А как Вам сериал Банши, мне он просто очень понравился, кто не смотрел тому советую, это теперь один из моих любимых наряду с классикой Д.Хаус и Отчаянные домохозяйки Автоэлектрик с выездомв Москве, по самым низким ценам и самого высокого качества работы с электрикой вашего авто
Пошёл новый сезон проповедника (почему то пастырем раньше звали). И поставил на качку новый твин пикс. Уже 8 серий вышло.
Тоже твин пикс смотрю. Думал, не интересно будет, а потом аж первый сезон и весь FIRE WALK WITH ,E посмотрел жду каждую новую серию
9-ая вышла Про 8-ую серию уже дебаты в форумах на многие страницы ТП огонь. Вроде смотришь серию 5 минут, а оказывается уже конец(
Это вы про какой твин пикс? который лет 25 назад по ТВ шел? Пересматриваете что-ли ? Или продолжение вышло?
чтобы его смотреть,обязательно быть в курсе событий "первого" так сказать "сезона"? или можно смотреть как самостоятельный сериал?
У вас железные нервы однако, я так не могу, наоборот как раз желание еще больше пока ждешь неделю новую серию. Сразу как на Лосте выкладываю сразу скачиваю и на кинотеатре смотрю
просто не ваше имхо кино не для всех. третий сезон сдал конечно. доктор шанс тож доставил и не из за хью лори