Я сам не понял, я посмотрел кусок когда то давно в начале,нудятина надоела и закинул Вторая серия только http://baskino.club/serial/2296-pobeg-iz-tyurmy.html
Первые серии "Что и требовалось доказать". Калька с Метода Фрейда, и музыкой и ходами. Одно различие: ни одной общей персоналии с Методом. Имхо, метод на порядок сильнее, здесь уровень группы ниже чувствуется во всем. но посмотрим, может, дальше раскрутят.
Народ, а что можно в тематике глухаря, карпова, пятницкого, игры и меча посмотреть? Или этими сериалами ограничивается подобная тематика в нашем кинематографе?
Посмотри "потерявшие солнце". Небольшой сериал (8 серий вроде). Там правда время действия середина 2000-х Мне понравился. Удивило обилие известных российских актеров в сериале. Прямо как Сталлоне в "Неудержимых" собрал всех кого можно,так и в этом сериале
Посмотрела сериал Мажор, ужас какую х.ню показывают по ТВ, прям противно смотреть, я понимаю, что все эти сериалы имеют развлекательный характер, но смотреть такую глупость , чувствуешь себя дурой. Как только актеры соглашаются снимать в такой ахинеи?
Посмотрела наш сериал Софья - это про Ивана Третьего и Софью Палеолог. На мой взгляд, фильм вышел на достаточно высоком уровне - костюмы, декорации, сюжет хороший
Я из последнего что смотрел это области тьмы и Шерлока, кстати последний сезон шерлока вообще мне не зашел, раньше было как-то интересней или это я просто возлагал на него большие надежды.
Да-да, именно Ганнибала сейчас смотрю, первый сезон досматриваю... Начало интересно, потом нудно, а под конец первого сезона снова становится интересно) UPD. Финал первого сезона - очень круто.
Да уж, Ганнибал жестковат. Вообще, считаю, такие сериалы вредны для общества. Захочешь стать маньячилой - этот сериал расскажет как не попасться, прямо готовое руководство для начинающих. Мадс Микельсон отлично подошёл на роль, идеально я бы сказал.
Возможно, повторюсь в совете, но это будет означать только одно: прислушаться к нему стоит - смотреть надо "Игру престолов"! Актёрам удалось создать такие яркие персонажи, а сюжет произведения просто затягивает: интриги, соперничество, познание и преодоление себя, честь и бесчестие. Сначала смотреть, а потом читать оригинальный цикл произведений)