первый посмотрел с удовольствием (правда под конец он как-то подозрительно стал похож на какую-то муть) глянул полторы серии второго и стер, хрень какая-то показалось а ты аж 4 сезона значит осилил ?
Черный список попса... ) и актеры никакие. Одно дело на Бенджамина Лайнуса любоваться в дурацком сериале, а тут ваще неясно кто )) Всё пересмотрела. Что же дальше.
Эммм... а Майкл Эмерсон здесь причем? Он играет в "В поле зрения", а в Черном списке Джеймс Спейдер и он великолепен ))) Посмотри Голиаф, есть два перевода, Ньюсовский матерный и Левелиновский, без мата. Можно выбрать. \Мост Шведско-датский? Мотив? Карточный домик/Скандал? Молодой папа?
ага все 4, там по 10 серий же, немного. Было желание выключить на 2м сезоне, но т. к. его закончили решил досмотреть. концовка быстрая и бодрая. не хэппи энд
westworld я долго пропускала, но в итоге посмотрела по настоятельной рекомендации... Да круто, масштабно, качественно. Но блин сюжет хромает на обе ноги ))) лучше б попроще сняли, но чтобы всё логично. А то у них андроиды (которых не отличить от людей - уровень технологий типа о-го-го) делают, что хотят, и полсериала этого никто не замечает, кто должен.
Менталиста смотрю, мне нра, когда каждая серия идет отдельной историей, но переплетаются в одну сюжетную линию
Краткий курс счастливой жизни Сериал, 2012 ПРОСТО КЛАССНЫЙ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ; Частица вселенной (сериал 2018) просто отстой! Я ТАКОГО ОТСТОЯ В ЖИЗНИ НЕ СМОТРЕЛА.... Сладкая жизнь Сериал, 2014–2016 ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ
Я вот Экспансию смотрю. Вроде крутецкий сериал, но что-то 3 сезон не очень радует. Какие-то сопли и болтавня сплошная... Но в целом сериал неплох.