видно уже даже по пленке устаревшие.
Здорово! И как, Вам ответили что ни будь? Вообще не знаю, ещё не довелось встретить ни одного положительного отзыва о крайнем сезоне Тайн Следствия. Остаётся только надеется, что он не станет последним, и авторы прислушаются к мнению поклонников сериала!
Печален сей факт весьма..( Если всё же случится чуда, и авторы этого замечательного сериала снизойдут до того, что бы ответит его поклоннице - обязательно расскажите об этом! Буду ждать новостей))
Области тьмы неплохой сериал, легендарное продолжения фильма области тьмы, жаль только сезон сняли, а идея и реализация на уровне фильма, жаль что только мало серий сняли..
досмотрел "Табу" - восьмая серия агонь! в целом весьма атмосферный фильм, называть сериал шедевром я бы не стал, но небезынтересен точно. Том Харди красавец, хотя и роль немного однообразная (фирменное похрюкивание это что-то с чем-то самобытен пиротехник и конечно Томми из "Большого Куша".